Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

В оккупированных нацистами областях зафиксированы многочисленные факты исчезновения девочек
http://rusvesna.su/news/1403040635
Изображение
Майданутые выпустили из тюрем рецидивистов - ляшковских дружков...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

doubovitski писал(а):. Такие вот дела, малоуважаемый столичный житель.

Ну.. ну.. МНОГОУВАЖАЕМЫЙ...
А как мне относится к тому, что идёт по двору ПЬЯНЫЙ В ДЫМИНУ УЗБЕК,МАТЕРИТСЯ, И СЕБЕ ПОД НОС БОРМОЧЕТ: РУССКИЕ СВИНЬИ, ТИПА, МЫ ВАС РЕЗАТЬ БУДЕМ!!!!
Я нормально отношусь ко всем, в том числе и приезжим, до тех пор, пока они не будут пытаться меня заставить жить по ИХ "уставу"

И не надо ВАШИ ЛИЧНЫЕ впечатления переносить на всех.... УВАЖАЕМЫЙ.....
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

doubovitski писал(а): Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла.
Спасибо, поржал. :)))
Оскорбленный и униженный "оптовичок", йитить... :facepalm:
Возвращаясь к теме: что лучше - колбаса или сало? :wink:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DrAl писал(а):Возвращаясь к теме: что лучше - колбаса или сало? :wink:

Если есть, чем запивать, то пойдёт ВСЁ.... И ещё малосольным огурчиком сверху.... :beer: :))) :))) Особливо, ежели за дружбу...
А желающих нам насрать- и в "новом свете", и в "старом свете" и так хватает, а между собой нам этого делать совсем не обязательно... вот- ближайший пример- эта тема....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl писал(а):
doubovitski писал(а): Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла.
Спасибо, поржал. :)))
Оскорбленный и униженный "оптовичок", йитить... :facepalm:
Возвращаясь к теме: что лучше - колбаса или сало? :wink:

Да ладно вам...Мы с другом (украинцем) тоже в 82-м, будучи проездом в Москве, зашли прикупить закуски на дорожку, где-то в конце Арбата гастрономчик был. Тоже нас спросили насчёт колбаски порезать. Честно, я с детства такого в Свердловске не помнил.
Это навеяло воспоминания, как в самом начале 60-х в магазине "Диетические продукты" мясник вытаскивал пол-туши и спрашивал у моей бабушки, какую часть от этой туши нам отрубить надобно...А через 20 лет это было уже в диковинку.
По- честному, так москвичи малость избалованы были этими привилегиями, признайтесь.
Один "товарищ", особа, приближенная в ТЕ времена к Ельцыну, тоже говорил, как он , в составе партийной делегации в Ленинград ездил. Там кто-то из свердловчан посетовал вслух, что с мясом в Свердловске туговато... Тогда их отвезли на какой-то завод-холодильник и показали туши с клеймом Свердловского мясокомбината, типа, что вы жалуетесь, вы же САМИ нам свои излишки отправляете.
А в 80-х, после кончины Андропова, Ельцын выступил по местному ТВ и целый час нам рассказывал, как трудящиеся просто умоляли его ввести в области талоны на мясные продукты. Вот и встал передо мной выбор : 600 граммов колбасы купить себе на талон, или килограмм костей. Это при моём весе почти 90 кГ и моих 12-часовых сменах на автобусе...
Во Львове тогда всё без всяких талонов продавалось, а в Берегово такие колбасы на рынке продавались, каких и в Москве не было, а мы, уральцы, даже названия в первый раз слышали. (Берегово - Закарпатье).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

:shock: Ну да... "ссыпались" с темы.. Для такого обсуждения есть тема: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 2...
А здесь - обсуждение проблем тех, кого (не всех, но всё- таки) за пару десятков лет (ну, видимо, всё- таки- лет 40, я так думаю) превратили из братьев в лютых ненавистников русских, и всего того, что с русскими связано...

