[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4430323#p4430323"]Стукнул со всей силы по дереву, услышал звон, топор отлетел и мне прямо в ногу... Я опешил, стоял и не мог посмотреть, что же с ногой.
На колене еле заметная царапина и немного крови, никакой боли.[/uquote]
А худе тут ваще странного?

Ну выскочил топор из рук и ебнул по ноге. Эка невидаль. Я вон недели 2 назад дербанил телевизер на медь, начал снимать ОСку (а там херовая конструкция, есть просто привинчены, а этот с большим экраном, там она еще приклеена и чтоб снять надо бить еще сам кинескоп, где уже толстое стекло идет). Ну в общем разбил уже кин за горловиной и начал ответкой поддевать ОСку, тут отвертка сорвалась и хуяк по краю сткла палец - очень сильно глубоко порезал, чуть не до кости. Кровь так прям захуярила струйкой. Но мне даже в голову не пришло бежать на форум и писать тут что меня наказал дух убиенного мной телявизера.

Спокойно всполоснул руку в ближайшей луже, т.к. она была уже как у негра черная - снимал перед этим петлю размагничивания. Нашел рядом в мусорнике более-менее чистую салфетку, обмотал палец и закрутил проводом от телека. И продолжил дербан.
FAKIR писал(а):В начале 2000 заинтересовался книгами С Н Лазарева "Исцеление кармы". Но была только первая книга, но ОЧЕНЬ хотелось всю серию.
В городе нашёл все книги, у меня внутри что то изменилось, а продавщица никак не могла на калькуляторе посчитать сумму денег. Несколько раз пересчитывала, перекладывала книги, вновь считала... Уже и очередь стала собираться.
Вот такое энерготическое сильное поле исходило от меня
Да просто баба тупая была или заволновалась при виде такого самца как ты.

А вот Лазарев С.Н. мужык умный - стрижет деньги с лохов, желающих почистить карму
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4430542#p4430542"]Грязь в виде силуэта человека. Оригинально.

[/uquote]
Ебанаты и в кофейной гуще видят лики Христа и прочую хрень.
Парейдолия называеца, еще тест Роршаха в хату.