Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Orion33
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Orion33 »

Maykill писал(а):рыжего и прикопаь могут...прецедент был.....
"Прецедент" - это не "прикопать".
Рыжий наместник жидомасонского ига, его можно убрать только вместе с верхушкой.
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): лалала- новой власти споёте :(
А не вопрос... Пофамильно... сможете назвать??? :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): неужто помогают пейзанам убирать буряки?
Может он с украинскими путает??? Они же для него все на одно лицо...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ELcat писал(а):Приехали бы в Киев да посмотрели сами. В транспорте, на предприятиях, в магазинах и на рынках - везде слышна только русская речь.
И что??? От этого вы фашистами не перестали быть... и не стали русскими по духу...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ELcat
ЧТОЖ ТАК НЕПАРТИОТИЧНО-ТО?
на языке ватников-терроритов?
быдла касабского...панимашь
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
бгкот
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение бгкот »

Четвертый батальон Нацгвардии создается на Украине
Второй батальон в настоящее время участвует в спецоперации, проводимой киевскими властями на востоке Украины. В учебном центре Нацгвардии заканчивается подготовка третьего батальона.

А что, первый батальон уже "того"?

http://www.ria.ru/world/20140619/1012735179.html
©"Good indian is dead one!"
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

бгкот писал(а): А что, первый батальон уже "того"?
Что вы... конечно же нет!!! Согласно статистике МО украины погибших в результате боевых действий нет совершенно...
Есть только погибшие в результате несчастного случая... ДТП... неаккуратного обращения с оружием... ушёл в самоволку и не вернулся... захлебнулся при менете...

==========
За сегодня МИ-8 дважды заходили на посадку в городской аэропорт не с той стороны... Видать раненых фашистов опять выше крыши... Есть работа медикам...
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): ==========
За сегодня МИ-8 дважды заходили на посадку в городской аэропорт не с той стороны... Видать раненых фашистов опять выше крыши... Есть работа медикам...
Лучше пусть будет работа для похоронных команд... :)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Девушка-доброволец из Беларуси на передовой под Славянском:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... GV3A3S-iWc
В комментарии добавленному к этому видео 10 минут назад, было написано, что: - Девушка из Белоруссии через 15 мин после интервью была тяжело контужена.
С уважением, Дмитрий.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):А, может, задаче HIMERA такая- ВТЯНУТЬ Россию в войну?
.... :))) ....для этого он слишком мелок...но моск засрать может... :wink:
АлександрЛ писал(а):А сейчас всё это выглядит так, что "диванные воины" с Ю-В ждут, когда придет русский Иван-дурак, освободит их от фашистов
А вот интересно - почему HIMERA не в ополчении??..жалко свою жизнь??..таки она один хер рано или поздно закончицо.. :wink:
АлександрЛ писал(а):Почему Россия не вводит войска на Украину..и самое интересное, что практически те же мысли меня сегодня посещали..
Согласен - сейчас регулярной армии РФ нехер там делать...а "братская любовь" - как уже было сказано - она короче девичьей - настолько быстро она проходит...все 20 с лишним лет наблюдал эту эмм...метаморфозу.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а):Почему Россия не вводит войска на Украину..

и самое интересное, что практически те же мысли меня сегодня посещали..
Пойди убейся молча за сараем... :))) :)))
Послушал я это лысое чмо... ну чё... всё ясно... "америка всё равно не даст"... :facepalm:
Мля... вы люди русские или зачуханные чукчи... Вы Великая Россия... или Великие ЧМО в России???
Я уже начинаю сомневаться... что в России вообще есть русские...
Вот... свежее...

США пригрозили России новыми санкциями в случае неодобрения мирного плана Порошенко
США пригрозили России новыми санкциями в случае, если Москва будет противодействовать реализации мирного плана президента Украины Петра Порошенко, который должен быть представлен 23 июня на заседании глав Совета ЕС. Об этом заявил министр финансов США Джейкоб Лью после состоявшихся в Берлине переговоров с немецким коллегой Вольфгангом Шойбле, сообщает агентство Associated Press.
"Россия должна поддержать мирный план, а не продолжать поддержку сепаратистов в Украине", - отметил Лью.
Кроме того, он сказал, что в случае, если Россия решит иначе, это приведет к дополнительным санкциям.
Всем в России бояться... СШП сказало!!! :facepalm:
И как долго вы собираетесь бояться и прогибаться???
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ssc писал(а):но моск засрать может... :wink:
Как можно засрать то... чего у вас нет??? :))) :))) :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Как раз для HIMERA.. https://www.youtube.com/watch?v=h8BumO8t1fc
Почему Россия не вводит войска на Украину..

и самое интересное, что практически те же мысли меня сегодня посещали..

