Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Brigadir »

ELcat писал(а): Да только в состав РФ многие там не хотели даже после референдума, поскольку у многих друзья и родственники в самой РФ и потому видели, что там уровень жизни не лучше, а порой даже ещё и хуже.
.
Прости,
ELcat, скажи мне честно, как на духу: До этого бардака русские приезжали в Киев на заработки? Только честно.
Так вот: а в Москву приезжали и сейчас едут. И не надо ничего сравнивать - и так всё понятно. Было бы у Вас хорошо - никто бы не бросил родную хату и не поперся бы за тридевять земель на чужбину за длинным рублем. Я допускаю: в Воронежской области не сладко живется (это один из убогих районов, насколько наслышан). Но Воронеж - это не вся Россия. У Вас шахтеры тоже не десятки тысяч получали, а вьебывали за сущие копейки(поищи уровень зарплат у Российских шахтеров и сравни).
Я понимаю: и тебе хочется обосрать Российскую действительность. Зря. Так не годиться. Умные наоборот перенимают опыт хорошей жизни у соседа, а дураки - завидуют, разбрасывая сопли, желая чтобы у соседа корова сдохла.
Вот Вас и наказали: сыграли на главном чувстве среднестатистического хохла: жадность и зависть! Ребята! В ЕС вступим = заживем как Рокфеллеры! Причем все, без исключения! Зажили? Вот так то вот....
А поболтать?
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

mastercom писал(а):takedown1, Ну а я про что!?, НО ОНИ ЖЕ РАБОТАЮТ!....не будут ремонтировать выгонят с работы...РАБОТА ГЛАВНОЕ.
Чтобы было понятнее, чуть дополню: В Луганске население 500 000 человек, пусть выехало 100 000. то остальнам оставшимся нужен хлеб, вода, и т. д. Если все возьмут автоматы и пойдут воевать, как и за что будут жить оставшиеся пенсионеры, инвалиды, дети те кому некуда ехать....
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Так подобная ситуация (только с меньшими людскими потерями) имела место при событиях в Южной Америке с участием знаменитого Че-Гевары... А еще ранее "экспорт революции" в Польшу....
Кончилось все одинаково...
А сейчас важнее нейтрализовать последствия стратегических просчетов с минимизацией лишних жертв. Ежли конечно речь идет о непотребных потерях, а не о внешнеполитическом имидже.
Уступать/вести переговоры ни одна сторона желания не имеет, а у населения тоже мозги потихоньку из зомботранса выходить начинают.
Ежли до 23 июня ситуация явно не стабилизируется вряд-ли кому захочется в роли мясца за олигархат в фарш попасть.
:evil:
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Сергеj, Так я не говорю про Луганскую или Донецкую область - я говорю про тех кто про-российски настроен в других областях Украины (западная/центральная часть Новороссии)....в том числе и про ОДЕССУ с ХАРЬКОВОМ.
Последний раз редактировалось mastercom Чт июн 19, 2014 21:19:06, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Вы что не понимаете что со стороны смотрится - как будто все всем довольны (РАБОТАЮТ ДЕТЕЙ КОРМЯТ...НИКУДА НЕ СУЮТСЯ), А эти чем то не довольные....которых меньшинство.
А голова для чего... чтобы есть???

Нацгвардия формирует новый карательный батальон «Крым»
Оба батальона будут объединены под единой системой оперативного командования и в будущем станут основой для отдельной бригады национальной гвардии Украины «Донбасс». Ранее сообщалось что новый батальон будут формировать из крымских татар для войны на территории российского полуострова.

Напомним, что карательный батальон Семенченко прославился издевательствами над мирными жителями Новороссии и тяжелыми поражениями в боях с батальоном «Восток».
Представляю... как Россия будет убивать крымских татар в Крыму... вони... на весь мир будет... :facepalm:
Или СШП скажет... нельзя!!! Назад!!! Фу!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HHIMERA писал(а):Сейчас!!! Кто в это поверит??? Даже Москва отвернулась и делает вид что ничего не случилось...
А что сделал ты, диванный воин, чтобы Москва не отвернулась?
А что сделал ты, чтобы защитить свою родную землю?
А что сделал ты, диванный воин, чтоб за тебя девки в окопах не торчали?