А пендосы тем временем тоже договор с китайцами заключили, на поставку газа.. И не просто так те же пендосы так хотят попасть на Ю-В Украины- именно там запасы сланцевого газа, который на своей территории не очень- то хотят добывать и европейцы, и американцы- происходит отравление территории добычи.. А на Украине- да запросто можно добывать- каклы им и слова поперёк не скажут.. А то, что черноземье станет отравленной пустыней- так они украинцам это печеньками возместят, а России- никак.. и будет отравленная зона в России на 100 километров от границы Украины.. Точнее- не Украины, а пендосской колонии "Украина"... А винить нам в этом можно Лёньку, Мишку, Борьку, и свою "либеральность" по отношению к "пятой колонне"
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср июн 18, 2014 03:58:20, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

doubovitski писал(а):Вы напомнили мне "1984" Оруэлла. Все равны, но есть более равные.

«Все животные равны, но некоторые животные равнее других»
(«All animals are equal, but some animals are more equal than others»)
Это цитата из произведения "Скотный двор" (Animal Farm: A Fairy Story).

Напоминаю для нашего дубовицкого, не знающего классики. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

Умка писал(а):.
Причём тут европа ... мне не понятно..

Оно и видно, что непонятно.
Объяснять, конечно, долго, особенно тонким аналитиким, разбирающимся в переклеенных аватарах милых блондинок.
Тогда, в 1941-м не надо было дергаться, были бы уже давно в европе...
Правда, тогда у той европы было немного другое название - дас рейх, но это сути не меняет.
http://www.youtube.com/watch?v=6ry1ASDqaA4
©"Good indian is dead one!"
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Печенька свiдомитам или Коломойский в роли ньюсепаратиста:

"...
«Новороссия» Коломойского и Нуланд

Коломойский, похоже, уже сейчас чует, что тучи над ним сгущаются. Возможно, именно с этим связана прошедшая в минувшие выходные срочная его поездка в Одессу, где состоялось архисекретное совещание, на котором, помимо одесского начальства и представителей соседних областей, присутствовала всего-навсего… заместитель госсекретаря США В.Нуланд.

Параллельно стали циркулировать сообщения о том, что эта встреча была посвящена обсуждению плана Коломойского, которым предусматривается создание некой альтернативной «Новороссии» в составе южных и центральных областей под эгидой США. Присутствие же самой Нуланд явно указывает на то, что Вашингтон не вполне уверен в дееспособности центральных киевских властей и готовит, на всякий случай, запасные варианты, целью которых может являться расчленение Украины примерно по Днепру, с переходом всей западной и центральной части — от Одессы до Луцка и от Львова до Киева — под прямой протекторат США. Разумеется, вовсе не с целью создания на этой уполовиненной Украине наиболее благоприятных условий для ее развития и процветания…

С учетом подконтрольности властям США процессов, происходящих на пробандеровской территории Украины, и очевидной враждебности их действий и замыслов по отношению к России и Русскому миру в целом, Москве и союзным ей регионам Украины предстоит нелегкая борьба за предотвращение американского плана расчленения страны и увода значительной ее части под безраздельный контроль США.

Именно поэтому ставка В.Путина на федерализацию (либо даже конфедерализацию) Украины представляется на данный момент куда более конструктивной, нежели вариант полного государственного отделения фрагмента Новороссии с ее последующим поглощением РФ.
...
"
... :wink:
Ратмир
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Bear2011 писал(а):
"Шура, вы знаете как я уважаю Остап Ибрагимыча но он осел" (с) Rokl безусловно умный и уважаемый человек но он осел :dont_know: У него во всем виноват Президент - почитайте его посты не относящиеся к электронике

Медведь зайди на ZX.ru посмотри сколько его раз поблагодарили, это очень умный и уважаемый человек.
и что теперь выбор один: это ты осел
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Медведь зайди на ZX.ru посмотри сколько его раз поблагодарили, это очень умный и уважаемый человек.

Я знаю. Потому и процитировал "Золотого теленка" Но в данной теме Rokl однозначно осел, так как постоянно несет полный бред :dont_know: Я уж не знаю чем ему лично насолил Президент но почитай - у него все сводится к одному, причем совершенно бездоказательно
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Ратмир писал(а):зайди на ZX.ru посмотри сколько его раз поблагодарили, это очень умный и уважаемый человек.

:shock: И чо? Один раз заслужил медальку, а дальше можно полную пургу нести? Так?
Bear2011 писал(а): в данной теме Rokl однозначно

Не только в этой, имхо.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

shodan писал(а):За все время пребыванния в питере, ниразу не слышал. Бордюр, таки да, а поребрик... нет.