А, может, задаче HIMERA такая- ВТЯНУТЬ Россию в войну?
Сам- то Ю-В Украины определяться- то не очень- то хочет, ДНР и ЛНР по поводу объединения- то не договорились, а ведь вместе было бы легче... А сейчас всё это выглядит так, что "диванные воины" с Ю-В ждут, когда придет русский Иван-дурак, освободит их от фашистов, накормит, напоит, даст денег, а они потом поедут эти деньги "прожигать" куда- нибудь в Европу, а русский Иван опять останется в дураках, потому что он "за просто так" помог, а его опять послали.. до следующей беды (когда опять бабки кончатся)
Это русский может отдать последнюю рубаху, европеец- отдаст только "лишнюю"- ту, что и самому не надеть, и выбросить жалко.. А то, что я сейчас вижу на Украине- вы уже хотите и с европейца что- то получить, и с русского снять... (имхо) :dont_know:
conler
Это не хвост, это антенна

Сообщение conler »

Массовое помешательство под руководством внешних сил. :( Живу на кубани (Краснодар), дед Украинец, дядька живет в Севастополе (настоящий хохол), свободно общаюсь как на Русском так и на Украинском языках. Пыонэр, воспитан системой "дружбы братских народов". Более 20 лет искренне принимал и поддерживал дружеское отношение России к Украине (за Наш счет). Нынешнее положение дел показывает, что нас имели на фоне дружбы. Поддерживаю разрыв всех экономических и дип. отношений с "проевроперцами"(до смены власти).
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Игорь Стрелков:
Ямпольский отряд разбит. Ополченцы, 3/4 из которых не были толком обстреляны, не выдержали шквального артиллерийского огня и танковой атаки и беспорядочно отступили в разные стороны. Горстка оставшихся контратаковала, зашла противнику с фланга, подбила 4 БМД и вернулась на позиции, но противник уже отрезал их от переправы. Сейчас остатки отряда и переброшенные им на помощь силы ведут бой на прорыв из окружения. Мост в Закатном захвачен и защищается танком.

Но тем, кто попытается укорять ополчение в недостаточной стойкости, я порекомендую прибыть сюда и попробовать самому: у противника на каждые 10 человек по БТР или БМП (не говоря уже о двух десятках танков), а у нас на весь оборонявшийся отряд не было ни одной "брони"... У них по нашей позицию работала батарея "градов" и дивизион самоходных гаубиц + "Сушки", а у нас всей "артиллерии" там было 2 безоткатки СПГ-9 и 1 ЗУ-23-2. Всю нашу связь они задавили аппаратурой РЭБ так, что рации оказались полностью бесполезны. Соотношение сил в пехоте - 1 к 10... Тут бы и гвардия, пожалуй, не удержалась.

В Северске бой. Там ребята Мозгового пытаются сдержать противника. Но силы и там вопиюще не равны.

Читаю на других ресурсах некоторые комментарии по поводу перспектив ополчения и возможности вмешательства России. Одно могу сказать - поставки тяжелого вооружения могли спасти ситуацию еще неделю назад. Теперь время упущено. Нужна военная помощь России.
http://www.youtube.com/watch?v=_Z6JVbOvJr4
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

conler писал(а):... Здается, это будет последняя война, история .. закончится..
Мрачный прогноз.
Впрочем вероятность применения Я.О.+Т.-Я.О ненулевая, это верно.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
conler
Это не хвост, это антенна

Сообщение conler »

АлександрЛ писал(а):Почему Россия не вводит войска на Украину..
Может! Украина не проводила демаркацию границ, Украины, как государства, НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ! (РСФСР) Но при таком давлении "империи демократии :kill: " нужна большая война, к чему нас и толкают... Здается, это будет последняя война, история территории закончится. Украина и Россия без единения недееспособны.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

conler писал(а):Может! Украина не проводила демаркацию границ, Украины, как государства, НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ! (РСФСР) Но при таком давлении "империи демократии :kill: " нужна большая война, к чему нас и толкают...
Ну да.. Фраза типа: - "видите суслика? - Нет! - А он там есть!"

Очень большая "поддержка" "несуществующей страны" осуществляется теми, кому выгодно разжечь гражданскую войну не только на украине, а ещё и в России.. Ну, хотя бы обвинить Россию в "агрессии", чего, на сегодняшний день Путин пытается избежать.. Самое интересное (имхо) что Ю-В не очень- то и хочет в Россию.. Хотя при этом понимает, что в Европе им тоже ничего не светит.. И сами между собой ДНР и ЛНР тоже договариваться об объединении почему- то тоже не очень хотят.. Хотя вот это- странно, вместе было бы легче.. А остальные (типа проРоссийские) территории вообще тихо сидят, и ждут (типа: какой флаг сегодня вывешивать)... :shock:

Это русский Иван может свою последнюю рубашку отдать, европеец отдаст только "лишнюю", и то, такую, которую и сам не наденешь, а просто так выбросить жалко.. А вот украинцы, похоже, хотят и с русского последнюю рубашку взять, и с европейца тоже.. При том, что и своих "рубашек" у него достаточно...

А по поводу того, что здесь "чей- то знакомый съездил к родственникам в Воронеж, и обнаружил, что они живут хуже..."- так не мудрено, - за 23 года в Украину "влили" по 5500 долларов "на душу", при этом "лишив" каждого россиянина 1700$... И при этом, в отличие от Европы и США- с ихними жалкими пятью миллиардами- об этом особо и не вспоминали.. Ну, есть такая "странность" у России- забывать о "долгах"... Вот только та же Украина про пять лярдов помнит, а про 250- почему- то нет...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

conler писал(а): Здается, это будет последняя война, история территории закончится. Украина и Россия без единения недееспособны.
Где такой фантастики начитался?
Конечно, России нужна сиделка, костыли, кресло- каталка и капельница.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Следует признать имеющим место совместно спланированный геноцид населения Донбасса в пользу транснациональных корпораций...
... :evil:
Хотели "как лучше", а получилось "как всегда" с многолетними последствиями для всех незаинтересованных сторон.
:cry:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»