О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249494#p4249494"]Эхо Москвы Алексей Алексеевич Венедиктов .[/uquote]
любишь кучерявого жиденка? :)))
преклоняешься перед его "талантом"? :facepalm:
вижу что да. аж имя отчество вызубрил.
молодец!
заслужил бери
СпойлерИзображение
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249410#p4249410"]Настолько свободная свобода,что за призыв к миру и осуждение действий эрэф внау,для начала штраф а на второй раз срок?
Вроде заучит как шизоидный бред,но такова реальность[/uquote]

Не за призыв к миру, а за пособничество нацистам. Чтото предыдущие годы этих уродцев мир не волновал...
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249534#p4249534"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249494#p4249494"]Эхо Москвы Алексей Алексеевич Венедиктов .[/uquote]
молодец![/uquote]
Сынок, ну ты же догадываешься каким жестом водителя я сейчас тебя провожаю :-)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249567#p4249567"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249410#p4249410"]Настолько свободная свобода,что за призыв к миру и осуждение действий эрэф внау,для начала штраф а на второй раз срок?
Вроде заучит как шизоидный бред,но такова реальность[/uquote]

Не за призыв к миру, а за пособничество нацистам. Чтото предыдущие годы этих уродцев мир не волновал...[/uquote]
Извратить можно все что угодно,это не аргумент.
В предъидущие годы граждан России не касалось что,где и как (прямым образом не касалось),сейчас касается
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249569#p4249569"]Сынок, ну ты же догадываешься каким жестом водителя я сейчас тебя провожаю :-)[/uquote]
папа, мне по барабану твои жесты и ты сам от вот так. :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Российский концерн "Уралвагонзавод" госкорпорации "Ростех" попросил передать слова благодарности президенту Франции Эмманюэлю Макрону за поставленные Украине французские самоходные артиллерийские установки "Цезарь", попросив "слать еще" и отметив, что эта техника пригодится "в хозяйстве".

Соответствующую запись концерн оставил в комментариях в телеграм-канале французского политика Режиса Кастельно. Как пишет Кастельно, поставленные Францией орудия были захвачены ВС РФ в хорошем состоянии и отправлены на УВЗ для изучения.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249571#p4249571"]Извратить можно все что угодно,это не аргумент.
В предъидущие годы граждан России не касалось что,где и как (прямым образом не касалось),сейчас касается[/uquote]

Еще десятки лет назад указывали на нацистские гнойники. С 2014г пытались договориться.
Но нацики лишь хихикали и шли по беспределу.
И "гражданам россии" с "позицией" это было пофиг.
А тут этим "гражданам" резко понадобилось озаботится и начать вонять по указке заокеанского хозяина.

По этим гражданам давно виселица плачет. Все эти венички, хаматовы и прочие помойные прохвессора.. Я уж не говорю про их происхождение.
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249573#p4249573"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249569#p4249569"]Сынок, ну ты же догадываешься каким жестом водителя я сейчас тебя провожаю :-)[/uquote]
папа, мне по барабану твои жесты и ты сам от вот так. :music:[/uquote]
Этот соплежуй-блоХер вам в "папы" никак не годится. Это он своим любимым делом занимается, тем, чем отметился на форумах казус.ру и про-радио, а именно провокациями и клеветой. Без родины, без флага, без опыта и знаний, столь приветствуемых на форумах радиотехнической тематики, ходит-гадит. Как вы думаете - зачем?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249506#p4249506"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249441#p4249441"]Пока что гнильцой тянет от "гражданской позиции" всяких там Эх Москвы и Новых газет.[/uquote]
Ну кому как,по мне так от телека несёт за километр :)))
Правда есть выход,не включаю.. и свои плюсы есть,абсолютно не в курсе ситуации внау,ухудшения оотношений с другими странами (хотя это и без ТВ доходит),но главное не слышать о внау и связанных темах[/uquote]
Да не надо писать "внау", ты же их изо всех сил тут ЗА "внау". И ты изо всех сил ПРОТИВ России.
...
Ты раньше что писал? А писал ты, что тебя ВНУТРЕННЯЯ политика России не устраивает, со ВНЕШНЕЙ политикой России ты согласен.
Теперь тебя не устраивает ВНЕШНЯЯ политика России, и со ВНУТРЕННЕЙ политикой ты по-прежнему не согласен.

