Жидоблядский тролль - это мосчно!
Вера в Бога.
- Реклама
"Две крайности : зачёркивать разум, признавать только разум".
/Блез Паскаль /.
/Блез Паскаль /.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вы свой "разум" давно вычеркнули, это видно во всех ваших хамских выпадах.HariusHek писал(а):"Две крайности : зачёркивать разум,
"И это делается потому, что у меня никогда не было желания переходить на личность любого участника форума".ua9ulo писал(а): Вы свой "разум" давно вычеркнули, это видно во всех ваших хамских выпадах.
/ua9ulo, "СССР и всё хорошее...",Пт. 22 августа 2014 г. , 14:01:25 /
- Реклама
Бла-бла - городиловщина.ua9ulo писал(а):Вот видите как точно оценен ваш текст на постах.HariusHek писал(а):
Как только КРАМохамия создаст там, где-то "СВОЮ" тему", у них там их хамство и клевета, ложь и матерщина исчезнет, ведь у них на базе их антикоммунизма и антисоветизма будет «братство во век», как дружба фашистов антикоммунистического интернационал 30-х годов.Borodach писал(а):Вам пора создать "СВОЮ" тему где вы будете...
Правда эти существующие темы, тоже скисну, ведь все, кто вначале участвовал в обсуждениях этих тем из-за хамства, клеветы и лжи, с переходом на личность, со стороны КРАМохамии, большая масса участников ушла и может, не захочет вернуться.
Запятые у тебя разбежались снова.ua9ulo писал(а):Как только КРАМохамия создаст там, где-то "СВОЮ" тему", у них там их хамство и клевета, ложь и матерщина исчезнет, ведь у них на базе их антикоммунизма и антисоветизма будет «братство во век», как дружба фашистов антикоммунистического интернационал 30-х годов.Borodach писал(а):Вам пора создать "СВОЮ" тему где вы будете...
Правда эти существующие темы, тоже скисну, ведь все, кто вначале участвовал в обсуждениях этих тем из-за хамства, клеветы и лжи, с переходом на личность, со стороны КРАМохамии, большая масса участников ушла и может, не захочет вернуться.
По таким как ты никто плакать не будет.ua9ulo писал(а):большая масса участников ушла и может, не захочет вернуться.
Смеяться, правда, поводов будет меньше, но это можно пережить...
По вашему разбежались, а по моему изложению они на месте.HariusHek писал(а): Запятые у тебя разбежались
Да, знаю, как говорится "смешно дураку, что рот на боку".КРАМ писал(а): Смеяться, правда, поводов будет меньше
Ведь известно, что "Смех без причины - признак дурачины" - это старинная поговорка, которая только подтверждает то, что люди не изменились даже спустя тысячелетия. И вы не исключение.
Ты, дОцент, не своди тему к обсуждению твоей незначительной персоны, а говори по сути вопроса.
Если тебе "смешно дураку", то просмейся, прохихикайся, потом появляйся на форуме.
Если тебе "смешно дураку", то просмейся, прохихикайся, потом появляйся на форуме.
Так у тебя, урода, рот всегда на боку. В отличии от нормальных людей.ua9ulo писал(а):Да, знаю, как говорится "смешно дураку, что рот на боку".КРАМ писал(а): Смеяться, правда, поводов будет меньше
Как в детстве скрутило, так и ходишь со ртом в районе уха ...
Придурок, ты даже поговорку не можешь понять...
Как тебе безграмотная и юродивая бабка в детстве нашептала, так ты как попугай Геббельса за ней и повторяешь...
Пожалуй, оставайтесь вы со своей этой КРАМохамие в этой свое теме.Borodach писал(а):Вам пора создать "СВОЮ" тему
И обменивайтесь любезностями сами с ними любезными.
Ведь этот хамский беспредел, где нет никаких правил человеческого общения, вами заведен.
Вот, вы его и кушайте его с любезностями.
Так, ты даже тему создать не в состоянии, по причине клинического тупизма.ua9ulo писал(а): Пожалуй, оставайтесь вы со своей этой ....
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Никакую тему создавать с вами лжецами и клеветниками, хамами и матерщинниками здесь не буду никогда.Peach Cat писал(а):ты даже тему создать не в состоянии,
Ясен пеньua9ulo писал(а): Никакую тему создавать с вами лжецами и клеветниками, хамами и матерщинниками здесь не буду никогда.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Ну, вам как пню может и что-то там, в трухе вашей ясно, а мне не нужна своя тема.Peach Cat писал(а): Ясен пень
Тебя кто-то обозвал, что ты в ответ на человека бросаешься?
У тебя, Городилов, ума и фантазии нет даже на то, чтоб ответить своими словами и адекватно. Про чувство юмора я уж и не говорю - "Весёлые картинки", "Крокодил" и КуКрыНиксы - вот твой уровень.
У тебя, Городилов, ума и фантазии нет даже на то, чтоб ответить своими словами и адекватно. Про чувство юмора я уж и не говорю - "Весёлые картинки", "Крокодил" и КуКрыНиксы - вот твой уровень.