Агаua9ulo писал(а): Только не мне, я мзду не беру.
Вера в Бога.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Медали заработаны трудом, их даром не дают.Peach Cat писал(а):Берёшь медальками, да и кто тебе будет давать мзду,
Вот у вас их видимо, нет, потому вы, из зависти, через губу и цедите "медальки".
Тот , кто берет мзду из преподавателей, тот любого на экзамен заставит принести, такие своего не упустят.
А кто ты такой, чтобы брать на себя оценку чужого текста?ua9ulo писал(а):Здесь оцениваю только изложенный на постах текст как "предмет" для анализа и оценки.Serg-G писал(а):А способности по какому предмету Вы осмеливаетесь на этом форуме оценивать?
Полуграмотный и косноязычный недоумок, сделавший убогую карьеру на пустопорожних статьях и бестолковых патентах?
Скромнее надо быть, Городилов... Тем более, что похвалиться тебе совершенно нечем...
Сдаётся мне, что если бы не дуэт твоих родителей - учителей в той школе, где ты учился, ты был бы по аттестату беспросветным троечником.ua9ulo писал(а): Здесь оцениваю только изложенный на постах текст как "предмет" для анализа и оценки.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это они считали ПРО СЕБЯ. Не в смысле о себе, а МОЛЧА...Котбазилио писал(а):Я общался с разными по уровню учеными и всегда встречал уважительное отношение к себе. Хотя наверное мои собеседники считали себя намного выше по уровню знаний. Это и есть умное поведения человека.
Коля Городилов тут держит себя за пророка. При том НИЧЕМ еще НИ РАЗУ не доказал даже заявленную им самим квалификацию. При том наивно полагая, что стопка макулатуры может чего то кому то доказать...
Поэтому троллить Городилова тут - ХОРОШИЙ ТОН.
- Реклама
ua9ulo писал(а):Здесь оцениваю только изложенный на постах текст как "предмет" для анализа и оценки.Serg-G писал(а):А способности по какому предмету Вы осмеливаетесь на этом форуме оценивать?
Здесь у ua9ulo имеет только тексты на постах, вот и все его предметы.Serg-G писал(а):о чем тут говорили, касательно Вашего предмета?
А кто ты такой, чтобы брать на себя оценку оценки чужого текста?КРАМ писал(а):А кто ты такой, чтобы брать на себя оценку чужого текста?
Полуграмотный и косноязычный недоумок, сделавший убогую карьеру на пустопорожних статьях и бестолковых патентах?
Скромнее надо быть, Городилов... Тем более, что похвалиться тебе совершенно нечем...
Плешивоголовый и полностью конченный жидоблядский ушлепок, не сумевший сделать никакой карьеры, окромя вшивого копипастера западных идей и технологий, на которые ты перманентно дрочишь?
Скромнее надо быть, мойша. Тем более, что твои гнилые понты никто, окромя твоей же жидовской кодлы, и не оценивает.
У тебя летние каникулы закончились или с других форумов нагнали уже? 
Твой тролль и твой ужас, круглоухий недоумок...Orion33 писал(а): А кто ты такой
Меня прямо вставляет от твоих безмозглых истерик...
Пока только ваши " круглоухий недоумок" видны здесь океаны ваших "безмозглых истерик".КРАМ писал(а): безмозглых истерик..
Ты ещё на одной ножке попрыгай от веселья...ua9ulo писал(а):Пока только ваши " круглоухий недоумок" видны здесь океаны ваших "безмозглых истерик".КРАМ писал(а): безмозглых истерик..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Над дурью вашей посмеяться не грешно.HariusHek писал(а):на одной ножке попрыгай от веселья...
Конечно, намолотишь тут своей дури, потом глупо хихикаешь. Как же - дОцент!ua9ulo писал(а):Над дурью вашей посмеяться не грешно.HariusHek писал(а):на одной ножке попрыгай от веселья...
![]()
![]()
![]()
![]()
А ваша зависть и злоба от вашего невежества вас просто давит, как та жаба завистника.HariusHek писал(а):Как же - дОцент!
Да, уймитесь вы, как известно, "ума нет, считай калека".
И научитесь писать грамотно и без истерики.
Стонешь тут , как тебе тяжко живётся без руководящей роли партии. Барану пастуха не хватает?
И ещё кто-то тебе завидовать будет?
И ещё кто-то тебе завидовать будет?
Ахаха, ну вот ты сам и признался, что тролль) И стоило целых 3 года тут выкобениваться, как муха на стекле? Ведь это совсем не больно оказалось.КРАМ писал(а):Твой тролль и твой ужас, круглоухий недоумок...
И на счет ужаса ты тоже прав. Врагу не пожелаешь, чтоб такое чмо во сне приснилось...

А я и не скрывал, широкоформатное безмозглое чувырло, что ТЕБЯ и другана твоего Городилова-непонятно-чего я тут исключительно стебаю...Orion33 писал(а):Ахаха, ну вот ты сам и признался, что тролль)КРАМ писал(а):Твой тролль и твой ужас, круглоухий недоумок...
И на счет ужаса ты тоже прав.
Вы стОите друг друга...
После тебя, Городилов, даже графоман из дурки выглядит Чеховым...ua9ulo писал(а): И научитесь писать грамотно и без истерики.