ТЫ ТРУС И ДИВАННОЕ ТРЕПЛО!!! ТРЯПКА!!! За тебя бабы в окопах сидят, а ты на диване дрочишь! Хватит ныть! Иди и сходни, как мужик!
Реклама
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

из блога многоуважаемой Варяг2007

Письмо Юрию Шевчуку

В начале февраля, когда киевский Майдан был еще бескровным, известный музыкант Юрий Шевчук его шумно поддержал…

Я уже неоднократно писал, что умею предсказывать будущее Украины, поскольку моя маленькая Латвия этим путем уже прошла…

Как мы стали оккупантами
СпойлерРига с советские времена была самым либеральным городом Советского Союза. Цензура тут была не столь строга, а идеология не столь заскорузла. Когда в середине 80-х грянула «перестройка» и «гласность», Рига ее возглавила. Тогда к нам хлынул весь «андеграунд» СССР — музыканты, художники, киношники, поэты. Не было недели, чтобы у нас не проходили какой-нибудь концерт, бьеннале, просмотр, чтения…

Компания собиралась русско-латышско-еврейско-грузинско-татарско… и так далее, все 200 национальностей великого СССР. Выпивали, общались, пели, критиковали «совок», из динамиков накатывала волна нового русского рока: «Мы хотим перемен», «Этот поезд в огне», «Не стреляй»… Тогда у меня появилась масса друзей среди молодой латышской творческой интеллигенции — журналисты, писатели, художники.

В конце 80-х в Латвии начались первые «майданы». Народ стал выходить на площади и толкать революционные речи в стиле «банду геть!» и «Латвия — це Европа!». Власти пытались их разгонять, но вяло, без фанатизма. Как Янукович — киевский майдан в его начале.

Надо сказать, что латышей в их «освободительной борьбе» против «тоталитаризма» тогда поддержали практически все русские Латвии. Не все выходили на митинги, но отнеслись с пониманием. Чугунная советская идеология достала, страна нищала на глазах, коррупция и воровство в среде партийных бонз были очевидны... Мы тогда думали, что это — предел бесстыдства власть имущих. Как мы ошибались…

Потом как-то незаметно «освободительная борьба» начала приобретать акцент «национально-освободительной». Появился неслыханный до этого термин — «оккупация» (так они стали называть советский период истории Латвии), а потом, как следствие — «оккупант» (так стали называть нас, русских).

Я тогда высказал недоумение своим латышским интеллигентам: это как понимать, я для вас — «оккупант»? «Ну что ты, Ю-у-ура, ты — наш, — ответили мне латышские интеллигенты. — Ты наш язык знаешь, нашу культуру. Оккупанты это — «коммуняки», «быдло» и «ватники». Они против свободной Латвии. А ты же не против?»

Все майданы — на одно лицо

В 1990-м СССР начал сыпаться, народ стал злее, на латвийских «майданах» произошло несколько стычек с милицией. И тут на сцену вышли откуда-то взявшиеся защитники нашего «майдана» — эдакий латышский «Правый сектор» — боевики в белых беретах. В форме и с оружием. Власти в ответ спустили на них латвийский «Беркут» — рижский ОМОН.

В январе 91-го произошла перестрелка между городской милицией (сторонниками «майдана») и рижским ОМОНом (который был за нашего «януковича»). Январь, ночь, центр Риги, трассирующие пули над головой… Я там оказался случайно и видел эту пальбу от начала до конца своими глазами. Свидетельствую: обе милиции стреляли чисто для острастки — в воздух и стены. Так, чтобы, не дай бог, не попасть друг в друга.

