http://rusvesna.su/news/1403040635

Майданутые выпустили из тюрем рецидивистов - ляшковских дружков...

doubovitski писал(а):. Такие вот дела, малоуважаемый столичный житель.
Спасибо, поржал.doubovitski писал(а): Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла.

DrAl писал(а):Возвращаясь к теме: что лучше - колбаса или сало?
DrAl писал(а):Спасибо, поржал.doubovitski писал(а): Этакий столичный шик- принести из магазина порезанную мелкими стружечками колбаску. А куски брать, каталки- это для быдла.![]()
Оскорбленный и униженный "оптовичок", йитить...
Возвращаясь к теме: что лучше - колбаса или сало?
doubovitski писал(а):Вы напомнили мне "1984" Оруэлла. Все равны, но есть более равные.
Умка писал(а):.
Причём тут европа ... мне не понятно..
Bear2011 писал(а):
"Шура, вы знаете как я уважаю Остап Ибрагимыча но он осел" (с) Rokl безусловно умный и уважаемый человек но он оселУ него во всем виноват Президент - почитайте его посты не относящиеся к электронике
Медведь зайди на ZX.ru посмотри сколько его раз поблагодарили, это очень умный и уважаемый человек.
Я уж не знаю чем ему лично насолил Президент но почитай - у него все сводится к одному, причем совершенно бездоказательноРатмир писал(а):зайди на ZX.ru посмотри сколько его раз поблагодарили, это очень умный и уважаемый человек.
Bear2011 писал(а): в данной теме Rokl однозначно
shodan писал(а):За все время пребыванния в питере, ниразу не слышал. Бордюр, таки да, а поребрик... нет.
АлександрЛ писал(а):А здесь - обсуждение проблем тех, кого (не всех, но всё- таки) за пару десятков лет (ну, видимо, всё- таки- лет 40, я так думаю) превратили из братьев в лютых ненавистников русских, и всего того, что с русскими связано...
crocodil писал(а):1. Не будем перечислять за него вам миллиарды, за которые вы потом наc убиваете.
Твои слова можно понять так что кроме ЮВ всяким Ляшко,Ярошу,Турчинову, Яценюку в кассе Кремля зарплату выдают?crocodil писал(а):Кровавая резня, что идет сейчас на Украине, идет за ваши деньги, россияне!
Почему бы вам не оставить нас в покое и дать нам возможность разобраться у себя дома самим?
crocodil писал(а):Кровавая резня, что идет сейчас на Украине, идет за ваши деньги, россияне!
2. Будем искать альтернативу.
Именно поэтому более 100 тыс человек с Украины рванули в Россию, в страну-агрессора, в страну-захватчика? То-то даже у нас я стал регулярно встречать на дорогах машины с украинскими номерами, которые раньше при всём желании было не сыскать.crocodil писал(а):И в этих ненавистников русских украинцев превращаете вы сами - русские.
Ваша уже не прикрытая агрессия против Украины видна всем, кроме вас самих
(поставка вооружения, самих террористов и т.д.)