Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Шеф, всё пропало, все пропало!

Сообщение ОРИОН »

Его только там понимают и принимают.

Для своего юбилея бывший президент предпочел Лондон. 10 Август 2015.
Чтобы поздравить Михаила Горбачева с юбилеем в лондонском Альберт-холле собрался весь цвет политики, шоу-бизнеса и спорта. Корреспондент телеканала BBC выяснила, почему бывший президент СССР выбрал именно эту площадку для организации торжеств.

Михаил Горбачев с размахом отпраздновал свое 80-летие в лондонском Королевском Альберт-холле. Кроме именитых звезд спорта и шоу-бизнеса, а также политиков, на торжестве побывала и корреспондент телеканала BBC.
Перед началом гала-концерта в Лондоне, бывший президент СССР признался британскому телеканалу, что главное на этом вечере – люди, которые придут поздравить. «Все остальное – это оформление», - сказал он.

Журналистка британского телеканала отмечает, что выбор места для проведения торжеств в честь 80-летия Михаила Горбачева неслучаен. Так, внучка бывшего советского лидера рассказала, что выбор Альберт-холла объясняется любовью Горбачева к музыке, и, в частности к этому заллу.

Ведущими вечера стали голливудские актеры Кевин Спейси и Шэрон Стоун. Так, Кевин Спейси выразил восхищение личностью Горбачева и его заслугами: «Если вы взгляните на происходящее сегодня в мире, в Египте, Белоруссии, Иране, Ливии, то увидите, что люди борются за ту же свободу, возможность пересекать границы, как это делал Михаил Горбачев так много лет назад».

Корреспондент BBC подчеркивает, что торжества в Лондоне разительно отличаются от того, как Горбачев отпраздновал свой юбилей в Москве. Журналистка считает, что это связано с репутаций политика в России и на Западе. Если на Родине многие винят его в крушении cоветской империи, то на Западе его считают человеком, благодаря которому холодной войне пришел конец. http://infoodessa.com/index.php/категор ... ondon.html
=============
Ещё одна Ксюша.

Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России. 10 Август 2015.
В Европе смотрят на Россию сквозь «розовые очки», заявила в интервью Die Welt Ксения Горбачева, внучка бывшего советского лидера. По ее мнению, европейцы не замечают многих проблем страны. Кроме этого, она отметила, что в РФ запугивают и убивают геев. http://infoodessa.com/index.php/категор ... ossii.html
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
В Сети обсуждают видеоролик со странным поведением птиц в небе над Нью-Йорком.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... -7-Ej_NuIg
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Если отдать видео вот этому "исследователю", то он ещё кого-нибудь найдёт.
СпойлерИзображение
Да у них там таких "химиков" валом.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ОРИОН писал(а): Для своего юбилея бывший президент предпочел Лондон. 10 Август 2015.
:tea: Все его сопли "я не хотел, так получилось, меня обманули, я думал..." и т.д. разбиваются об это действо, ибо дела всегда важнее слов. "Мавр" своё дело сделал, теперь заслуженно пользуется плодами своих трудов.
А вот и подтверждение: человек, любящий свою Родину, не позволил бы внучке гадить на неё.
ОРИОН писал(а):Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России. 10 Август 2015.
Теперь последуют отмазки: она самостоятельный человек, имеет право высказывать свои мысли, я уважаю её права и тд... а то и вовсе ничего не последует...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SergeBS
Вымогатель припоя

Сообщение SergeBS »

