" Можно я лягу?"(C)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Ога.
Русский человек - это немец, который обожает орднунг. Мне претит насилие, а остальные тут - нерусские?
Русский человек - это немец, который обожает орднунг. Мне претит насилие, а остальные тут - нерусские?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515138#p3515138"]кому не лень- прочтите
вроде-бы в тему[/uquote]
Экий ты любитель Прилепина. Ну...не знаю...
Вроде как буза идет от того, что власти зовсим згулду сьезжают. А людЯм порядка хочется. И спокойствия. Только не будет. Бо, никогда и нигде не было. Во всяком случае надолго.
вроде-бы в тему[/uquote]
Экий ты любитель Прилепина. Ну...не знаю...
Вроде как буза идет от того, что власти зовсим згулду сьезжают. А людЯм порядка хочется. И спокойствия. Только не будет. Бо, никогда и нигде не было. Во всяком случае надолго.
любитель Прилепина...
так он сам до 13 года сам нехилый бузотёр был
Да и щас ...побольше-бы такой оппозиции
так он сам до 13 года сам нехилый бузотёр был
Да и щас ...побольше-бы такой оппозиции
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Прочитал, букаф много, мыслей мало. Кротко если - когда Ходор сидел в тюрьме Абрамович чукчами на Чукотке губернатовствовал и Путину руку пожимал. Это возможно не по закону, но вполне по совести...мы же все знаем кто у нас совесть.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515103#p3515103"]У меня отец мачехи оттарабанил при советах по наговору 18 лет: 8 - типа за убийство и ограбление почтальона[/uquote]
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515103#p3515103"]дед, Семён Евсеевич, ещё и войну от звонка до звонка в штрафбате...[/uquote]Вы бы постеснялись озвучивать такие факты из биографии ваших родственников штоле... Мы, конечно, догадывались, что там что-то не так было, но стоило ли здесь обо всем этом рассказывать?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515103#p3515103"]дед, Семён Евсеевич, ещё и войну от звонка до звонка в штрафбате...[/uquote]Вы бы постеснялись озвучивать такие факты из биографии ваших родственников штоле... Мы, конечно, догадывались, что там что-то не так было, но стоило ли здесь обо всем этом рассказывать?
А по мне - от веку так было, и при царях, и сейчас, больше невинных сидит, чем "винных" - с какого угла посмотреть - будешь "винным" или невинным... Люди есть люди и пословица "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" давным-давно придумана...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я не знаток его. Насчет оппозиции...сильно сомневаюсь, что она есть. Ну, как весомая организованная сила. Пусть и фракционная. Официальные попозиционеры не в счет, бо петрушки.
Кстати, имхо, отсутствие оппозиции - признак того, что особой духоты нет. Так, потрындеть в курилке.
Кстати, имхо, отсутствие оппозиции - признак того, что особой духоты нет. Так, потрындеть в курилке.
salyamkamrad
а чё стесняться
Высоцкий даже песню написал про штрафбаты
Марин
магнит с однм полюсом небывает
а чё стесняться
Высоцкий даже песню написал про штрафбаты
Марин
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515178#p3515178"]Высоцкий даже песню написал про штрафбаты[/uquote]
Высоцкий сам был с двойным дном, как и его стихи.
Высоцкий сам был с двойным дном, как и его стихи.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3515163#p3515163"]Вы бы постеснялись озвучивать такие факты из биографии ваших родственников штоле... Мы, конечно, догадывались, что там что-то не так было, но стоило ли здесь обо всем этом рассказывать?[/uquote] А чего это я должен стесняться?
Пусть стесняются те, чьи предки деду Семёну жизнь поломали. А то поди внуки палачей из расстрельных команд сейчас гордятся?
И кто это "МЫ ДОГАДЫВАЛИСЬ"? Я не впервые об этом пишу открыто.
Родился он ещё в 19-м веке, прожил больше 90 лет, после войны работал плотником в колхозе, потом, после травмы руки, лесником.
Крещёный, и верующий, да упокоит Господь Душу его.
Пусть стесняются те, чьи предки деду Семёну жизнь поломали. А то поди внуки палачей из расстрельных команд сейчас гордятся?
И кто это "МЫ ДОГАДЫВАЛИСЬ"? Я не впервые об этом пишу открыто.
Родился он ещё в 19-м веке, прожил больше 90 лет, после войны работал плотником в колхозе, потом, после травмы руки, лесником.
Крещёный, и верующий, да упокоит Господь Душу его.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3515188#p3515188"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515178#p3515178"]Высоцкий даже песню написал про штрафбаты[/uquote]
Высоцкий сам был с двойным дном, как и его стихи.[/uquote]
а уж каким был Цой
" перемен!!! ляляля!!!"
