СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3509946#p3509946"]Я, в отличии от тебя, не завидую богатым, но всегда даю понять: каждый может стать богатым = все мы вылезли из одинаковой дырки!
Так понятно? А далее: зависит от твоих способностей.
И я порою благодарен сильному (богатому), что у меня есть возможность используя его и себе заработать на неплохую жизнь. Да, я у него в рабах, но не скован цепями! Я просто после рабства , кушаю по вечерам сервелаты, запивая коньяком! Как только появится недовольство хозяином - найду более любимого. В принципе: могу и сам стать хозяином, но лень. Это тяжелый труд - быть хозяином. Потому они и имеют полное право ездить на Порше, а не на сраной Ладе! А нытики - на метро! (или в маршрутке). :)))
И я благодарен и Путину и Медведеву, что не позволили свалиться в Украинское болото! Не продали Россию, а наоборот = Россия вернула себе статус сильной державы! И это не любовь к власти, и не подлизывание - это простое уважение простого члена огромной страны![/uquote]
Да я вроде бы не страдаю от зависти к богатым,просто не считаю нормой такой нонсенс на мой взгляд,как прозябающий в нищете работающий человек..
Насчёт могу стать темто-темто но не хочу,не в обиду но скорее "не могу и хочу,но нужно поддерживать свою линию" :)))
Насчёт Медведева и Путина,а я не благодарен,всего лишь потому что не вижу в них этаких божественных посланников с не земными способностями,и не думаю так "никто кроме них",не будь их так были бы другие,и это вовсе не значит что эти другие были бы чем то хуже. Хотя нет,путину благодарен,за укрепление и приведение в пригодный вид российской армии,за это благодарен
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509812#p3509812"].. революшен подразумевает изменения качества жизни :))[/uquote] ...
Осталось только каждую неделю устраивать новую революцию, и качество будет на глазах меняться, через 5 лет у каждого будет мраморный дворец с прислугой и персональный самолёт.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510014#p3510014"]через 5 лет у каждого будет мраморный дворец с прислугой и персональный самолёт.[/uquote]
И кава в Париже.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509781#p3509781"]сейчас я революшена жду,ибо тухляк полный[/uquote]
Сколько можно повторяться? Мы уже поняли, что учиться и приобретать востребованные знания и опыт ты не собираешься, а хочешь просто сидеть и ждать :)))

P.S. За то время какое ты скулишь в "курилке" можно было освоить радиоэлектронику и программирование в том объеме, которое необходимо для разработки собственного проекта "на продажу" и жить припеваючи. Но ты в технические темы не ходишь, тебе проще и удобнее ныть в "мяу".
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
As
Модератор

Сообщение As »

Революционная ситуация в России зреет, просто не так быстро, как некоторым хочется... "На всё" готовы те, кому нечего терять, таковых пока не так много и они, как бы сказать помягче... Ну, не достаточно активная часть общества... Но, процесс идёт дальше - уже и у тех, кого считали "средним классом", отобрали почти всё - скоро им тоже будет нечего терять - и вот тогда что-то начнётся... :( Собственно, кое-где уже началось, стихийные выступления случаются там и сям, ещё чуть-чуть - и власти может конкретно не поздоровиться... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3510067#p3510067"]уже и у тех, кого считали "средним классом", отобрали почти всё[/uquote]
Кто у нас считался средним классом? Юристы, экономисты, манагеры, веб-программисты, которых ВУЗы наплодили без счета в 90_х годах? Армия барыг, которых стало больше чем работяг на заводах? Еще какие-то бездельники?

Если у власти хватит мужества пустить их под пулеметы, как в свое время в США армия и полиция ложила "недовольных" сотнями тысяч, я буду этой власти аплодировать. Это будет тот переломный момент, когда наконец халящики и дармоеды поймут, что в ответ на необоснованные претензии они будут получать пулю. Вот тогда и начнется экономический рост страны.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3510083#p3510083"]Если у власти хватит мужества пустить их под пулеметы, как в свое время в США армия и полиция ложила "недовольных" сотнями тысяч, я буду этой власти аплодировать. Это будет тот переломный момент, когда наконец халящики и дармоеды поймут, что в ответ на необоснованные претензии они будут получать пулю. Вот тогда и начнется экономический рост страны.[/uquote] тогда это будет еще одна переобувка от путина- он ведь говорил что если народ посчитает что они выполняют свою работу плохо,значит им нужно просто уйти. и будет это момент начала диктаторской власти и беспредела власти в бесправной стране..
меня тут обвиняют что я мол к власти плохо отношусь,но вот как можно желать своим согражданам,чтобы их перестреляли? среди них как бы можешь ты сам оказаться,а так же близкие. ну про то какая потом у этой власти будет "поддержка" и какой конец у нее будет,даже говорить не стоит
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3510063#p3510063"]P.S. За то время какое ты скулишь в "курилке" можно было освоить радиоэлектронику и программирование в том объеме, которое необходимо для разработки собственного проекта "на продажу" и жить припеваючи. Но ты в технические темы не ходишь, тебе проще и удобнее ныть в "мяу".[/uquote]
Почему не хожу,хожу и в другие разделы,но не часто :tea:
По моему я уже писал это,но повторю- мои посты в мяу я не считаю нытьем,просто мнение и все.
И ещё раз- если я чего то и жду,то не того что мне что-то на блюде принесут,как тут многие думают

Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3510014#p3510014"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3509812#p3509812"].. революшен подразумевает изменения качества жизни :))[/uquote] ...
Осталось только каждую неделю устраивать новую революцию, и качество будет на глазах меняться, через 5 лет у каждого будет мраморный дворец с прислугой и персональный самолёт.[/uquote]
Качество это не значит степень богатства,это просто какие либо кардинальные изменения в том как строиться жизнь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510149#p3510149"]По моему я уже писал это,но повторю- мои посты в мяу я не считаю нытьем,просто мнение и все.[/uquote]
Ты на своё ЛИЧНОЕ мнение не очень то полагайся, раз пишешь, значит рассчитываешь на мнения других. Не?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510149#p3510149"]Качество это не значит степень богатства,это просто какие либо кардинальные изменения в том как строиться жизнь[/uquote]

Дешевый развод для лохов. Качество в первую очередь зависит от богатства. Бытие определяет сознание (надеюсь в курсе, кто это написал).

Я еще помню грязный городишко 90_х с засранными тротуарами, с травой выше человеческого роста вдоль тротуаров. Сколько нам тогда твердили из телевизора, шта немцы культурная нация и поэтому у них мостовые с шампунем моют? Мы изо всех сил старались стать культурными, а тротуары так и оставались замусоренными, а трава так и росла.

Потом пришел злой Путен, вставил втык в край охуевшим олегархам, в казне появились деньги, и вдруг каким-то чудесным образом тротуары стали мести дворники, а траву по всему городу выкашивать косильщики с завидной периодичностью. И вот лет 15 как тротуары метут, траву косят, и граждане вдруг окультурились, перестали срать под себя и героически тащут окурки и упаковки от мороженного до ближайшей урны (благо, их стало много и они постоянно опустошаются коммунальщиками). На европейцев с легкостью кидающих мусор мимо мусорных корзин (а они бросают, насмотрелся за время чемпионата) у нас смотрят как на дикарей, разве что пальцем не показывают.

Вот так, 10 лет с 91_го пытались стать культурными, а не получалось, сколько про эту самую культуру не пиздели. Потом деньги на оплату работы коммунальных служб появились, и граждане тут же стали культурными.

Как там в восточном изречении? Сколько раз не повторяй "халва, халва, халва", во рту слаще не станет.

Пиздеж так и останеться пиздежом, и под этот пиздеж у тебя последнее из карманов вытащут, посоветовав становится культурнее (как немцы) чтобы ты на улицах города не сорил :D

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510149#p3510149"]просто мнение и все[/uquote]

И чё?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3510179#p3510179"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510149#p3510149"]По моему я уже писал это,но повторю- мои посты в мяу я не считаю нытьем,просто мнение и все.[/uquote]
Ты на своё ЛИЧНОЕ мнение не очень то полагайся, раз пишешь, значит рассчитываешь на мнения других. Не?[/uquote]
Ну естественно мне интересно и мнение других,на то и форум,не сам с собой же я общаюсь :)))

Добавлено after 14 minutes 22 seconds:
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3510184#p3510184"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510149#p3510149"]Качество это не значит степень богатства,это просто какие либо кардинальные изменения в том как строиться жизнь[/uquote]

Дешевый развод для лохов. Качество в первую очередь зависит от богатства. Бытие определяет сознание (надеюсь в курсе, кто это написал).

Я еще помню грязный городишко 90_х с засранными тротуарами, с травой выше человеческого роста вдоль тротуаров. Сколько нам тогда твердили из телевизора, шта немцы культурная нация и поэтому у них мостовые с шампунем моют? Мы изо всех сил старались стать культурными, а тротуары так и оставались замусоренными, а трава так и росла.

