О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248529#p4248529"]Не-а. Ты, Тихра, стал писать, что педики тебе жить не мешают, ещё раньше. И даже писал, что лучше уж педик президентом, чем Путин.
Только не сучи лапками, будто ты такого не говорил.[/uquote]
Я и не думал отказаться от этого. Мне реально не мешают. Тебе,чем конкретно они помеши в твоей жизни? Если педик лучше будет выполнять свою работу,ну да и пох

Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4248531#p4248531"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248512#p4248512"]Если на что-то или кого то повесили ярлык иноагента к примеру,значит инфа от этого источника хорошая,годная...
Так же если сфсы что-то куесосят,значит в большинстве случаев,это норм :)))
Красное,это для тех у кого пальцы неуемно тянутся написать какую нибудь хрень по типу "ааа,значит ты пидоров,маньяков или итп считаешь нормой,раз сфсы это осуждают"[/uquote]

https://www.bbc.com/russian/news-59271868
Минюст России вечером в пятницу внес в реестр иностранных СМИ, выполняющих функции иностранного агента, одного из основателей движения "Российская ЛГБТ-сеть" Игоря Кочеткова. Это произошло через несколько дней после того, как само движение было объявлено "иностранным агентом".
Если пидора Кочеткова внесли в реестр иноагентов то эначит он для тебя норм?[/uquote]
Ссылка не работает.
Важно только содержимое предоставляемое СМИ. Какое значение тут имеют пидоры? Что хоть вы так них все сдвинуты :facepalm: :facepalm:
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248553#p4248553"]Какое значение тут имеют пидоры? Что хоть вы так них все сдвинуты :facepalm: :facepalm:[/uquote]
Тебе сто раз объясняли про всякие "меньшинства" и про "законы", разрушающие семью, но ты это не воспринимаешь. Не в состоянии воспринять.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://www.vazhno.ru/a/106860/20220619 ... ab-inside/

Путин объявил национализацию олигархов - СМИ

Варианта отсидеться и потом продолжить паразитировать на стране не существует. И, похоже, процесс «естественного очищения» будет ускорен очищением искусственным — западные СМИ, кстати, уже пишут о серьезных кадровых решениях в российском управленческом звене.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а как это будут делать
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4248568#p4248568"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248553#p4248553"]Какое значение тут имеют пидоры? Что хоть вы так них все сдвинуты :facepalm: :facepalm:[/uquote]
Тебе сто раз объясняли про всякие "меньшинства" и про "законы", разрушающие семью, но ты это не воспринимаешь. Не в состоянии воспринять.[/uquote]
Мне это не нужно. Воспринимайте и дальше :tea:
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4248572#p4248572"]https://www.vazhno.ru/a/106860/20220619/putin-obyavil-nacionalizaciyu-oligarhov-smi/ab-inside/

Путин объявил национализацию олигархов - СМИ

Варианта отсидеться и потом продолжить паразитировать на стране не существует. И, похоже, процесс «естественного очищения» будет ускорен очищением искусственным — западные СМИ, кстати, уже пишут о серьезных кадровых решениях в российском управленческом звене.[/uquote]
Пока идёт с точностью до наоборот. Как чуть какая финансовая проблема так сразу давай вливать на поддержку банков. Пока они ведут его по кривой дорожке. Надо действовать как в 1917м... отобрать... национализировать... создать... рабочие бригады на Колыме из олигархов... Например: бригада Дерипаски обогнала бригаду Абрамовича по валке леса.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

ручному тигру это его тема!
https://zen.yandex.ru/video/watch/62ac5 ... 16ec6?t=18
смотри какую я тебя рацуху подкинул!
передвижная шиномонтажка!
представь ты дома на диване с пивом.
и тут тебе звонит тобой не обожаемый фсн хариусхек или чумак.
и так слезно в трубку приедьте на 101 километр спасите мою задницу у меня четыре баллона в проколе.
а ты такой попивая пивко им рабочий день окончен ждите завтра. :music:
эх мечта мечта.
сам такую хочу шиномонтажку. :lol:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248428#p4248428"]В чем инновационность? В твоих бреднях?[/uquote]
Скорее в твоих, ты же топишь за линукс.
Я никогда не говорил, что винда это супер. Винда говнище с самого перового дня.
Линукс ничем не лучше.
Своё нужно создавать. За 30 лет могли, если бы захотели.
и DOS с виндой вообще не имеют ничего общего кроме каких то команд которые в винде остались неизменными,
но тут и понятно, железо то же самое.
Изображение

Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248596#p4248596"]создать... рабочие бригады на Колыме из олигархов... Например: бригада Дерипаски обогнала бригаду Абрамовича по валке леса.[/uquote]
У тебя набор словесного поноса. В каждой фразе описано то, чего в природе быть не может.
Ликвидация олигархов, бригады из олигархов, да ещё два еврея вдруг с какого то бодуна работать начали, да ещё на лесоповале.
КАК??? ты собираешься заставить работать евреев? Пока что это удалось только вавилонянам 3500 лет назад и Сталину.
Может ещё приснилось, что члены ЕР там же рядом? Или чиновник улицу метёт?
Походу слишком много шишек куришь. Пора завязывать, прёт тебя.
Аватарку новую не хочешь?
Изображение
Андреев Василий

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4248634#p4248634"]Аватарку новую не хочешь?