Высоцкий сам был с двойным дном, как и его стихи.[/uquote]
а уж каким был Цой
" перемен!!! ляляля!!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ога, все тут обучены второе дно искать, как погляжу.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515178#p3515178"]Марин
[/uquote]
Магнитов не бывает. Но это не то сравнение. То - кастрюлька на плите, например. Если плотно закрыть и нагревать - рванет. Если нагревать, но часть тепла отводить (лгбт, евреи, 404, ...) - рванет, но попозже. Системные ошибки - катализатор. Оппозиция - тоже катализатор, но возникший вследствие системных ошибок.
Да, эта картинка применима во все страны и народы.

Магнитов не бывает. Но это не то сравнение. То - кастрюлька на плите, например. Если плотно закрыть и нагревать - рванет. Если нагревать, но часть тепла отводить (лгбт, евреи, 404, ...) - рванет, но попозже. Системные ошибки - катализатор. Оппозиция - тоже катализатор, но возникший вследствие системных ошибок.
Да, эта картинка применима во все страны и народы.
Оппозиция - тоже катализатор, но возникший вследствие системных ошибок.
не всегда...
Двухпартийная система к примеру- это не ошибка системы а система...
бельишко иногда менять надобно
да и двухполярный мир- както симпатишнее чем одно...
не всегда...
Двухпартийная система к примеру- это не ошибка системы а система...
бельишко иногда менять надобно
да и двухполярный мир- както симпатишнее чем одно...
Последний раз редактировалось Maykill Ср ноя 28, 2018 16:55:44, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515190#p3515190"]Пусть стесняются те, чьи предки деду Семёну жизнь поломали[/uquote]
Ага, прям вот так взяли и поломали ни за что.
Наиболее популярные вариант ответов на вопрос - за что сидишь?
1. ни за что.
2. за правду.
3. подставили.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515194#p3515194"]а уж каким был Цой
" перемен!!! ляляля!!!"[/uquote]
Да, Цой поэт, тут не поспоришь. Четко просек наиболее ярко выраженное стремление каждого человека - стремление к переменам. Хотя бы к перемене мест или к смене времени года. И что? В любом случае Цой крайне выгодно смотрится (читается, слушается) на фоне нытика Высоцкого, вымучивавшего из себя нескладные строчки.
1. ни за что.
2. за правду.
3. подставили.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515194#p3515194"]а уж каким был Цой
Да, Цой поэт, тут не поспоришь. Четко просек наиболее ярко выраженное стремление каждого человека - стремление к переменам. Хотя бы к перемене мест или к смене времени года. И что? В любом случае Цой крайне выгодно смотрится (читается, слушается) на фоне нытика Высоцкого, вымучивавшего из себя нескладные строчки.
Последний раз редактировалось salyamkamrad Ср ноя 28, 2018 16:58:40, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515201#p3515201"]Двухпартийная система к примеру- это не ошибка системы а система...[/uquote]
Так это и не оппозиция. Вариант схемы системы.
Так это и не оппозиция. Вариант схемы системы.
а какого-же тогда неувластные партии оппозиционными называют???
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3515207#p3515207"]а какого-же тогда неувластные партии оппозиционными называют???[/uquote]
Ну вот, на сарае @@@ написано, а там дрова лежат.
Ну вот, на сарае @@@ написано, а там дрова лежат.
[uquote="salyamkamrad",url="/forum/viewtopic.php?p=3515202#p3515202"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3515190#p3515190"]Пусть стесняются те, чьи предки деду Семёну жизнь поломали[/uquote]
1. ни за что.
2. за правду.
3. подставили.
Да, Цой поэт, тут не поспоришь. Четко просек наиболее ярко выраженное стремление каждого человека - стремление к переменам. Хотя бы к перемене мест или к смене времени года. И что? В любом случае Цой крайне выгодно смотрится (читается, слушается) на фоне нытика Высоцкого, вымучивавшего из себя нескладные строчки.[/uquote]
окуенно выигрошно смотрится
Ломали СССР с его кричалками или с песнями про купола?
1. ни за что.
2. за правду.
3. подставили.
Да, Цой поэт, тут не поспоришь. Четко просек наиболее ярко выраженное стремление каждого человека - стремление к переменам. Хотя бы к перемене мест или к смене времени года. И что? В любом случае Цой крайне выгодно смотрится (читается, слушается) на фоне нытика Высоцкого, вымучивавшего из себя нескладные строчки.[/uquote]
окуенно выигрошно смотрится
Ломали СССР с его кричалками или с песнями про купола?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)