Потом пришел злой Путен, вставил втык в край охуевшим олегархам, в казне появились деньги, и вдруг каким-то чудесным образом тротуары стали мести дворники, а траву по всему городу выкашивать косильщики с завидной периодичностью. И вот лет 15 как тротуары метут, траву косят, и граждане вдруг окультурились, перестали срать под себя и героически тащут окурки и упаковки от мороженного до ближайшей урны (благо, их стало много и они постоянно опустошаются коммунальщиками). На европейцев с легкостью кидающих мусор мимо мусорных корзин (а они бросают, насмотрелся за время чемпионата) у нас смотрят как на дикарей, разве что пальцем не показывают.

Вот так, 10 лет с 91_го пытались стать культурными, а не получалось, сколько про эту самую культуру не пиздели. Потом деньги на оплату работы коммунальных служб появились, и граждане тут же стали культурными.

Как там в восточном изречении? Сколько раз не повторяй "халва, халва, халва", во рту слаще не станет.

Пиздеж так и останеться пиздежом, и под этот пиздеж у тебя последнее из карманов вытащут, посоветовав становится культурнее (как немцы) чтобы ты на улицах города не сорил :D

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510149#p3510149"]просто мнение и все[/uquote]

И чё?[/uquote]
Ни че .. а чё быть то должно? :)))
Это все так,со всем описанным согласен,сам помню грязь и мусор на улице и дворах 90-х,сейчас все иначе.
Но только к чему это все? Да,это хорошо,и имеет связь с деньгами в бюджете,но только если некоторый период были высокими цены на ресурсы и РФ соскребла бабла,то Путин то при чем,он эти цены не устанавливал. И олигархи,ну подвинули одних,и что,другие есть,не прикасаемые,ибо друг :tea:
И таки надо определится что все таки считаем революцией
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3510192#p3510192"]Но только к чему это все?[/uquote]
К тому, что тот, кто трындит о качестве и уровне жизни без привязки к материальному достатку, тот просто запудривает тебе мозги шаря при этом в твоих же карманах. Пустое бла-бла-бла уже было в 91_м, в виде сказок о том как охуенно люди заживут при капитализме, умалчивая о том, кто же будет оплачивать банкет. Сейчас все то же самое, как пиздато станет все будет сменяемость власти, только не говорят о материальной базе народного благополучия в условиях сменяемости власти. Баблосы на всех с неба упадат, да :D
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Я не к тому что будто бы качества жизни не зависят от материальной составляющей,а к тому начать жить богаче и начать жить лучше,это не полные синонимы,т.е варианты могут быть: богаче И лучше,не богаче НО лучше,богаче И хуже,вариантов куча,если смотреть не только со стороны денег а вобщем,по разным направлениям. Ну для примера,разрешили что-то ранее запрещённое или запретили ранее разрешённое,отменили/приняли те или иные нормы,законы- денег это может и не прибавить,но может прибавить (хотя и убавить тоже может),комфорта,свободы,удобства :tea:
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

Далеко не всем нужно богатство, мы же не "изобретатели денег", простому народу нужна комфортная жизнь, и даже не столько в материальном, сколько в психологическом плане... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

С такими требованиями можно любого правителя любой страны всю жизнь обвинять в чём угодно: "Не комфортно мне дить, хоть вы все убейтесь!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? - спросил Остап.
- Только подсчитайте все.
- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дада...и с искомой суммой ( и даже больше) Шура украл у бабы в трамвае кошелёк...
Ну чиста- тигра :))

как там..." можно вывезти дефку из деревни, но де деревню из дефки"
вроде так....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АСУ »

:)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Чета Тигра напоминает мне мужика из песни: "Я куплю тебе дом..." https://www.youtube.com/watch?v=J45n4MoiWqQ
Я называю эту песню Танича - Мечта бомжа!
Послушайте текст!
Я вот из другой породы: "Я построю свой дом, у пруда, в Подмосковье..." (и построил!!!). Сирень не посадил, правда, но если надо и сирень посажу. Потому и оптимист. А ждать 5 шаров из шести глупо! Тем более: друг ему шепнет номера выигравших...он себе шепнет, нахера ему с кем то делится? Глупейшая песня для наивных дураков!
Вот дурачки и мечтают: вот выберем другого Президента и заживем! Хохлы уже выбрали....
А я считаю так: Президент - как хорошая жена: одна и на всю жизнь! А если бегать по разным бабам, ничего, кроме сифилиса не прихватишь!
Да и бабы - не дуры: им нужен мужик крепкий и на век, а не на пару ночей поебаться!
Так же и бесконечная замена правителей: ему не интересно заботиться про народ, если он помнит, что завтра выберут другого. Ему бы успеть нахапать, пока есть возможность!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»