Дачные вопросы
Re: Дачные вопросы
Что такое нормальные луковицы???
Я не понял. У луковиц есть сорт или Вы не различаете?
Лук - двухлетнее растение. Вначале семена сеют - вырастает лук-севок (мелкий такой, чуть больше вишенки). На второй год сеют севок = вырастают большие луковицы и выходит перо с семенами. Семена собирают, сушат (чернушка)
А поболтать?
Я знаю как выращивать лук. Зачем Вам покупной севок из которого вырастут нормальные луковицы??? Или не вырастут вообще.
Зачем..зачем...чтобы лук вырастить. ещё вопросы будут?
Или мне сеять семенами (чернушка) и ждать до следующего лета посеять севок (но свой). так мне лук уже сейчас надо...а не через 2 года!.
Или мне сеять семенами (чернушка) и ждать до следующего лета посеять севок (но свой). так мне лук уже сейчас надо...а не через 2 года!.
А поболтать?
Посадил огурцы, кабачки. Немного зелени 20 видов.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3631819#p3631819"]Лук - двухлетнее растение. Вначале семена сеют - вырастает лук-севок (мелкий такой, чуть больше вишенки). На второй год сеют севок = вырастают большие луковицы и выходит перо с семенами. Семена собирают, сушат (чернушка)[/uquote]
Эт корейцам скажи что из чернушки нельзя сразу товарный лук вырастить. Им нах такое производство не надо если прибыль два года ждать. У нас поля с этим луком, сейчас перешли на капельный полив. Весной чернушку в землю, осенью товарный лук на Маскву.
Эт корейцам скажи что из чернушки нельзя сразу товарный лук вырастить. Им нах такое производство не надо если прибыль два года ждать. У нас поля с этим луком, сейчас перешли на капельный полив. Весной чернушку в землю, осенью товарный лук на Маскву.
А этого хватит?
Ты только не показывай ЭТО Ручному Тигру, а то его инфаркт хватит от зависти!
Ты только не показывай ЭТО Ручному Тигру, а то его инфаркт хватит от зависти!
А поболтать?
Анатолий.
Хватит .
я не гурман
А кто такой тигра? Не видел авай покаж
Хватит .
А кто такой тигра? Не видел авай покаж
Тигра - функционер. В смысле - функционирует, но не работает. Не хочет даже. 
Лень - это нормальное состояние для человека! Нужно просто правильно лениться...
Есть немало работ, где лень персонала - норма, а за интенсивную работу - наказывают... Нечто подобное и у меня...

Есть немало работ, где лень персонала - норма, а за интенсивную работу - наказывают... Нечто подобное и у меня...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3631989#p3631989"]для человека[/uquote]для кота.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3631393#p3631393"]Появилась проблема: из продажи почти исчез лук севок. Если где и продают, то цены взлетели под 1000р за килограмм.
С чем это связано?[/uquote]
Ну его нахрен, такой севок, хоть у нас его по 250 продают. В магазине лук-репка по 40 даже сейчас, а осенью и вовсе намного дешевле будет.
Если на зелень лук садить так вот тот что по 40 продают
Только помельче выбрать, а то там с кулак луковицы могут быть.
У нас сегодня +30 жары. Помылся сейчас в летнем душе, вода горячая
С чем это связано?[/uquote]
Ну его нахрен, такой севок, хоть у нас его по 250 продают. В магазине лук-репка по 40 даже сейчас, а осенью и вовсе намного дешевле будет.
Если на зелень лук садить так вот тот что по 40 продают
У нас сегодня +30 жары. Помылся сейчас в летнем душе, вода горячая
У нас (в Москве) тоже в эти дни жарко было...но сейчас включил отопление, что то зябко к вечеру....
А помыться? У меня в доме (дачный) вода в электрокотле греется.
А помыться? У меня в доме (дачный) вода в электрокотле греется.
А поболтать?
Половина клубники вымерзло.
Ума не хватило хвоей засыпать осенью.
Ума не хватило хвоей засыпать осенью.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Нынче первую ягодку полностью дозрелую обнаружил!Ратмир писал(а):Половина клубники
Скоро порёт!
А у нас = клубника здоровая. Листья мощные, груша хорошо, мощно цвела, отцвела уже, яблони тоже хорошо цветут. На смородине уже проклевываются ягодки. чеснок имеет мощное оперение. редиску уж три раза сажали и ели - сочная и вкусная.
В этом году с погодой подфартило: необычайно теплый Апрель! До 27 градусов было. Теплый майский дождик, не сильный, то что надо.
Трава прет, как в начале июня, пора и косить. Посадили и помидоры и огурцы - нормально растут. Закопали и картошку... земля уже прогрелась - попрет!.виноград тоже оживает - лезут листочки.
В этом году с погодой подфартило: необычайно теплый Апрель! До 27 градусов было. Теплый майский дождик, не сильный, то что надо.
Трава прет, как в начале июня, пора и косить. Посадили и помидоры и огурцы - нормально растут. Закопали и картошку... земля уже прогрелась - попрет!.виноград тоже оживает - лезут листочки.
А поболтать?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3633415#p3633415"]Нынче первую ягодку полностью дозрелую обнаружил!
Скоро порёт!
[/uquote]
Озимые?
Скоро порёт!
Озимые?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)