Конечно, это о многом говорит! Потому что понаехали тут всякие... Но Вам же из "контакта" виднее :)))
Поребрик, парадная, булка - и ниипет!
crocodil

Сообщение crocodil »

АлександрЛ писал(а):А здесь - обсуждение проблем тех, кого (не всех, но всё- таки) за пару десятков лет (ну, видимо, всё- таки- лет 40, я так думаю) превратили из братьев в лютых ненавистников русских, и всего того, что с русскими связано...

И в этих ненавистников русских украинцев превращаете вы сами - русские.
Ваша уже не прикрытая агрессия против Украины видна всем, кроме вас самих
(поставка вооружения, самих террористов и т.д.)
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64052.html
Почему бы вам не оставить нас в покое и дать нам возможность разобраться у себя дома самим?
Без ваших танков, ПЗРК, АКМ и т.д.
Чехословакия 68 год?
Или у вас в России нет своих проблем?
То, что отключили ваш газ - с одной стороны даже хорошо
1. Не будем перечислять за него вам миллиарды, за которые вы потом наc убиваете.
2. Будем искать альтернативу. Грузия нашла, (там тоже был теракт и взорвали трубу во время конфликта с Россией).
Кровавая резня, что идет сейчас на Украине, идет за ваши деньги, россияне!
Последний раз редактировалось crocodil Ср июн 18, 2014 09:14:07, всего редактировалось 1 раз.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

crocodil писал(а):1. Не будем перечислять за него вам миллиарды, за которые вы потом наc убиваете.

Сначала верните за то что потребили. То "умные" больно, задним числом контракты править, долги не возвращать. Долг на стол и на все четыре стороны.
crocodil писал(а):Кровавая резня, что идет сейчас на Украине, идет за ваши деньги, россияне!
Твои слова можно понять так что кроме ЮВ всяким Ляшко,Ярошу,Турчинову, Яценюку в кассе Кремля зарплату выдают?
Последний раз редактировалось ageeff Ср июн 18, 2014 09:22:22, всего редактировалось 2 раза.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Ратмир, ты говоришь, что Rokl уважаемый человек и его надо слушать. Допустим. Rokl говорит, что газ надо было давно отключить. Ты говоришь, что газ нельзя отключать. Теперь скажи - кому из вас верить больше?
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Почему бы вам не оставить нас в покое и дать нам возможность разобраться у себя дома самим?

Так оно и видно КТО и КАК разбирается в ВАШЕМ доме. Кто убивает НАРОД на ЮВ и т.д. Или право разбираться имеет только майданутое быдло. Так оно быдло и есть и делает то что приказывают пастухи. Если бы НАРОД Украины действительно разбирался и наводил порядок САМ то всю Киевская банду уже бы давно повесили на так ими любимом Майдане
takedown1

Сообщение takedown1 »

crocodil писал(а):Кровавая резня, что идет сейчас на Украине, идет за ваши деньги, россияне!

Ты полностью деградированный, с промытыми мозгами и с печенькой в жопе от госдепа СШП. Кровавая бойня идёт на деньги твоих любимчиков из СШП. Все претензии к ним. Кстати, там вашего хлопца с Ровно ополченцы в плен взяли... :) Как он плачет, говорит бандера педераст, мамочке своей звонит и говорит: "Мама, приедь, забери меня, мне тут жопу порвали. Спаси!" Что, такие кадры тебе конечно, майданутому, не нравятся, да?
2. Будем искать альтернативу.

Будете, конечно же будете искать... ;) Найдёте ли? Кроме пердячего газа и дров у вас лохов укропов ничего нет и не было... :)))
Скачите дальше под дудку СШП и лежите ЕС жопу, а заодно смазывайте сальцом гуздно... :) Вперёд - в Запад! То есть в жопу.
P.S/ Ну и как обычно: "Сало укропии и гейроям-сало. :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Ср июн 18, 2014 09:33:45, всего редактировалось 1 раз.
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

crocodil писал(а):И в этих ненавистников русских украинцев превращаете вы сами - русские.
Ваша уже не прикрытая агрессия против Украины видна всем, кроме вас самих
(поставка вооружения, самих террористов и т.д.)
Именно поэтому более 100 тыс человек с Украины рванули в Россию, в страну-агрессора, в страну-захватчика? То-то даже у нас я стал регулярно встречать на дорогах машины с украинскими номерами, которые раньше при всём желании было не сыскать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»