Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
Я как раз разоблачал брехню всяких жопоголовых. Она видна любому ДУМАЮЩЕМУDNK писал(а):Ну и зачем же Вы брехали?Bear2011 писал(а):А их и не было. Была брехня...
Фокуснег, йа тожа за вечное зиндано-берложество и в там лапососательство ведметскай шкурятины.
И того 5 к 1, трезвых и думающих тут котов в разы больше, чем жопоголовых ведмедей.
Надоело тут всем уже, сие лживо-либерастное и русофобское гразе-вонище.
И того 5 к 1, трезвых и думающих тут котов в разы больше, чем жопоголовых ведмедей.
Надоело тут всем уже, сие лживо-либерастное и русофобское гразе-вонище.
Точнее так

которые рассказывают как Кузнецов от Ровно до Берлина пешком шелтрезвых и думающих тут котов в разы больше, чем жопоголовых малолеток и обезьян
- Реклама
Йа пака четыреххх нащитал.Zor писал(а):Фокуснег, йа тожа за вечное зиндано-берложество и в там лапососательство ведметскай шкурятины.
И того 5 к 1,
Полагаешь шо он таки вырос в сортире, от того и привыкшый?DNK писал(а):Факир сказал тока, что ему плохо пахнет...
Вот и надо отправлять в баню подмыаться тех кого я вынудил обосраться от натуги в попытках подтвердить свое враньеФакир сказал тока, что ему плохо пахнет...
Да Вы, батенька, провокатор!Zor писал(а):Полагаешь шо он таки вырос в сортире, от того и привыкшый?DNK писал(а):Факир сказал тока, что ему плохо пахнет...
А Факир то молчит.
Ну , типа, нету его тут пока.... Дааа...... 
А с другой стороны оно и понятно. Неудобная для него ситуация. Надо решение принимать. Ну или не принимать. И так и так нехорошо.
А с другой стороны оно и понятно. Неудобная для него ситуация. Надо решение принимать. Ну или не принимать. И так и так нехорошо.
Цугцванг, любой ход плохой 
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
"Выяснилось позже я с испугу разыграл классический дюбют". (С) 
Дебют, хренют, цунгцвют... Фокуснег уехал на йуга, греть пузяку. Он же надавно заявлял об сём своём намерении.
Зор, вы меня удивляете. Как будто на югах нет интернета. Да кстати, вот он. Тута сейчас. 
На йугах нипаложено в кнопки тыкацо, да и самка ему не позволит.DNK писал(а):Как будто на югах нет интернета
Дык, он передоверил пока другим за тобой приглядеть

Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
У ентих кнопог нема, йопть! Так шо низачот в передоверительстве.
Борис Юлин (Юлин Борис Витальевич) — популярный по своим видео в интернете историк-эрудит, по совместительству кухонный военный эксперт, экономист и политик в одном лице; говорун на диване под чаёк, завсегдатай ватно-коммунистических «гоблинских разведопросов» на которых он и поднялся прославился в кругах широкой интернет аудитории «Гоблина» состоящей из хомячков, коммунистов и прочей швали
http://lukomore.org/lurk/%D0%91%D0%BE%D ... 0%B8%D0%BD
Точнее не скажешь
Но для жопоголовой обезьяны сойдет
http://lukomore.org/lurk/%D0%91%D0%BE%D ... 0%B8%D0%BD
Точнее не скажешь