Что же получается? Ты не согласен ни с внутренней, ни с внешней политикой России, но продолжаешь любить российские берёзки?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андреев Василий

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249581#p4249581"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249573#p4249573"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249569#p4249569"]Сынок, ну ты же догадываешься каким жестом водителя я сейчас тебя провожаю :-)[/uquote]
папа, мне по барабану твои жесты и ты сам от вот так. :music:[/uquote]
Этот соплежуй-блоХер вам в "папы" никак не годится. Это он своим любимым делом занимается, тем, чем отметился на форумах казус.ру и про-радио, а именно провокациями и клеветой. Без родины, без флага, без опыта и знаний, столь приветствуемых на форумах радиотехнической тематики, ходит-гадит. Как вы думаете - зачем?[/uquote]
я думаю он идиот. :))
угадал? :tea:
Steppe
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249599#p4249599"]я думаю он идиот. :))
угадал? :tea:[/uquote]
Нет, не угадали.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249569#p4249569"]Сынок, ну ты же догадываешься каким жестом водителя я сейчас тебя провожаю[/uquote]
"братан, плесни бензинчика!" Да?

Специально для Eremei, Одесский тест на адекватность
1.На старте собрались геи, лесбиянки, фетишисты, муфлоны, онанисты, педофилы.
Кто из них придёт к финишу первым?
Если первая загадка трудная то есть вторая по проще.
1.Тень отца Гамлета нанялась министром в пр-во РФ.
Что получится в итоге?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Специально для Eremei
:)))
В тернопольской школе идёт урок.
Учительница спрашивает:
-Диты, яка нация за пив-литра зробэ всэ?
-Кацапы,--хором отвечают ученики.
-Вирно! А яка нация любэ гроши, сэйфы, банкы?
-Жыды,--хором отвечают ученики.
-Вирно! А яка нация за червонэць продасть маты, тату?
В классе молчание.
И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
-Зато як мы гарно спиваем...
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4249607#p4249607"]тату[/uquote]
Долго думал, что за тату такое...
Потом догадался - тата... :)))
(ударение на первом слоге, что означает "отца" - а то и это не поймете... :))) )

И чего кривляться, если мовы толком не знаешь...
Уж лучше на суржике тогда... :))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249583#p4249583"]Да не надо писать "внау", ты же их изо всех сил тут ЗА "внау". И ты изо всех сил ПРОТИВ России.
...
Ты раньше что писал? А писал ты, что тебя ВНУТРЕННЯЯ политика России не устраивает, со ВНЕШНЕЙ политикой России ты согласен.
Теперь тебя не устраивает ВНЕШНЯЯ политика России, и со ВНУТРЕННЕЙ политикой ты по-прежнему не согласен.

Что же получается? Ты не согласен ни с внутренней, ни с внешней политикой России, но продолжаешь любить российские берёзки?[/uquote]
Мне абсолютно безразлична внау-украина. Ты другие варианты не видишь... Я ни за тех и ни за других.
Читаешь вот это вот "ты за кого?" От таких как ты,от сфосов,и ощущение что в какой-то другой реальности. Ещё "вчера" один народ,друг против друга.
Но все же,насчёт за/не за.
Представь что ты узнаешь о своем сыне что-то плохое,его к примеру взяли с поличным на пидофилии и ещё десяток эпизодов смогли доказать,ты не поменяешь к нему отношение? Будешь таким,яжепапом,мол,сын и ниипет,хороший и все?
Так выглядят твои постоянные упоминания фразы "за Россию". Со стороны похоже что ты в своей зароссийскости,забыл о самой России,и это для тебя на самом деле означает за Путина.
Раньше и теперь...,ну так раньше земля плоской была и на китах стояла,а небо над ней слоны держали. Ты тоже говорил что раньше,иначе относился к путину,потом поменялось отношение. Ну вот и у меня меняется,раньше было нейтрально-положительное как к внутренней политике так и к внешней.
Да,вот именно так,продолжаю любить берёзки,и в очередной раз говорю,родина это родина,это понятие абсолютно не связано политикой. Политики сегодня одни завтра другие,для одих эти любимы,и будут ненавидимы другие,для других ненавидимы эти но любимы будут другие,при чем вообще тут родина? :dont_know:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249612#p4249612"]...раньше земля плоской была и на китах стояла,а небо над ней слоны держали.[/uquote]
Растёшь! А что насчёт Пристли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Жаль, очень жаль...царствие ему небесно.
Причина смерти оторвавшийся тромб
видео с последними минутами жизни Юрия Шатунова
https://news.rambler.ru/community/48880 ... ntent=news
Последний раз редактировалось zenner Чт июн 23, 2022 17:39:42, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):А что насчёт Пристли?
..да, блин...!!!..що нащщет Пристли..?.. :tea:
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249425#p4249425"]Не "публикуй" что попало, тебя и не посодЮт.

Изображение[/uquote]
Короче... заткнись и сопи в 2 дырки... у нас всегда так было.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Андреев Василий

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249601#p4249601"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249599#p4249599"]я думаю он идиот. :))
угадал? :tea:[/uquote]
Нет, не угадали.[/uquote]
ну тогда тролль гремучий.
больше вариантов нет. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»