Однако же погибли пять человек — два милиционера, два кинооператора, снимавшие бой, и подросток — зевака. Кроме одного милиционера все стояли далеко от линии огня и пули получили даже не в грудь, а в спину. Угадайте, чьи были пули? Правильно! Снайпера, стрелявшего издалека. Его до сих пор ищут…

Потом были баррикады, палатки, костры, провокации, стычки. В конце концов наша злочинна влада ушла в отставку. Главным виновником жертв был объявлен наш «Беркут» — рижский ОМОН… А знаете, какой закон приняла новая латышская влада одним из первых? Закон о государственном языке! Запретила русский язык в официальной жизни… Узнаете?

Кто не скачет — тот оккупант

( Collapse )
Это я описал внешние события. Что же касается внутренних изменений наших «майданов», там происходило все точно так же. Примерно в одно и то же время национально-освободительные кричалки сменились националистическими: «Латвия для латышей» («Украина для украинцев»), «Чемодан-вокзал-Россия» (эта кричалка у нас общая), «Коммуняку на гиляку» (есть у нас латышский аналог этого лозунга)… Появились свои «бандеровцы» — молодые наследники латышского легиона СС. Начали маршировать с факелами и эсэсовской символикой… до сих пор маршируют, уже второе поколение эсэсовцев подросло…

Мои латышские интеллигенты успокаивали: «Ю-у-ура, не бери в голову. Это — клоуны, их поддерживает всего 3% населения. Покричат и разойдутся». Теми же словами три месяца назад меня «лечили» украинские друзья… Я им кричал в телефон: «Ребята, они не разойдутся! Это — фашисты, а фашисты никогда не уходят сами! Они подомнут вас под себя! Они вас заставят прыгать под речевку «Кто не скачет — тот москаль».

Первый закон, который приняла латвийская «майданная» влада в 1991 году — Закон о гражданстве. По этому фашистскому закону практически все нелатыши в одну ночь лишились гражданства страны. Мои интеллигенты стыдливо попрятали глаза: «Это, конечно, несправедливо…» — «Так выступите, заявите своим «правосекам», что они раскололи народ! Вы же — совесть нации!» — «Понимаешь, Ю-у-ура, если мы выступим против, то получится, что мы не признаем оккупацию, а значит, мы идем против латышей…» Вот оно: «кто не скачет» в латышском варианте — «кто не скачет — тот оккупант».

У нас сейчас можно стать гражданином Латвии через натурализацию. Для этого следует сдать экзамен по языку и обязательно — по истории. А в официальной латвийской истории черным по белому написано, что наши отцы и деды, обильно полившие кровью латвийскую землю, освобождая ее от фашистов — оккупанты. То есть, хочешь стать гражданином страны — признай оккупацию, попрыгай на костях отцов и дедов. Потому что кто не скачет…

Где нужно было сказать «стоп»

Мои украинские друзья (тоже интеллигенты) сейчас горестно спорят, в какой именно момент Майдана благородная идея борьбы за евроинтеграцию и против коррупции перешла в самый настоящий кровавый фашизм. Где нужно было сказать «стоп» тем, «кого поддерживает всего 3% населения».

Вот слова Юрия Шевчука, за которые его испинали все российские ура-патриоты: «И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днем работают, а вечером — на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты…»

И дальше: «То, что на Майдане совершенно разные силы — это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все… Но стоит отделять зерна от плевел».

Единственная разница между рижским и киевским майданом: киевские события утрамбовались в три месяца, а наши тянулись три года. Зато мы в Латвии успели все внимательно рассмотреть. Мои наблюдения: эти 3% фашистов на нашем и вашем майданах были с первого дня. Скажу больше: они нас с вами там ждали.

Ребята украинцы, уважаемый Юрий Юлианович, говорить «стоп» и отделять зерна от плевел нужно было в тот самый вечер 21 ноября прошлого года, когда «совершенно разные силы» собрались на площади, чье название уже стало нарицательным и страшным. С фашистами нельзя блокироваться, с ними нельзя иметь общих дел, какими бы благородными ни были цели. 3% дерьма превращают в дерьмо бочку самого лучшего меда. В кровавое дерьмо.

