Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, когда ты повторяешь за участниками форума, ты сам себя попугаем не ощущаешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HariusHek писал(а):И - ВСЁ. Наговнял и сдристнул - твой стиль.
Вот-вот, наговнял в моем городе - и сдристнул. Дырка.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Orion33 писал(а): Вот-вот, наговнял в моем городе - и сдристнул. Дырка.

Подписывайся так и дальше.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ОК, если ты, дырка, так настаиваешь :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что-то способен написать, чтоб тебя за человека разумного можно было принимать?
Нет, наверное... "Уверенность в себе" тебе не позволяет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

:roll: У товарисТЧа в детстве психологическая травма случилась, отсюда и мизантропия :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): в детстве психологическая травма случилась
Судя по вашим репликам, у вас детская травма была на порядок тяжелее.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Судя по вашим репликам, у вас детская травма была на порядок тяжелее.
О_о, дегенераты заговорили :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): дегенераты заговорили
Вы о себе вовремя отметили, что вы как "дегенерат заговорили".
А если бы молчали, то сошли бы и за умного человека.
Запомните, умный человек другого, не знакомого человека, дегенератом не назовет.
Только сам дегенерат может о другом, не зная его лично, сказать, что кто-то там дененерат.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): ...умный человек другого, не знакомого человека, дегенератом не назовет...
Не назовет.
Если только другой человек регулярно не изрекает дегенеративные речи.
Так что ты не попадаешь под это правило...
:cry: :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"...Конечно, в эпоху первоначального накопления капитала, когда буржуа стремились выжать из рабочего все соки, увеличивая до предела продолжительность рабочего дня, а техника менялась сравнительно медленно, теория Маркса давала практически правиьный резултат. Однако её выводы были ошибочно абсолютизированы, неправомерно отнесены ко всем временам и странам. В итоге достаточно строгая для своего времени наука постепенно превратилась в религию. Со своей библией, "попами марксистского прихода", непорочными святыми, великомученниками, иконами и даже мощами."(С)
Д-р философских наук Д.Горский.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Читая некоторые темы, вижу только одни оскорбления друг друга. Ребята, давайте откроем тему, по оскорблению друг друга и там будем соревноваться, кто на что горазд. При общении на подобных форумах, всё таки нужно придерживаться общечеловеческими правилами.

Читая выпады одних оппонентов к другим, можно сравнить, что один идет по улице в трусах, а другой их вообще снял. Остальным попутчикам это малоприятно, видеть голые торсы. Мы уже все друг друга знаем и нет уже надобности повторять своё умение в пикировке словами.

Давайте жить дружно, это гораздо продуктивней и принесет больше пользы. А то мы на этом же форуме ругаем тех, кто развязал войну на Украине, но дай нам власть, мы бы ещё больше натворили бы беды. Ведь те, кто сегодня пытают 14 летнего юношу страшными пытками, вчера сами не могли это себе представить.

Человек должен всегда оставаться человеком!!! С уважением к Вам всем Валерий. Не будем портить лицо нашего любимого форума, мы ведь тут уже все как братья. Помню, пришел служить в армию (в 60е годы) так все земляки (до этого я их не знал) стали дружными как родные.

Мы такие же земляки по нашему форуму, перестанем оскорблять друг друга, ведь Вы все умные ребята.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Понимаете, Котбазилио, мне, напримр, претит, когда совершенно очевидные вещи отвергаются под предлогом того, что "а у Маркса (Энгельса, Ленина, Сталина, в газете "Правда", в журнале "Агитатор", в "кратком курсе" и т. п. ) НЕ ТАК НАПИСАНО".
Почему с Маркса никто не спрашивает ссылок? Что написали Маркс или Дарвин не подвергается никакому сомнению (тем более, Ленин или Сталин).
ТАК УДОБНО?
Кто вспомнит, какое образование было у Сталина, чем он занимался до революции?
ДОцент явно презирает людей, не имеющих высшего образования, но боготворит бывшего семинариста, промышлявшего разбоями.
Ну, и так далее...
Последний раз редактировалось HariusHek Ср сен 10, 2014 16:27:34, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

У Сталина было незаконченное высшее образования, он после Ленина был самый образованный лидер в СССР. Но по гениальности он может и превосходил Ленина. Но я предлагаю общаться уважительно с любым оппонентом. Я общался с разными по уровню учеными и всегда встречал уважительное отношение к себе. Хотя наверное мои собеседники считали себя намного выше по уровню знаний. Это и есть умное поведения человека.

Думаю, что членкор АН СССР достаточная фигура для примера. Такой ученый гостил у нас 5 часов дома. И присутствие профессоров в нашем доме не редкость. Давайте стремиться быть такими же терпимыми к своим собеседникам.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Котбазилио писал(а):У Сталина было незаконченное высшее образования, он после Ленина был самый образованный лидер в СССР. Но по гениальности он может и превосходил Ленина. Но я предлагаю общаться уважительно с любым оппонентом. Я общался с разными по уровню учеными и всегда встречал уважительное отношение к себе. Хотя наверное мои собеседники считали себя намного выше по уровню знаний. Это и есть умное поведения человека.

Думаю, что членкор АН СССР достаточная фигура для примера. Такой ученый гостил у нас 5 часов дома. И присутствие профессоров в нашем доме не редкость. Давайте стремиться быть такими же терпимыми к своим собеседникам.
Вы меня сильно удивили. Где, в каком университете учился и не доучился Сталин? Сильно образованный Ильич, (не посещавший лекции, и сдававший экзамены экстерном, знаем-знаем, КАК строги профессора к этим бездельникам!), проработал в течение всей своей жизни пару лет по своей специальности в качестве помощника адвоката. Он ни одно дело, которое вёл, не выиграл в суде. Это достаточно точно характеризует его "таланты", как юриста. Остальную часть, (за исключением той пары лет) он болтался по Европе, и прожигал жизнь, потребляя деньги от дохода, приносимого своим имением, (которым и этим не мог управляться. наняв управляющего), а потом- народные, партийные, собранные или итобранные у граждан России.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

doubovitski писал(а):сдававший экзамены экстерном, знаем-знаем,
Пора бы вам знать, что суть "экстерната состоит в том, что он даёт возможность реализации индивидуальной образовательной траектории, освобождает время для подготовки в вуз, позволяет в более свободном режиме посещать учебное заведение, совмещать учёбу в школе или университете и работу или обучение в другом учебном заведении и пр. Обучение в экстернате может быть полностью самостоятельным, учащийся сдаёт только экзамены".
Вы сами сдавали экзамены после самостоятельной подготовки в ВУЗе?
А если нет, то не надо трепаться.
Уверен, что если бы вы готовились экстерном по моему предмету, учитывая ваши здесь способности, вы бы мне никогда не сдали экзамен в ВУЗе.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Пора бы вам знать,......
Пора бы тебе знать, что за деньги можно сдать любые экзамены.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): за деньги можно сдать любые экзамены.
Только не мне, я мзду не беру.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Уверен, что если бы вы готовились экстерном по моему предмету, учитывая ваши здесь способности, вы бы мне никогда не сдали экзамен в ВУЗе.
А способности по какому предмету Вы осмеливаетесь на этом форуме оценивать? :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):А способности по какому предмету Вы осмеливаетесь на этом форуме оценивать?
Здесь оцениваю только изложенный на постах текст как "предмет" для анализа и оценки.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»