О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
ну да все хором хорошо ,что оргия не 24 часа в сутки
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да они и днём могут ее затеять 
..а хде твоя компашка..?..вона табаки уже спит поди..ручнойтигр писал(а):Ночная оргия компашки
..это щаз ты с какого на какой перевел..?vovw писал(а):ну да все хором хорошо ,что оргия не 24 часа в сутки
шо, кочерыгу потерял?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4250404#p4250404"]ну да все хором хорошо ,что оргия не 24 часа в сутки[/uquote] Сколько часов сутки ты оргии со своими курями устраиваешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
тигр они вас со мной совершенно не бояться ---------- когда здесь Мухнун он разгоняет их
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250407#p4250407"]
А я без компашки
...
Не,не тот ты нынче,после пропихона заграничного... Толи дело раньше,а щас,так,в середине этого лжепатриотического питомника,между чумаком и 13-й дебилушкой

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4250410#p4250410"]тигр они вас со мной совершенно не бояться ---------- когда здесь Мухнун он разгоняет их[/uquote]
Так эта компашка,она как стая бродячих псов,разгонишь разгонишь их тряпками ссаными,а все одно,всей стайкой снова будут пытаться окружить
..а хде твоя компашка..?.[/uquote]ручнойтигр писал(а):Ночная оргия компашки
А я без компашки
Не,не тот ты нынче,после пропихона заграничного... Толи дело раньше,а щас,так,в середине этого лжепатриотического питомника,между чумаком и 13-й дебилушкой
Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4250410#p4250410"]тигр они вас со мной совершенно не бояться ---------- когда здесь Мухнун он разгоняет их[/uquote]
Так эта компашка,она как стая бродячих псов,разгонишь разгонишь их тряпками ссаными,а все одно,всей стайкой снова будут пытаться окружить
ssc уже сыпался... Тот ссыкливый, чуть что, сразу на пару страниц сваливает...
ssc, ты чего на рожон лезешь - я тебя обзываю? Могу начать... Предателем для начала - сойдет?
ssc, ты чего на рожон лезешь - я тебя обзываю? Могу начать... Предателем для начала - сойдет?
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 24, 2022 23:14:51, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
..опа как..ручнойтигр писал(а):А я без компашки
..один бля..без ансамбля..как мудак, бля...?..
..помню-помню, раньше Толя тебя тут по всей ветке гонял, как ссаного кота..ручнойтигр писал(а):Не,не тот ты нынче,после пропихона заграничного... Толи дело раньше..
..ты еще напиши - "..кто обзывается, тот сам так называется.."..rl55 писал(а):ssc. ты чего на рожон лезешь - я тебя обзываю?
..а ваще, на правду грех обижатцо-то..Хек тебя в самую дырочку так назвал..
мухетными лозунгамион разгоняет их
...а тебя бендеровцем - можно..?..прикольно - табаки и еще бендеровец..rl55 писал(а):Предателем для начала - сойдет?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250413#p4250413"]..ты еще напиши - "..кто обзывается, тот сам так называется.."..
[/uquote]
Да Тигр-то тебя похлеще называет. Что тебе и ответить толком нечем, кроме надувания колес...
Примитивный и убогий юмор у тебя - не тешь себя иллюзиями...
А вот как Даун тебя жарил...
Да Тигр-то тебя похлеще называет. Что тебе и ответить толком нечем, кроме надувания колес...
Примитивный и убогий юмор у тебя - не тешь себя иллюзиями...
А вот как Даун тебя жарил...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
..сомневаюсь - у него в методичке нащщет меня ничего не написано..да и ума своего у него нету..rl55 писал(а):Да Тигр-то тебя похлеще называет.
..и где он щаз..?..повар, мля..rl55 писал(а):А вот как Даун тебя жарил
..он маненько не в адеквате был.. .помешан на анусах и петушатниках..
Последний раз редактировалось ssc Пт июн 24, 2022 23:25:19, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250413#p4250413"]..помню-помню, раньше Толя тебя тут по всей ветке гонял, как ссаного кота..
..царствие ему..[/uquote]
Да и я не забыл,как он тебя за предательство родины ..,и как ты в бессильной злобе ему втирал что налогов больше заплатил,чем,типа,и пользы родине "больше" принес
Да и я не забыл,как он тебя за предательство родины ..,и как ты в бессильной злобе ему втирал что налогов больше заплатил,чем,типа,и пользы родине "больше" принес
..и что тут не так..?..я то вот заплатил..а от тебя кроме пиздежа - никуя..а скулишь про "пенсии" и "плохую медицину".. 
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250419#p4250419"]

[/uquote]
Да, не хватает его тебя осадить...
Тот бы как схватился, уже не отпустил бы...
Это тебе не Тигр, который лишь в ответку разок подъебнет...
..сомневаюсь - у него в методичке нащщет меня ничего не написано..да и ума своего у него нету..rl55 писал(а):Да Тигр-то тебя похлеще называет.
..и где он щаз..?..повар, мля..rl55 писал(а):А вот как Даун тебя жарил
Да, не хватает его тебя осадить...
Тот бы как схватился, уже не отпустил бы...
Это тебе не Тигр, который лишь в ответку разок подъебнет...

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
..ну так свечку в храме за это поставь..rl55 писал(а):Да, не хватает его тебя осадить...
..осадильщики, епрст..
..а сам-то чо..?..или мамку кликнешь в помощь..?..rl55 писал(а):Тот бы как схватился, уже не отпустил бы...
..мелкие подъебки - не оплачиваются..rl55 писал(а):Это тебе не Тигр, который лишь в ответку разок подъебнет...
Последний раз редактировалось ssc Пт июн 24, 2022 23:30:49, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250422#p4250422"]..и что тут не так..?..я то вот заплатил..а от тебя кроме пиздежа - никуя..а скулишь про "пенсии" и "плохую медицину"..
[/uquote]
Ну а толку что ты заплатил? Медицина парашей была и ей осталась
Т.е ты заплатил за лишний этак в хатке какой нибудь чинушни,а я таки ито принес пользу,не способствовал всему этому
Ну а толку что ты заплатил? Медицина парашей была и ей осталась
Т.е ты заплатил за лишний этак в хатке какой нибудь чинушни,а я таки ито принес пользу,не способствовал всему этому
..а патамушта есть тихры, которые никуя не платят..ручнойтигр писал(а):Ну а толку что ты заплатил? Медицина парашей была и ей осталась
..а давай - никто не будет платить, чтобы "у чинушей хатки не было" - и настанет хаос, как в 90-е, когда процент сбора "податей" был меньше 10%..ручнойтигр писал(а):Т.е ты заплатил за лишний этак в хатке какой нибудь чинушни,а я таки ито принес пользу,не способствовал всему этому
..тут ведь как - хотелось бы, чтобы налоги были поменьше, и пенсионный возраст тоже - но тогда платить надо всем..но ведь тихры - не хотят..?..нехотят..ну, и нате вам тогда..
..все просто..