А у мя ещё и ёжик приходит..HariusHek писал(а):Уже не смешно. Мне мать хозяйки сегодня доложила, что вокруг кормушки, которую она выставляет для кошечек, собирается 6 котокошек одновременно.
Смешные картинки
- Реклама
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4253978#p4253978"]А у мя ещё и ёжик приходит..
[/uquote] Мляу! Сочувствую.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот такая?-Dick писал(а):Белочка тоже есть..
Спойлер

- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4254049#p4254049"]Вот такая?-[/uquote]
Наша белочка крутая, чисто в натуре..

Наша белочка крутая, чисто в натуре..

АлександрЛ писал(а):Вот такая?-
Так себе водовка, кстати..
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4254121#p4254121"]Вот это понимаю фирмА: 
[/uquote] Мы с женой в 90-м ходили на "Баран-базар" под Чкаловском, а там молодой парниша, со мной в в/ч месяца три проработал, собирался служить в армии, продавал МЦ "Шарп", ему родня из Гамбурга подарок сделала.
Собралась вокруг толпа, такого чЮда не видали, стоят, музон слухают, любуются, как индикаторы светятся синеньким...
Один мужик пробился через толпу, потом выбрался обратно и говорит жене: "Да это телевизор в видеомагнитофоном продают!"
Виталик тогда за Шарп 3500 зарядил, продал.
Собралась вокруг толпа, такого чЮда не видали, стоят, музон слухают, любуются, как индикаторы светятся синеньким...
Один мужик пробился через толпу, потом выбрался обратно и говорит жене: "Да это телевизор в видеомагнитофоном продают!"
Виталик тогда за Шарп 3500 зарядил, продал.

Программа "сначала нужно понюхать неизвестную фигню" дала сбой

Добавлено after 17 minutes 26 seconds:

EREMEI с супругой. Вопрос кто из них муж а кто жена, остался открытым

В 90-е я видел настоящую фирмУ и даже сочинил для неё рекламу:
Знаете ли Вы, что такое настоящее счастье? Мы Вам расскажем, что такое натуральный кайф! Это – оригинальная многофункциональная стереомагнитола FUNAIWA! Мощность каждого канала – 500 лошадиных сил! Супер-бубно-мегабас, заглушающий всё остальное! Опасайтесь подделок! Ищите надпись "Made in КИТАЙВАНЬ"!
Настоящая магнитола FUNAIWA доведёт Вас до настоящего аффекта!
Знаете ли Вы, что такое настоящее счастье? Мы Вам расскажем, что такое натуральный кайф! Это – оригинальная многофункциональная стереомагнитола FUNAIWA! Мощность каждого канала – 500 лошадиных сил! Супер-бубно-мегабас, заглушающий всё остальное! Опасайтесь подделок! Ищите надпись "Made in КИТАЙВАНЬ"!
Настоящая магнитола FUNAIWA доведёт Вас до настоящего аффекта!
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Не, FUNAIWA не видел, а вот AKAIWA видел.. И ещё микрокалькулятор SHRAP
А про Pioneer вообще молчу..
Rioner, Rioneer, Pioner, Pionier, Paioner.......
А про Pioneer вообще молчу..
Rioner, Rioneer, Pioner, Pionier, Paioner.......
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4254515#p4254515"]Panashiba есчо была
[/uquote] ... и спортивные обувь с одеждой Аb'ebas - восемь полосок, кто больше? 
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4254515#p4254515"]Panashiba есчо была
[/uquote]
PAWASONIK магнитола была, с реверсом у брата жены в 90-х, большая бандура с откидывающимися колонками.
Это специально китайцы делали, чтобы не уличили в копировании западных фирм.
PAWASONIK магнитола была, с реверсом у брата жены в 90-х, большая бандура с откидывающимися колонками.
Это специально китайцы делали, чтобы не уличили в копировании западных фирм.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский