насчет сноса старых домов в городах,ну ведь сам же знаешь причины скорее всего капиталистические,земля стоит денег ,застройщик влепит на маленьком кусочке домик этажей на 20,продаст сотню квартир и сотню же раз окупит расходы на этот клочек земли в городе,или предприниматель построит там каой нибудь тц и будет грести деньги в разы большие чем на эту землю потратил,но это не важно. ктото дает на это разрешения,у нас к примеру было что и исторические ценности сносили,на месте одного дома таки как я и писал вырос тц,поговаривали что по желанию дочки бывшего губера,и не только в одном месте,а много где ее планам мешали какие нибудь строения. ну а разрешения даются,думаю тоже не просто так,за вознаграждения наверное

короче чьето желание получить бабки,перевешивает ценность облика и историчности,а это уже вопрос законов и чьих то личных интересов. хотя у нас во всяком случае массовости в этом нет,по городу полно старых зданий,с виду они в нормальном вполне красивом состоянии... в основном застраивают путующие места,по окраинам,районы целые появляются. но вот бесит когда берут и влепливают дом посреди уже существующих- дома получаются близко друг к другу,из окна вид на стену с окнами соседнего дома
"Сейчас вот кинули клич переименовать аэропорт Кольцово. Все голосуют за разные названия, а спросить: "НА ЯУХ всё это надо???", - никто и не ответит. Привыкли телефончики мобильные менять - так и к истории родного города относятся.
Ваши поколения, между прочим.

"-
уж не знаю где ты тут видишь связь с покалениями

мне по крайней мере смысла в переименованиях не видится
Добавлено after 1 minute 34 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3507991#p3507991"]тигра
смени поликлинку..это можно
а ещё жизнь свою смени....[/uquote] нахрена? я такм не так много бываю. да и жизнь моя меня устраивает,условия дерьмовые,а жизнь хорошая
ну как пенсия,она хорошая,но только маленькая
Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3508001#p3508001"]приспичит- 112

( или 103...не помню)
и в очереди сидеть не надо
Только на насморк и жидкий стул не вызывайте
обидятся[/uquote]
С жидким стулом они скорей всего не обидятся,а предложат прокатится до инфекционного отделения больницы