По-моему, ты сам с "дела Мухнуна", по которому я высказал вполне внятно свою позицию, перескочил, как обычно, на огульные обвинения в мой адрес.
Только нет у тебя таких обвинений и никогда не было, потому ты и бесишься, не зная чем меня еще прихватить можно...
Жалко Шустера и Гордона на этот раз не было!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247653#p4247653"]Мало того, ты же за тех, кто пишет оскорбительные слова в адрес России, в адрес Путина. Сам ты боишься подобное писать, но ищешь оправдания для оскорбляющих и сходу заявляешь, будто они правы, да ещё и "всех уделали".[/uquote]
Ну вот о чем с тобой по существу беседовать можно?
Я не раз писал уже о своем отношении к Путину, вот совсем недавно это было. Так ты же предпочитаешь в своих фантазиях быть или ты на самом деле такой склерозный?
Свое отношение к Тигру тоже не раз объяснял - вот и сегодня, в том числе.
По поводу, в каких случаях он "уделывает" вас - тоже...
Что тебе тогда еще не понятно? Затеять срач на пустом месте твое желание, как всегда?
HariusHek писал(а):Тебя, бесконечно собою любимого, оскорблять нельзя. А вот меня можно, не так ли выходит?
Нельзя никого оскорблять. И моей цели никогда нет в этом, как ты ни старайся меня в этом обвинить.
Я никогда никого первым не оскорблял, только лишь как вынужденная мера на запредельные оскорбления с вашей стороны. И ты хоть усрись, не найдешь обратного.
Всё, кончай свой бесполезный разговор. Это уже по десятому кругу здесь обсуждали, а всё неймется хоть какую-то соломинку для оправдания найти!