Но это еще не самое худшее. Худшее то, что фашизм в своем зародыше питается и растет как раз на поддержке такой свободолюбивой интеллигенции, вроде моих друзей латышей, моих друзей киевлян, на поддержке наивного и честного Юрия Шевчука… Те ублюдки, которые сейчас жгут людей в Одессе и расстреливают в упор безоружных мужиков в Мариуполе, три месяца назад весело орали на Майдане: «Шевчук за нас! Слава Украине!»

Скажу честно: в победе латышских фашистов в 1991-м есть и мой скромный вклад. 25 лет назад я тоже по-интеллигентски поддержал их «борьбу с тоталитаризмом». Поддержал морально. С тех пор отмываюсь от дерьма, в которое ступил по молодости и неопытности. Многие из наших латвийских русских тогда проявили свое свободолюбие в ненужное время в ненужном месте…

Личное обращение: тезка, ты меня вряд ли помнишь, много лет прошло. Пару раз в конце веселых 80-х мы встречались на тусовках в Питере, пару раз — в Риге. Я тогда, как радиоинженер, занимался при Рижском рок-клубе записью твоих концертов «для вечности» на катушечный магнитофон. Однажды мы с тобой поболтали под рюмку и обнаружили, что — одногодки и земляки по степени «солнечности». Ты родился в Магадане, а я — в Норильске. Беседовали на «ты».

Позволь тебя предупредить, земляк: ты ступил в дерьмо, выбирайся.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Сводка от Стрелкова 19.06.2014 20:19 с пометкой СРОЧНО
СпойлерВ течении ночи с 18 на 19 июня противник осуществил массированную переброску войск из района п.Долгенькое, где находится его база и лагерь, в район г.Красного Лимана, всего было переброшено свыше 130 единиц различной военной техники, в том числе около 20 танков и 40 БМД, БМП и БТР.Диверсионной группе ополчения удалось, подрывом фугаса, вывести из строя один БТР в колонне. Так же в течении ночи ополчение подвергло обстрелу опорный пункт противника в районе «Комбикормовый».

Рано утром, 19 июня 2014г., противник при поддержке двух штурмовиков СУ-25, дивизиона самоходных гаубиц, батареи РСЗО «Град» и нескольких минометных батарей нанес массированный удар танками и мото-пехоты по позициям Краснолиманского отряда ополчения в районе п.Ямполь. Первая атака была отражена, подбит один танк противника. В районе 11 утра противник возобновил атаку и несмотря на потери, прорвал фронт. В ходе боя противник потерял четыре БМД и большое колличетсво живой силы , однако ему удалось, использовав колоссальное превосходство в вооружении, захватить п.Ямполь, п.Захотное и мост через реку «Северский Донец». Краснолиманский отряд ополчения понес большие потери в людях и оружии. И был рассеян, подошедший ему на помощь, подразделение из г.Славянска так же не смогли остановить превосходящие силы противника , но приняли неравный бой в населенном пункте Кривая Лука.

По состоянию на 18.00 вечера бой продолжался, ополченцы пытаются пробиться через позиции противника к г.Славянску.

Одновременно с атакой на Ямполь, крупные силы танков и мото-пехоты противника атаковали г.Северск, где с ними вступили в бой отряды ополчения подчиненные Алексею Мозговому ( Лисичанский батальон ). Бой продолжается.

Пытаясь оказать помощь отрядам сражающимся на севере, Краматорская рота ополчения предприняла атаку на позиции противника в районе населенного пункта Маркова (восточней Краматорска). В ходе битвы за блок-пост удалось подбить один БМП и один БТР противника. Один ополченец получил легкое ранение. На позициях вокруг Славянска и населенного пункта Семеновка изменений не произошло.
Утром подразделение ополчение нанесли минометные удары по горе Карачун и позициям противника в п.Восточный, проитивник в ответ обстрелял из танка Семеновку а в 18.00 нанес удар гаубицами по центру Славянска. Имеются многочисленные разрушения зданий.

