О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4248886#p4248886"]Ну вы дальше спойте про весь мир с вами...[/uquote]
Поменяй город на "Ровеньки" какие нибудь в Ивано франковской области. Честнее будет.
А на счёт кто с кем, не переживайте.
Серые-враги
красные -друзья
белые -нейтральные

Изображение

Добавлено after 19 minutes 57 seconds:
Полудурки ЕС осбрались наложить санкции на.. золото РФ!
Они видимо хотят что бы золото взлетело в цене???
ЕС рассматривает золото в качестве объекта санкций против России

https://ria.ru/20220621/zoloto-17970233 ... um=desktop
Я бы ещё им со своей стороны запретил ввозе любых редкоземельных металлов.
Что бы у них всё окончательно потеряло рентабельность.

Добавлено after 11 minutes 35 seconds:
Китай усилил силовое давление на Тайвань. Походу вскрывают ПВО
Военные самолеты Китая вошли в опознавательную зону ПВО Тайваня
https://news.rambler.ru/army/48856171-v ... ntent=news
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248652#p4248652"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248596#p4248596"]Пока идёт с точностью до наоборот. Как чуть какая финансовая проблема так сразу давай вливать на поддержку банков. Пока они ведут его по кривой дорожке. Надо действовать как в 1917м... отобрать... национализировать... создать... рабочие бригады на Колыме из олигархов... Например: бригада Дерипаски обогнала бригаду Абрамовича по валке леса.[/uquote] Продолжай.

Нет поддержки крупных банков - нет кредитования крупных предприятий - прекращены закупки сырья - нет выпуска продукции - нет торговли - нет оборота денежных средств - нечем платить рабочим - массовые увольнения.
Поровну поделили ... скажем 15 триллионов рублей на 150 000 000 безработных, каждому по 100 000.
Через год булка хлеба будет стоить 100 000 рублей, потому что производство сельхозтехники, топлива, запчастей, удобрений остановилось, закупка семенного зерна невозможна...[/uquote]
Да я всегда говорил что диагноз знаю... идиот.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248932#p4248932"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248652#p4248652"]
Спойлер[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248596#p4248596"]Пока идёт с точностью до наоборот. Как чуть какая финансовая проблема так сразу давай вливать на поддержку банков. Пока они ведут его по кривой дорожке. Надо действовать как в 1917м... отобрать... национализировать... создать... рабочие бригады на Колыме из олигархов... Например: бригада Дерипаски обогнала бригаду Абрамовича по валке леса.[/uquote] Продолжай.

Нет поддержки крупных банков - нет кредитования крупных предприятий - прекращены закупки сырья - нет выпуска продукции - нет торговли - нет оборота денежных средств - нечем платить рабочим - массовые увольнения.
Поровну поделили ... скажем 15 триллионов рублей на 150 000 000 безработных, каждому по 100 000.
Через год булка хлеба будет стоить 100 000 рублей, потому что производство сельхозтехники, топлива, запчастей, удобрений остановилось, закупка семенного зерна невозможна...
[/uquote]
Да я всегда говорил что диагноз знаю... идиот.[/uquote] Да я на 99,9% уверен, что не я первый сказал, что ты - идиот, и свой диагноз ты слышал из уст других людей, и не раз, поэтому и знаешь.

Ты не в состоянии ни доказать свою правоту, ни опровергнуть мои слова.
Расскажи лучше, как ты полк строил. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4248889#p4248889"]красные -друзья[/uquote]
Сколько дивизий готов отправить на донбасский фронт к примеру Казахстан? Или ещё проще. Когда белорусская армия возьмёт Львов?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4248942#p4248942"]Сколько дивизий готов отправить на донбасский фронт к примеру Казахстан? Или ещё проще. Когда белорусская армия возьмёт Львов?[/uquote] В этом есть необходимость? Россия не справляется?
Или твоим идейным вдохновителям не терпится в вооружённый конфликт втянуть как можно больше стран, поторопили тебя с этим вопросом?
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248938#p4248938"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248932#p4248932"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248652#p4248652"]
Спойлер[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248596#p4248596"]Пока идёт с точностью до наоборот. Как чуть какая финансовая проблема так сразу давай вливать на поддержку банков. Пока они ведут его по кривой дорожке. Надо действовать как в 1917м... отобрать... национализировать... создать... рабочие бригады на Колыме из олигархов... Например: бригада Дерипаски обогнала бригаду Абрамовича по валке леса.[/uquote] Продолжай.

