КРАМ писал(а):Уши махрового антисемитизма торчат из всех щелей. Даже то, что оппонентов несколько, а данный пост обращен именно ко мне...
При чём тут именно вы!? Вы иудей, что ли?
Антисемитизма у меня вообще нет ни капли. Он есть, например, у 10 братьев, которые продали 12-го брата Иосифа в египетское рабство! Вот они и их потомки пусть мучаются "антисиметизмом" и его корнями, проросшими из многожёнства Иакова.
Кстати, нормальные иудеи очень похожи на православных и совершенно не поддерживают капиталистическую систему!
Я же упоминал тех иудеев, которые противились Христу (Его же ждали как манну) за его социально справедливое Евангелие(жизнь и учение). И до сих пор по этому, на самом деле не "иудейскому" законодательству, переделывается весь мир, который уже стал похож на концлагерь.
КАР. А православные, как и настоящие иудеи, призванные Христом быть православными, боятся на своей Земле быть сынами, а не рабами!
КРАМ писал(а):Купив литий на бирже, Вы не получите его у партнера по сделке или у биржевого трейдера прямо в зале торгов. Вам придется его вывезти на условиях сделки (SIF или FOB) с мест его погрузки.
Литий добывается в частности и в России, возьмите так же медь или что угодно ещё, что не нужно вывозить с другой стороны Земли и вы увидите по чём для гражданина родная Земля.
Например, песок родной Земли отформатированный бетоном в квартиру стоит более 1000 у.е. за кв.м.. в 2012 году от Рождества Христова - нонсенс!
Или песок тоже требует "ФОБ, логистики" и прочей атрибутики с принципами "нагрей ближнего своего"...?
КРАМ писал(а):Апелляция к русским традициям также наивна и неграмотна, ибо русские купцы занимались исключительно логистикой и торговлей и никакого отношения ни к евреям, ни к китайцам, ни к европейцам не имели. И всегда были почитаемы на Руси.
Я говорю об идеологии православия, в которой Христос говорит, что "сыны подати не платят", а вы мне приводите примеры навязанной системы тотального взаимопорабощения, которая известно откуда взялась - "глаз за глаз". Капиталисты в ней глаз не напасутся, когда народ их назад востребует.
КРАМ писал(а):Чего там утверждал еврей Христос я не знаю, потому как не могу доверять утверждением не раз перевирающего историю МИФа.
В Евангелии написано как Христос спрашивает Петра - "платят ли сыны подати?" Пётр отвечает - "не платят" и Христос говорит - "верно". Так что выделенное у вас - произведение вашего невежества от отсутствия знаний помноженного на клевету.
КРАМ писал(а):Про содрать последнюю шкуру...
... и дальнейший ваш текст... я не смог классифицировать ни как вопрос, ни как утверждение, ни как связную речь, поэтому оставляю без внимания.
КАР. Да и.. Христос не еврей! Или распинающие его не евреи - тут одно из двух. Такую же философию проповедовал и Он.
Искусство общения было до нас.