Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

HHIMERA писал(а):... у многих друзья и родственники в самой РФ и потому видели, что там уровень не лучше, а порой даже ещё и хуже.
Ну, вот.. Уже "перекрасился".. То "агитировал" за то, что Россия должна помогать, введя войска на Ю-В, что вызвало бы появление войск НАТО на Украине, и переход пока "локального" конфликта в открытую войну России и США, теперь начал за "чистенькую гейропу" агитировать, ссылаясь на то, что, типа, в РФ живут хуже, чем жили на Украине до майданства.. Конечно, жили лучше.. Россия, при том, что на неё уже 1000 лет "катят бочку" о том, что, типа, "Россия стремится завоевать весь мир" на самом- то деле ни одной войны за 1000 лет САМА НЕ НАЧИНАЛА, а то, что ей приписывают- это из раздела "Задорновских"- "Вы русские, агрессивная нация- вы разбили шведов под Полтавой"... :))) , а все, приписываемые России "оккупации" происходили лишь по просьбе правительств тех стран, которые были "оккупированы", а на самом деле- они искали защиты у России от тех, кто их действительно хотел завоевать..

зы.. и эта "весёленькая" фраза- "НЕМЫТАЯ РОССИЯ"... А то, что чума, "выкосившая" половину населения Европы, в России "не прошла"- это вам ни о чём не говорит?- в Европе, - кстати, в отличии от России, было не принято мыться, вот и чума там распространялась, а у нас- при каждом деревенском доме была БАНЯ!!!.. Да и вообще- в Англии до 19 века во дворцах ТУАЛЕТОВ не было, а обсуждать "проблемы удаления отходов жизнедеятельности из организма"- считалось верхом неприличия.. Поэтому во дворцах срали, просто спрятавшись за развешенные по дворцовым залам шторами... А в России были туалеты, пусть и выгребные, но тем не менее, были... в Древнем Риме были туалеты, а в Англии- нет... :shock:

Конечно, "промытое сознание" украинцев можно понять, да и историю им "переписали".. А вот нам действительно непонятно.. Если в разные времена, различные европейские страны делали попытки завоевания России, то я НЕ ВЕРЮ, что они ВДРУГ так резко изменились настолько, что стали ДРУЗЬЯМИ.. к Европе нельзя применять фразу "С кем дружите".... Можно только "Против кого дружите".. Ну, или ещё с ними "взаимовыгодное сотрудничество" возможно.. И то, предадут при первой же возможности..

А в России всё выглядит действительно, не так привлекательно, как в "бывших СССР".. Как оказалось после развала СССР, на самом- то деле, именно РФ (РСФСР) кормила всех, а те, кто "ВОПИЛИ", что "МЫ РОССИЮ КОРМИМ", как оказалось, и сами себя прокормить не могут... А долги делал весь СССР, а вот расплачивалась одна Россия... и ведь, РАСПЛАТИЛАСЬ!!! СМОГЛА!!! и без всякой помощи со стороны "бывших", которые только и могут, что "поднасрать"...
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

HHIMERA писал(а):... Вы выбирали ПАРАШенко...
В ГРОБУ МЫ ЕГО ВИДАЛИ! см. явку и результаты выборов.
А в остальном вы правы.
ssc писал(а):Все правильно сказал - только в отношении Украины возвести сказанное в квадрат или даже в куб.
Ни в квадрат, и не в куб. Просто у нас другая заставка в зомбоящике.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):
HHIMERA писал(а):... у многих друзья и родственники в самой РФ и потому видели, что там уровень не лучше, а порой даже ещё и хуже.
Ну, вот.. Уже "перекрасился"..
Глаза разуй... и тихо извинись...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ELcat писал(а):Просто у нас другая заставка в зомбоящике.
Может быть...даже скорее всего так оно и есть...впервые за столько страниц этой говнотемы, скажем так, глобальный взгляд на "славянский вопрос"...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а):Одно-два поколения в оккупации - и полностью перевёрнут менталитет, традиции, ценности, культура.
Водка, табак, наркотики, разврат и ипотека - уничтожат всё остальное.

За это ли пали ваши Деды?
Вас отучили задавать самим себе этот вопрос.
А за что тогда... погибали наши деды??? За Бандеру... за каганат... за уничтожение ЮВ... самих себя по сути??? :facepalm:
Или... может быть... за "Едыну украиину" (чтобы она сдохла!)??? Что-то я такого не помню... мне про "едыну" дед ничего не говорил...
Реклама
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Нам бы в пору объединиться, да дать достойных ... за Одессу, Славянск, Мариуполь и прочие города-герои сначала днепрож..довскому каганату, а затем и с вашими московскими пейсатым "божками" разобраться. Вот тогда некому будет делить нас на "бендер" и "москалей".
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а):Просто у нас другая заставка в зомбоящике.
Какая... "Убей русского, стань истинным каклом!"(С)???
Или... "Убей гномшахтёра-недочеловека-ватника и стань культурным европейцем!"(С)???
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а):Вот тогда некому будет делить нас на "бендер" и "москалей".
Да нет уж... разделились мы изнутри, а не снаружи...
И это... рано или поздно... должно было случиться... бандеровская сущность всё равно бы вылезла... так зачем тянуть время и обманывать самих себя...
"Никогда мы не станем братьями!"(С)
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт июн 19, 2014 15:02:37, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ELcat писал(а):Нам бы в пору объединиться, да дать достойных ...
Эх... :dont_know:
ELcat писал(а):..а затем и с вашими московскими пейсатым "божками" разобраться.
Помницо, в середине 90-х я просто охуевал от количества пропидошенных советников в Кремле, количества иностранных эмм...консультантов и пр. агентуры...пожинаем плоды их деятельности...трудно сказать, сколько их еще осталось, где они...хотя, эту рыжую суку с ваучером еще до сих пор не закрыли...как, почему?? :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=6_wwEsFaSqQ