Чумак писал(а):А вот и подтверждение: человек, любящий свою Родину, не позволил бы внучке гадить на неё.
ОРИОН писал(а):Внучка Горбачева: У Европы слишком хорошее представление о России. 10 Август 2015.
Теперь последуют отмазки: она самостоятельный человек, имеет право высказывать свои мысли, я уважаю её права и тд... а то и вовсе ничего не последует...
Можно "немного" развернуть крик этой внучки о "нехороших" русских. Просто она отрабатывая свою "корзину печенья и банку варенья" (см. Мальчиша-плохиша повадки) предупредила своих хозяев - "на печеньки РУССКИЕ не ведутся". Есс-но мы гораздо хуже индейцев в СШП, которые Манхеттен за ящик виски и килограмм стеклянных бус продали. И есс-но мы для "цивилизованных" геуропейцев - ну ОЧЕНЬ плохие, им бы хотелось урвать побольше, да еще чтобы МЫ им должны оказались. Не получилось. Абыдна, да? Нехорошие русские такой гевропейский бизнес порушили. :))
Пусть дальше мечтают о хитровыгнутом плане урвать побольше задарма и заодно в должники загнать.
Вспоминается:
"Наша хитрость в рогоже,
Да при корявой роже,
А ничего тоже!"
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - объективно...
Реклама
kip96
Держит паяльник хвостом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение kip96 »

a5021 писал(а): как-то совсем не замеченным остался тот факт, что в 2013 году размер экономики России (ВВП по паритету покупательной способности) превысил аналогичный показатель Германии (самой крупной экономики Евросоюза) и в 2014-ом году увеличил отрыв, заняв пятое место в мировом рейтинге по версии Всемирного Банка..
Вот не пойму, как вы всё это считаете?
Я раньше ездил закупаться в гипермаркет раз в неделю, теперь два раза в месяц. Раньше хавчик на тележке вывозил к машине, теперь в руке несу. Ранеше возле него мест припарковаться не было, сейчас даже ГАИцы туда не ездят бабки рубить. Так как считать правильно, что б я радовался, что богаче стал?.
З.Ы. Зарплата реально упала, т.к хозяева . придумывают всякую хрень, что бы с нас бабки снять.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Реклама
celsij
Открыл глаза

Сообщение celsij »

kip96 писал(а): Вот не пойму, как вы всё это считаете?
Для меня это тоже загадка. Но, раз люди пишут такое, наверное не с потолка? Графики вон какие то приводят, видимо не сами придумали.

Лично у меня цифры другие, не такие оптимистичные, но и не такие уж трагичные. Впрочем, вся эта статистика довольно относительна. Её можно и так и этак привести.И уж точно, как аргумен, лично я, в споре приводить не стал бы. Но пусть это лежит на совести автора поста. Возможно, подумавши, он внесёт какие-нибудь коррективы в свой пост или сделает пояснения к нему.... :)))
Sapienti sat.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

kip96 писал(а):Вот не пойму, как вы всё это считаете?
А с чего вы решили, что это я считаю, а не Всемирный Банк?
Я раньше ездил закупаться в гипермаркет раз в неделю, теперь два раза в месяц. Раньше хавчик на тележке вывозил к машине, теперь в руке несу.
Если при этом вы не голодаете, значит раньше вы сильно переедали.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
celsij
Открыл глаза

Сообщение celsij »

SergeBS писал(а):И есс-но мы для "цивилизованных" геуропейцев - ну ОЧЕНЬ плохие, им бы хотелось урвать побольше, да еще чтобы МЫ им должны оказались. Не получилось. Абыдна, да? Нехорошие русские такой гевропейский бизнес порушили. :))
Честно говоря, у простых европейцев вообще нет никакого мнения насчет России. Большинству вообще похуй всё в ней и на Украине происходящее. А у правительства... ну, уж и не знаю, тут всё сложно, с одной стороны правительство "суверенной" той или иной страны Евросоюза, с другой стороны диктат из Брюсселя дающего во все дырыры Госдепу США. Чёрт ногу сломит. Хорошо что вот Вы точно знаете что думают европейцы, как себя соотносят к остальным "не европейцам" и доносите до нас их мнение... Спасибо, а то я тут живя совсем запутался, то ли гей то ли русский.....
Sapienti sat.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

celsij, если хочешь знать правду - полазь по всем Русским сайтам. Я надеюсь: пропаганду от мнения простых граждан легко отличить.
А поболтать?
celsij
Открыл глаза

Сообщение celsij »

Brigadir а Вы то тут причём? Я с Вами вроде бы и не общался, поэтому ничего не могу сказать насчёт Вашей "пропаганды". Вы вообще про что?