Через год булка хлеба будет стоить 100 000 рублей, потому что производство сельхозтехники, топлива, запчастей, удобрений остановилось, закупка семенного зерна невозможна...
[/uquote]
Да я всегда говорил что диагноз знаю... идиот.[/uquote] Да я на 99,9% уверен, что не я первый сказал, что ты - идиот, и свой диагноз ты слышал из уст других людей, и не раз, поэтому и знаешь.

Ты не в состоянии ни доказать свою правоту, ни опровергнуть мои слова.
Расскажи лучше, как ты полк строил. :music:[/uquote]
Вот тебе и один из ответов. И заметь это не я сказал https://zen.yandex.ru/media/id/5fc097fb ... 4367d5fbe3?& ... там и комменты есть.
А полк я не строил, а ставил на боевое дежурство в составе рабочей группы... идиотам этого не понять... от слова НИКОГДА.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248949#p4248949"]Вот тебе и один из ответов. И заметь это не я сказал https://zen.yandex.ru/media/id/5fc097fb ... 4367d5fbe3?& ... там и комменты есть.
А полк я не строил, а ставил на боевое дежурство в составе рабочей группы... идиотам этого не понять... от слова НИКОГДА.[/uquote] Вот зачем мне в твоём ответе замечать то, о чём я тебя не спрашивал?

"Ставил" ты полк? Командует полком командир, а не прапорщик. И порядок отправки на боевое дежурство я не раз наблюдал. :tea:
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4248956#p4248956"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248949#p4248949"]Вот тебе и один из ответов. И заметь это не я сказал https://zen.yandex.ru/media/id/5fc097fb ... 4367d5fbe3?& ... там и комменты есть.
А полк я не строил, а ставил на боевое дежурство в составе рабочей группы... идиотам этого не понять... от слова НИКОГДА.[/uquote] Вот зачем мне в твоём ответе замечать то, о чём я тебя не спрашивал?

"Ставил" ты полк? Командует полком командир, а не прапорщик. И порядок отправки на боевое дежурство я не раз наблюдал. :tea:[/uquote]
Ты же там ранее предлагал продолжить... забыл? Вот тебе ещё не мои мысли https://zen.yandex.ru/media/obrmos_2/ro ... 204ad3d045?&

А по поводу командования то тебе не понять никогда. Ставили на дежурство не вояки, а разработчики новых комплексов... гражданская команда в виде представителей п/я А-1001 в котором я тогда трудился. Военные обеспечивали всем необходимым... например инструкциями из своего 1го отдела, в который эти инструкции поставила наша контора и кнопки нажимали военные, но под присмотром гражданских. Наши прицельщики сидели с гирокомпасами в реальных пусковых шахтах для вычисления формулярной поправки... я сидел в шахте КП и я там был не один.. Не парься ты этого никогда не видел.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248970#p4248970"]Ты же там ранее предлагал продолжить... забыл? Вот тебе ещё не мои мысли https://zen.yandex.ru/media/obrmos_2/ro ... 204ad3d045?&

А по поводу командования то тебе не понять никогда. Ставили на дежурство не вояки, а разработчики новых комплексов... гражданская команда в виде представителей п/я А-1001 в котором я тогда трудился. Военные обеспечивали всем необходимым... например инструкциями из своего 1го отдела, в который эти инструкции поставила наша контора и кнопки нажимали военные, но под присмотром гражданских. Наши прицельщики сидели с гирокомпасами в реальных пусковых шахтах для вычисления формулярной поправки... я сидел в шахте КП и я там был не один.. Не парься ты этого никогда не видел.[/uquote] И чё дальше?
По сути моих вопросов у тебя не находится ответов. Если ты выжил из ума, то сиди на жопе ровно.
Вложения
шапка.jpg
(15.79 КБ) 64 скачивания
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248970#p4248970"]я сидел в шахте КП и я там был не один..[/uquote]
с ядерной боеголовкой?
расскажи ощущения как это лицом к лицу с мощью в несколько мегатонн! :o
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

п/я А- блаблабла...