Изображение
Изображение[/uquote]

да вы zenner талантище! :beer:
Своё нужно создавать. За 30 лет могли, если бы захотели.
что же вы дорогой филонили столько времени?
а страна ждала результатов вашей работы!
где российская вами написанная операционка?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248596#p4248596"]Пока идёт с точностью до наоборот. Как чуть какая финансовая проблема так сразу давай вливать на поддержку банков. Пока они ведут его по кривой дорожке. Надо действовать как в 1917м... отобрать... национализировать... создать... рабочие бригады на Колыме из олигархов... Например: бригада Дерипаски обогнала бригаду Абрамовича по валке леса.[/uquote] Продолжай.

Нет поддержки крупных банков - нет кредитования крупных предприятий - прекращены закупки сырья - нет выпуска продукции - нет торговли - нет оборота денежных средств - нечем платить рабочим - массовые увольнения.
Поровну поделили ... скажем 15 триллионов рублей на 150 000 000 безработных, каждому по 100 000.
Через год булка хлеба будет стоить 100 000 рублей, потому что производство сельхозтехники, топлива, запчастей, удобрений остановилось, закупка семенного зерна невозможна...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248616#p4248616"]ручному тигру это его тема!
https://zen.yandex.ru/video/watch/62ac5 ... 16ec6?t=18
смотри какую я тебя рацуху подкинул!
передвижная шиномонтажка!
представь ты дома на диване с пивом.
и тут тебе звонит тобой не обожаемый фсн хариусхек или чумак.
и так слезно в трубку приедьте на 101 километр спасите мою задницу у меня четыре баллона в проколе.
а ты такой попивая пивко им рабочий день окончен ждите завтра. :music:
эх мечта мечта.
сам такую хочу шиномонтажку. :lol:[/uquote]
знакомый так эвакуатор выкупил...
Через год - продал очередному " предпринимателю" Говорит- не окупается
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Хреновый значит предприниматель... Спецтехника завалена работой и ещё очереди,а владельцы ее,поднимают на порядок побольше среднего :tea:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4248671#p4248671"]Хреновый значит предприниматель...[/uquote]
а почему ты тогда не хороший?
я такой вывод сделал потому что ты вечно плачешься на форуме о своей якобы плохой жизни.
ничего тебя не устраивает.
вот меня всё устраивает!
и зарплата и положение дел.
у меня нет крутого автомобиля типа иномарки.
точнее все же есть иномарка старенький zaz-1102. сейчас ее можно назвать иномаркой. :)))
Лукьян
Родился

Сообщение Лукьян »

Ладно промышленные товары нам Китай заместит на рынке, а вот продукты откуда брать будем. я ка кто китайские не видел в продаже особо.
Китайские есть на дальнем востоке так же как и корейская еда там очень популярна. Я сам когда гостил во Владивостоке только ей и питался очень скажу вам вкусно. Сейчас время от времени и в Москву себе заказываю с интернет магазина https://koropt.ru/ В ассортименте все что душе угодно. Если наводнят ей и центральную часть России буду только рад.
Последний раз редактировалось Лукьян Ср июн 22, 2022 07:38:35, всего редактировалось 2 раза.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

И от этого мы все умрём? Или не все?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Лукьян писал(а):Скоро иномарок вообще не будет в продаже новых)
..будешь ездить на старой.. :)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248704#p4248704"]
Лукьян писал(а):Скоро иномарок вообще не будет в продаже новых)
..будешь ездить на старой.. :)[/uquote]

На такой? :shock:

Изображение
Последний раз редактировалось Eremei Вт июн 21, 2022 10:46:55, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..херово у тебя дела с техникой обстоят.. :) ..это не иномарка.. :) ...наверно, ты пешеход, раз жигу от иномарки отличить не можешь.. :)

Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4248718#p4248718"]..херово у тебя дела с техникой обстоят.. :) ..это не иномарка.. :) ...наверно, ты пешеход, раз жигу от иномарки отличить не можешь.. :)[/uquote]
Хреново у тебя, для других стран ОДКБ самая что ни на есть иномарка.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Хреново у тебя
..не - у меня отлично..а вот у тебя - херово..
Eremei писал(а):для других стран ОДКБ самая что ни на есть иномарка.
..а мы тут дома, в России все..ну, кроме тебя..так що, хлопчег - расслабь булки..скоро в тебя ЕС войдет... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»