Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение as32888 »

Новокузнечанин, у тебя там какой-то сокращенный вариант: не говорится о месте проведения этих ритуалов. Если попы захотят провести ритуал у меня дома, то я имею право их выгнать. А если кто-то придет в церковь и там будет им мешать, то да, тут его могут и покарать.
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

as32888 писал(а):Новокузнечанин, у тебя там какой-то сокращенный вариант: не говорится о месте проведения этих ритуалов. Если попы захотят провести ритуал у меня дома, то я имею право их выгнать. А если кто-то придет в церковь и там будет им мешать, то да, тут его могут и покарать.
Как раз полный
Где угодно могут проводить
Защита частной собствености - это потом
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

as32888 писал(а):Если попы захотят провести ритуал у меня дома, то я имею право их выгнать.
и это будет совершенно законное воспрепятствование. под действие данной статьи не попадаюшее. у попов есть свои места для мракобесия. пусть там и беснуются.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Новокузнечанин писал(а):Где угодно могут проводить
Вы странно читаете закон, ведь там сказано, что «незаконное воспрепятствование деятельности религиозных организаций» не может быть, а законно моё воспрепятствование в МОЁМ лично доме или квартире, ЗАПРЕТИТЬ поводить ваших мракобесных поповских обрядов, вполне будет ЗАКОННО! Читайте Конституцию РФ, там об этом четно сказано. В ваших поповских вотчинах храмах и соборах в можете как хотите «совершать религиозные обряды» хоть с пляской хоть в тряске, а в моём доме КУКИШ ВАМ, а не мракобесный поповский обряд.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ko666ka писал(а):созрел для различий? :)))
А вы госпожа уже в СТУКАЧИ записать, что строчите на меня интриги по карме от своего БЕССИЛИЯ в споре!
Мелковато вы здесь вылупились.
Мой земляк из Новокузнецка, хоть я с ним и во многом не согласен, но он умеет ДЕРЖАТЬ УДАРЕ в споре!
Уважают его за упорство, а вас нет.
Реклама
Модератор

Сообщение Borodach »

Ваш земляк просто пошёл в "ненужную" сторону и никак не хочет признаться в этом ... :)
Реклама
Собутыльник Кота

У меня бывают просто такие переиоды, когда все свои проблемы хочется списать на врагов. Так как я не могу по улице ходить и тыкать на людей пальцем, я переодический срываюсь тут на форуме
За что прошу меня простить и на меня не злиться

Враги конечно есть, но среди вас думаю настоящих нет... Не тот уровень

Ну а как вы скажете называть КРАМа, кошку и прочих?

Но каждый может ошибаться

Спорить по поводу религии я не хочу. Потому что это полезно только мне - я все больше убеждаюсь что на правильном пути. А вот вы, юало, наоборот все больше отрицаете Бога и веру

А это не есть хорошо

Я наоборот веду в реальной жизни просветительскую работу. Не :))) , а :solder: . Многие однокласники и друзья мои узнали от меня кто такие бесы и чем они опастны, почему нужно верить в Бога. Конечно не все отнеслись серьезно, но все таки. Просят у меня почитать литературу. Спрашивают

Многие хотели бы узнать сами - но не решаются
А так у них появляются хоть какие-то знания

Проводил даже опыты с мультиметром :) По радиочасти

Так что вот так
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Borodach писал(а):Ваш земляк просто пошёл в "ненужную" сторону и никак не хочет признаться в этом ... :)
В какую же? Это вы про навешивание ярлыков врага?
ua9ulo писал(а): А вы госпожа уже в СТУКАЧИ записать, что строчите на меня интриги по карме от своего БЕССИЛИЯ в споре!
Мелковато вы здесь вылупились.
Мой земляк из Новокузнецка, хоть я с ним и во многом не согласен, но он умеет ДЕРЖАТЬ УДАРЕ в споре!
Уважают его за упорство, а вас нет.
Конечно может формулировка враг не очень точка кошке, но мое юношеское сознание еще не может дать ей более точного и правильного определения
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Твоё юношеское мировоззрение просто ещё не позволяет понять, что не существует двух полярных и абсолютных понятий «добро» и «зло», а также «хорошо» и «плохо».
Всё хорошо в меру.
Собутыльник Кота

evg писал(а):Твоё юношеское мировоззрение просто ещё не позволяет понять, что не существует двух полярных и абсолютных понятий «добро» и «зло», а также «хорошо» и «плохо».
Конечно это относительно
Но есть добро и зло. Среднего нет....
Вы не согласны?
МЯУ. Просто при том что вы говорите вся моя идеология и понимание мира рушиться, поэтому что бы вы не сказали я не прийму это. Не потому что настолько глуп, а потому что иначе у меня произойдет обнуление понятий. Уж лучше постепенно я сам прийду к чем-либо
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Друг Кота

Сообщение Murlock »

бобро и козло не существуют как явления. существуют мысли и поступки. а бобро они несут или козло- это зависит от точки зрения. нет плохих людей - есть плохие обстоятельства.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Модератор

Сообщение Borodach »

Новокузнечанин писал(а):
Borodach писал(а):Ваш земляк просто пошёл в "ненужную" сторону и никак не хочет признаться в этом ... :)
В какую же? Это вы про навешивание ярлыков врага?
Нет "врагов", есть "учителя", как бы Вам не показалось это странным.

Исключительно всё, что происходит вокруг ВАС предназначается и делается ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС.
И все эти ситуации создаются только для того, чтобы ВЫ из всего этого сделали ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, а не записывали всех и вся в своих врагов - это слишком просто.

И запомните, так во всём - случайностей в жизни не бывает ... :)
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Новокузнечанин писал(а):МЯУ. Просто при том что вы говорите вся моя идеология и понимание мира рушиться, поэтому что бы вы не сказали я не прийму это. Не потому что настолько глуп, а потому что иначе у меня произойдет обнуление понятий. Уж лучше постепенно я сам прийду к чем-либо
Так это все проходили, ты не первый и не последний.
Это этапы формирования сознания. Сначала тебе говорят родители, что вынести мусор, когда куда-то уходишь из дома при полном ведре хорошо, а трогать горячий утюг плохо, и в детстве этого достаточно. Детский мозг в состоянии различать «добро» и «зло», но ничего больше. Чуть позже ты поймёшь, в лучшем случае сам дойдёшь, что мир многополярен, многомерен, относителен и что что-то одно может быть «хорошо» и «плохо» одновременно с разных точек зрения, и что эти понятия очень относительны и условны.
Всё хорошо в меру.
Собутыльник Кота

Borodach писал(а): Нет "врагов", есть "учителя", как бы Вам не показалось это странным.
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но всяк тебе учитель?
Borodach писал(а): Исключительно всё, что происходит вокруг ВАС предназначается и делается ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС.
Для меня? :dont_know:
Borodach писал(а): И все эти ситуации создаются только для того, чтобы ВЫ из всего этого сделали ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, а не записывали всех и вся в своих врагов - это слишком просто.
:beer:
Borodach писал(а): И запомните, так во всём - случайностей в жизни не бывает ... :)
Ну как сказать :)
evg писал(а):Чуть позже ты поймёшь, в лучшем случае сам дойдёшь, что мир многополярен, многомерен, относителен и что что-то одно может быть «хорошо» и «плохо» одновременно с разных точек зрения, и что эти понятия очень относительны и условны.
Ну как бы вам сказать. Я смотрю на ситуацию с разных сторон
Взять тот же наш завод КМК
1.С точки зрения пользе стране - молодцы. Построить в сибири в минус 50, накрывая бетон шубами, это конечно дорого стоит.
2.Есть где работать Новокузнечанам
Но
3.Уничтоженые села, выселенные из своих домов люди
4.Уничтожанная река Томь
5.Страшнейшее загрязнение воздуха и воды

Я понимаю что нельзя однозначно сказать чем было стоительство завода - добром или злом. И смотря для кого. Для меня даже например нельзя сказать однозначно. С одной стороны мне есть где работать, с другой дышать отравой.
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Модератор

Сообщение Borodach »

Вот видите - всё в жизни ОТНОСИТЕЛЬНО ... :)
Собутыльник Кота

Бородач, расскажите что-нибудь про ваш взгляд на Бога. Я уже забыл что вы рассказывали :(
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Но все таки, не может быть относительно добро в лице Бога и ангелов и зла в лице сатаны и бесов. Или и тут есть какая-то относительность?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Модератор

Сообщение Borodach »

"Относительность" буквально во всём.
Возьмём, например, канибализм.
Для нас это зло, а вот для соплеменников умершего в племени "мумба-юмба", как раз наоборот - съедая печень и сердце покойного родственника, они по своим законам, делают благо, ибо только после этого, по их понятием, Душа покойного может улететь в Рай или куда ещё ... :)
Новокузнечанин писал(а):
Borodach писал(а): Нет "врагов", есть "учителя", как бы Вам не показалось это странным.
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но всяк тебе учитель?
Золотые слова ... :beer:
Собутыльник Кота

Очень интересные вопросы я задаю в последнее время...

Основные 2.
1.Современные батюшки утеврждают что НЛО=бесы, так как нет других цивилизаций. На вопрос почему - так как иначе в Библии было бы сказанно
Но недавно увидел интересное примичание: в Библии сказанно только то что нужно для нашего спасения. Так скажем подробно не рассмотрены вопросы грехопадения части англелов, вопросы о количестве ангелов и т.п.
Так почему бы не предположить что все таки они есть?
Или как?
2.Как бороться со злом. Злом или добром?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Собутыльник Кота

Borodach писал(а): Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но всяк тебе учитель?

Золотые слова ... :beer:
Это я увидел года два назад когда на работе двигали столы:) Было приклеено к столу. Фраза мне понравилась и я ее запомнил
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»