А какой у вас компьютер?
У меня в основном ХР на диагностике на ноуте 4 штуки стоят, на этом с которого в инете чешусь тоже стоит ХР и WIN7 l , 7 -ка в основном для нета, тут друг приходил , словил банер с требованием заплатить 3 штуки, у него 8-ка, банер я ему удалил с помощью проги анлокервин, но вот работа в вин8 мне не понравилась, может с не привычки, но все равно как то не ток . Как вин плеер 9-й очень нравился , а 11 -й совсем нет.
- Реклама
Чем?SmitGN писал(а):но вот работа в вин8 мне не понравилась
Непривычности интерфейса - решаемы.
А в остальном - более шустро работает, исправлены многие недочеты интерфейса проводника, диспетчера задач и прочее. Стало гораздо лучше! Даже тупо папки в проводнике открываются значительно шустрее (когда много файлов) - мелочи, а приятно. Всё я имею ввиду по сравнению с Win7. Что не нравится - так это штатный поиск по файлам-папкам, использую TotalCommander.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс янв 26, 2014 03:31:29, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
мне вот до сих пор интересноUpgrader писал(а):исправлены многие недочеты интерфейса проводника
- почему они до сих пор не встроили двухоконный режим в проводник?
или же я его не нашел?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Однако по функциональности виндовский Explorer ФМ Dolphin (среда KDE) уделывает в два счета. Неужели так сложно добавить хотя бы возможность создавать вкладки?Upgrader писал(а):Чем?SmitGN писал(а):но вот работа в вин8 мне не понравилась
Непривычности интерфейса - решаемы.
А в остальном - более шустро работает, исправлены многие недочеты интерфейса проводника, диспетчера задач и прочее. Стало гораздо лучше! Даже тупо папки в проводнике открываются значительно шустрее (когда много файлов) - мелочи, а приятно. Что не нравится - так это штатный поиск по файлам-папкам, использую TotalCommander.
Плюс не особо то и лучше стало - многие программы и игры отказываются корректно работать.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Многие??? Почти всё работает, за исключением мелочей каких-нибудь. Старый софт работает. У меня только одна программа корректно не заработала, но она новая и очевидно разработчики криворукие.малышок писал(а):Плюс не особо то и лучше стало - многие программы и игры отказываются корректно работать.
Потому что Microsoft делает говно.UA3ELR писал(а):- почему они до сих пор не встроили двухоконный режим в проводник?
Сторонние файловые менеджеры рулят и педалят.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Нет проводника кроме Фара и VC пророк его ....
касаемо быстродействия - реально восьмерка работает быстрее семерки и тому есть куча лог обьяснений!
Касаемо совместимости - пока еще ен встречал нужного софта который не идет под восьмерку!
Игры софтом не считаю! Для игр надо покупать плейстешин а не компьютер
касаемо быстродействия - реально восьмерка работает быстрее семерки и тому есть куча лог обьяснений!
Касаемо совместимости - пока еще ен встречал нужного софта который не идет под восьмерку!
Игры софтом не считаю! Для игр надо покупать плейстешин а не компьютер
Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости
Ну везде хвалят Восьмёрку, даже слюни потекли.
А как у Восьмёрки с требованием к оперативке? Я досих пор с ХР не слезу.
Athlon-64 3GHz, 1,5Gb RAM.
СтОит-ли?
СтОит-ли?
Нет, не стоит. 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
От двух! Если планируете использовать аВР студию 6 - то от 4 гиг оперативы!
Влодение рускай арфаграфией - это как владение кунг-фу: настаящие мастира не преминяют ево бес ниабхадимости
Вот материнка сдохнет, поменяешь. Причем все сразуАндрей Бедов писал(а):Ну везде хвалят Восьмёрку, даже слюни потекли.
СтОит-ли?
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Материнка 2005 года, досих пор никак не здохнет, зараза. И чего это она какая "отщепенка", не как другие путёвые материнки? Может ей помочь?
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
У меня Athlon64 3000+ @2,57GHz , 3гб. оперативки DDR1, семёрка работает нормально не медленней ХР.Андрей Бедов писал(а): Athlon-64 3GHz, 1,5Gb RAM.
СтОит-ли?
IBM P770. Под AIX.Kavka писал(а):Зверь!!!
Что за аппарат? Операционка?
Атлон-64 на 2.57ГГц? Странный какой-то.
У него шина какая? 333 чтоли? Они же на 400 все.
У него шина какая? 333 чтоли? Они же на 400 все.
Частоту шины поднял с 200 до 285. Память DDR400 сейчас работает на 467мгц.
И работает на такой шине?
Везде пишут - нет смысла повышать шину проца, если шина памяти всёравно медленнее. Хотябы синхронно.
С какой целью гнали? 64-е и на родной частоте как тракторы ворочают. Игрушки чтоль?
Везде пишут - нет смысла повышать шину проца, если шина памяти всёравно медленнее. Хотябы синхронно.
С какой целью гнали? 64-е и на родной частоте как тракторы ворочают. Игрушки чтоль?