это почти звиздец

"Узнала Красная Армия
про нашу беду. Затрубили трубачи во все трубы сигнальные.
Забили барабанщики во все громкие барабаны. Развернули
знаменосцы все боевые знамена. Мчится и скачет на помощь вся
Красная Армия. Только бы нам, Мальчиш, до завтрашней ночи
продержаться."
А ЭТО-СКАЗКА
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"ЕвроПЕЙСкая страна, евроПЕЙСкая столица!"(С)

В Киеве с апреля не хоронят тела неизвестных, - Лутковская
Последнее захоронение умерших, признанных неизвестными, а также тех, у кого нет родственников или от захоронения которых родственники отказались, производили в Киеве 29 апреля. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченной ВР по правам человека Валерии Лутковской.

В связи с отсутствием финансирования СКП "Специализированный комбинат предприятий коммунально-бытового обслуживания" и "Ритуальная служба специализированное коммунальное предприятие "Киевский крематорий", в компетенцию которых входит захоронение этих тел, хранящихся в моргах Киевского городского бюро судебно-медицинской экспертизы, отказались от захоронения умерших.

В бюро функционирует два морга, в которых по состоянию на 17 июня хранится 115 тел. Оборудование моргов не рассчитано на такое количество тел, и, таким образом, в городе создается повышенная эпидемиологическая обстановка.
"Состояние в моргах на сегодня создает эпидемиологическую угрозу для города и для их работников напрямую. Кстати, в последнее время двое работников моргов заболели туберкулезом", - отмечает Лутковская.

В связи со сложившейся ситуацией она обратилась к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой немедленно принять меры для решения сложившейся проблемы и обеспечения права граждан Украины на достойное захоронение.
Недавно Лутковская заявила об уничтожении в медицинских учреждениях документов о состоянии здоровья участников Майдана.
http://112.ua/obshchestvo/medicinskie-d ... 76587.html
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

ELcat писал(а):И те, и другие ведь русские люди. Только "прошивки" разные.
Не потакайте амерам с их концепцией: "русские должны воевать с русскими".
Так я и не потакаю. Я ж не говорю, что их надо отпускать, чтоб они снова воевали.
Это багованный генофонд. В природе он отсеивается путем естественного отбора.
Да, отдельных индивидов жалко... возможно... Но для славянской популяции от этого будет только польза.
"Жила была девочка - сама виновата!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

МОЛНИЯ: в Краснолиманском районе идет ожесточенный бой, в котором участвует более 15 танков.
http://rusvesna.su/news/1403175685
Арестованная наводчица, признавшаяся в убийстве людей, удивилась, что «попала в плен к собственному народу» (видео).
http://rusvesna.su/news/1403177407
Наводчица не стала отрицать того, что ей приходилось убивать людей и выразила удивление, что офицер украинской армии попал в плен к собственному народу.
Повесить!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):
это почти звиздец
Ещё не звездец... но объявлять всероссийский праздник "День слива ЮВ" уже можно... и радостно петь "ла-ла-ла-ла... ПТН ХЛО... ла-ла-ла-ла..."...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а):Повесить!
И не снимать!!! Чтобы все видели!!!
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): И не снимать!!! Чтобы все видели!!!
Нет, снимать нужно! На видеокамеру или на фотокамеру... :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA
лалала- новой власти споёте :(
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

ssc писал(а):...хотя, эту рыжую суку с ваучером еще до сих пор не закрыли...как, почему?? :facepalm:
Да потому что это "смотрящий" по России. Это Путина могут снять, упрятать и т.п. А этого - никак.

По квадрату 4-10! Не жалейте огня!
ssc писал(а):Помницо, в середине 90-х я просто оху..вал от количества пропидошенных советников в Кремле, количества иностранных эмм...консультантов и пр. агентуры..
Что в Украине, что в РФ, что в остальных республиках бывшего СССР "Национальные Банки" не подконтрольны ни народу, ни правительству, ни даже верховным советам этих республик. Их мониторинг осуществляют иностранные частные конторы, а алгоритм их действий прописан этими "иностранных эмм...консультантов и пр. агентуры..." и завязан на МВФ и ФРС СШП, к стати, тоже частная контора, не подконтрольная СШП.
Последний раз редактировалось ELcat Чт июн 19, 2014 16:29:38, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

рыжего и прикопаь могут...прецедент был.....
но это к слову...а вот это.

Изображение

неужто помогают пейзанам убирать буряки?
" Можно я лягу?"(C)
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Если двинутся эти тысячи, то до Киева скорее всего дойдут сотни тысяч.
К стати, обращаюсь ко всем, кто называет украинцев бранными словами. Приехали бы в Киев да посмотрели сами. В транспорте, на предприятиях, в магазинах и на рынках - везде слышна только русская речь. Лишь иногда слышна украинська мова, и то в основном от студенческой молодёжи.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»