На всякий случай сразу скажу, я аполитичен. Я критически отношусь вообще ко всему что связано с "политикой". По сайтам тоже "лазаю" :)) Общаться практически не с кем, по большому счёту.

З.Ы. Тут кстати был один любитель Стругатцких, так вот он бы привел цитату из их повести о Тройке где Фарфукис под влиянием козы рассуждал о том что такое факт и правда, а так же восприятии факта глазами посредственности.... :)) Это к Вашему совету поискать правду на других сайтах или вообще где-нибудь в интернете....
Sapienti sat.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[quote="celsij"]Brigadir а Вы то тут причём? Я с Вами вроде бы и не общался, поэтому

Общаться практически не с кем, по большому счёту.

quote]
Без комментарий.
А поболтать?
celsij
Открыл глаза

Сообщение celsij »

Brigadir писал(а):
celsij писал(а):Brigadir а Вы то тут причём? Я с Вами вроде бы и не общался, поэтому

Без комментарий.

Странно Вы как то цитируете моё сообщение. Я вообще то писал так:
а Вы то тут причём? Я с Вами вроде бы и не общался, поэтому ничего не могу сказать насчёт Вашей "пропаганды". Вы вообще про что?
потом на Ваш совет полазить по сайтам я написал:
По сайтам тоже "лазаю" :)) Общаться практически не с кем, по большому счёту.

но пускай это останется на Вашей совести.

З.Ы. Уже боюсь, что забанят за троллинг.... Молчу!!!
Последний раз редактировалось celsij Сб авг 15, 2015 20:51:22, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

celsij писал(а):Brigadir а Вы то тут причём? Я с Вами вроде бы и не общался, поэтому вообще про что?

....
А так сойдет? Или тоже не Вы писали? :)))
А поболтать?
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

a5021 писал(а):
kip96 писал(а):Вот не пойму, как вы всё это считаете?
А с чего вы решили, что это я считаю, а не Всемирный Банк?
Если заметили, то вы, а не Вы. Я обращаюсь ко всем считоводам, статистам, и пропагандистам и т.д.
a5021 писал(а):
Я раньше ездил закупаться в гипермаркет раз в неделю, теперь два раза в месяц. Раньше хавчик на тележке вывозил к машине, теперь в руке несу.
Если при этом вы не голодаете, значит раньше вы сильно переедали.
Железная логика. Теперь начинаю немного понимать, как Вы считаете.
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

celsij Общаться практически не с кем...
-----------
А вот это уже оскорбление всех котов... :shock: По сему карму снимаю...ошибся.
Последний раз редактировалось FAKIR Сб авг 15, 2015 20:57:15, всего редактировалось 1 раз.
celsij
Открыл глаза

Сообщение celsij »

Brigadir нет не сойдёт! Не вырывайте цитаты из контекста. Если хотите, могу надёргать Ваших и состряпать из них красным сообщение. Кстати я не совсем понимаю, чего Вы хотите добиться этим? Вы тупы или не понимаете того что я выше написал? Спросите прямо, я поясню в понятных Вам терминах.

С уважением, Сергей.
Sapienti sat.
celsij
Открыл глаза

Сообщение celsij »

FAKIR ну если Вы так считаете, то попрошу ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой выше написанный пост и ткнуть меня носом, в место которое Вы считаете оскорблением для "котов".
Впрочем, если Вы уже для себя предвзято решили, что я чем то оскорбил кого то, то я ни в коем случае не собираюсь в этом Вас разубеждать.

З.Ы. Уже сам факт того что я тут пишу говорит о моём общении с Вами, а значит моё сообщение про другие сайты где "не с кем общаться" ни коим образом не оскорбляет участников местного форомума на котором я пытаюсь общаться. Возможно манера общения у меня немного необычная, но с этим придётся смириться в силу моей неадекватности мышления. :)))
Прошу прощения, если кого то оскорбил. это было не намерено.
Последний раз редактировалось celsij Сб авг 15, 2015 21:07:59, всего редактировалось 1 раз.
Sapienti sat.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вы слишком высокого о себе мнения... :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»