а скажи, замшелый ты наш...какое отношение имел сей ящик к Шахереза́де :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248995#p4248995"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4248970#p4248970"]я сидел в шахте КП и я там был не один..[/uquote]
с ядерной боеголовкой?
расскажи ощущения как это лицом к лицу с мощью в несколько мегатонн! :o[/uquote]
И ты туда же? КП - командный пункт. Я тут фильм предлагал... смотрел? Повторю https://pro-radio.online/off/146-127 Арс выложил фильм... на том форуме я ПВГ. Полистай туда сюда.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4248779#p4248779"]А тут просто Spok.[/uquote]
А тут просто Ёдик
Изображение

Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4248942#p4248942"]Сколько дивизий готов отправить на донбасский фронт к примеру Казахстан? Или ещё проще. Когда белорусская армия возьмёт Львов?[/uquote]
На кой казахи там сдались? У них нет опыта боевых действий.
Если кого приглашать то сирийцев. Те не то что Львов возьмут, ещё и Варшаву раком поставят.
У белорусов другие задачи.

Добавлено after 18 minutes 56 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4248867#p4248867"]Вот и коники пошли. Вымышленный персонпж, шпажка. Просим просим.[/uquote]
Коник просто символ, половина памятников королям и прочим освободителям на кониках, Пётр I например. Наполеончик, Римские амператоры итд..
А для вас це такое в изобилии:
Изображение
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249013#p4249013"]Если кого приглашать то сирийцев. Те не то что Львов возьмут, ещё и Варшаву раком поставят.[/uquote]
Эт тогда в Сирии только наши останутся... непорядок будет. :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249007#p4249007"]И ты туда же?[/uquote]
это куда же?
сам пишешь сижу в пусковой шахте обнимая маришку. :)))

Добавлено after 57 minutes 33 seconds:
Я тут фильм предлагал... смотрел?
только что закончил.
а что у них такие рожи то страшные от недоедания сала? :o
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Не Россия но тоже прикольно..
В Эстонской команде «Ред Булл» отстранили Юри Випса за оскорбление на расовой почве.
Эстонский гонщик молодёжной программы «Ред Булл» Юри Випс отстранён от всех командных обязанностей, информирует
пресс-служба австрийского гоночного коллектива. Поводом для этого шага стало слово «негр», которое произнёс Випс во
время стрима с Лиамом Лоусоном.

Вот так, слово «негр» (в переводе с испанского «negro» -чёрный) стало ругательством.

"Кто-то" использовал частных детективов в РФ что бы собирать информацию о силовиках в РФ
Следили за силовиками: что может вскрыть «дело частных детективов»
https://news.ru/society/sledili-za-silo ... etektivov/
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4249013#p4249013"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4248779#p4248779"]А тут просто Spok.[/uquote]
А тут просто Ёдик
Изображение[/uquote]

А я думал это чистокровный "итальянец" - из Сочи, мандаринами на базаре торгующий... либо таксующий...

Ну... значит ошибаюсь...
:))) :dont_know:

Шарий жжёт правду ! Совсем неудобную... но правду !

Последний раз редактировалось Dik13 Ср июн 22, 2022 01:55:23, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4248995#p4248995"]расскажи ощущения как это лицом к лицу с мощью в несколько мегатонн![/uquote] А никак. Мне несколько лет пришлось с баллистическими ракетами бок о бок сидеть, стоять, спать и т. д. Громадная цилиндра с кучей всякой всячины снаружи, назначение некоторых известно, некоторых неизвестно, и на третьей такой дуре всё уже надоедает. Гораздо интереснее было глазеть, как бакланы на помойке дрались. Лишь однажды довелось всё-таки осознать, что такое мощь ПАДа (порохового аккумулятора давления), когда он сработал при закрытой шахте. Хотел сохранить разорванный болт с руку толщиной, но не рискнул.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4249040#p4249040"]А я думал это чистокровный "итальянец" - из Сочи, мандаринами на базаре торгующий...[/uquote]
Пора бы знать, в Сочи нет итальянцев, одни вах! французы.

Добавлено after 2 hours 26 minutes 5 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249020#p4249020"]Эт тогда в Сирии только наши останутся... непорядок будет.[/uquote]
Сирийцы уже предлагали сформировать батальоны для отправки в Донбасс.
Вместе с чеченами они бы там порядок навели бы быстро.
Но наши власти отказались от помощи.
Аватарку новую не желаете?
Изображение
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Роберт Рождественский

Что же такое
«мы»?
Мы —
из лесов безбрежных.
Мы —
из блокадной тьмы.
Мы —
из стихов сгоревших.
Из невысоких изб.