Таким образом можно констатировать факт выполнения украинскими военными задач поставленных Порошенко по окончательному окружению ополчения в г.Славянск. Несмотря на мужество и стойкость ополченцев противостоять массированным ударам танков артиллерии и авиации противника обладающего к тому же значительным превосходством в живой силе, они на открытой местоности, не в состоянии.
Ополчение и народ Донецкой Народной Республики призывают руководство Российской Федерации оказать срочную помощь Новороссии с целью недопущения дальнейшего геноцида русского населения.
Источник: http://vk.com/icorpus
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): А что сделал ты, диванный воин, чтобы Москва не отвернулась?
:))) :))) :)))
А что я должен сделать... чтобы Москва ляжки не порвала... сидя на двух стульях... :))) :))) :)))
На сегодняшний день решение о вводе войск или же сбрасывания Новороссии в отбой (в обмен на Крым или вследствие давления с Запада) не принято. Кремль по прежнему пытается усидеть на двух разъезжающихся стульях, пространство между которыми усилиями США и хунты увеличивается. Выбрать так или иначе придется, потому что при текущих тенденциях на фронтах ДНР и ЛНР, уже в краткосрочной перспективе может встать вопрос их военного поражения, что всеми участниками конфликта будет трактоваться как поражение Кремля. И Кремлю придется либо силой переламывать ситуацию силой (в худшей редакции), либо проглотить повторное унижение в украинском вопросе, смирившись с победой США, утешая себя тем, что хоть Крым урвали (с паршивой овцы, хоть шерсти клок).

По сути весь выбор Кремля, это выбор между двумя крайне неприятными вещами, поэтому колебания Путина и его администрации понятны - помимо различных плюсов (с их точки зрения) каждое из решений несет с собой крайне много проблем. Но отсутствие выбора, по сути, еще хуже этих решений, так как или сдача Новороссии (после многомесячной героической борьбы) или ввод войск (против уже организованного противника) - к чему в конечном итоге все сведется - будут нести на себе тяжелый отпечаток упущенного времени и накопившихся последствий.

На мой взгляд, вариант с активизацией силовой поддержки несколько более вероятен, нежели капитуляция по Новороссии, потому что сдача Новороссии с моей точки зрения будет для Путина фактическим самострелом, а как показали события 2011-2012 годов, Путин отнюдь не склонен к суициду.
Насколько это так, увидим в ближайшие недели - все будет зависеть от того, сможет ли хунта силой взять один из ключевых городов - если такая ситуация возникнет, решения о вводе войск или сливе Новороссии придется принять - обстоятельства заставят. Ну а Кремлю как раз не привыкать действовать по обстоятельствам в отношении Украины.

PS. Некоторые считают, что нечего обсуждать планы начальства, "мол сперва стань Путиным, а потом критикуй" перефразируя аргументы из цикла "Сперва добейся", мол люди занимающие государственные посты лучше знают чего и как. Тем не менее изучение истории показывает, что даже лица занимающие очень высокие государственные посты порой имеют крайне отдаленное представление о происходящем.

В 1963 году Кеннеди любил приводить обмен репликами в 1914 году между двумя германскими руководителями о причинах и расширении той войны. Бывший канцлер спрашивал: «Как же это случилось?», а его преемник отвечал: «Ах, если бы знать!»
«Если нашей планете, - говорил Кеннеди, - когда-либо суждено быть опустошенной ядерной войной и если выжившие в этом разрушении смогут преодолеть огонь, отравление, хаос и катастрофу, мне бы не хотелось, чтобы один из них спросил другого: «Как же это случилось?» и получил невероятный ответ: «Ах, если бы знать!»

В этом плане, мне бы очень не хотелось через пару-тройку месяцев услышать вопрос "Как же Новороссию то погубили?" и ответ на него в стиле "Ах, если бы знать".
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Как ни прискорбно признавать - но всё же это прямая аналогия Товарища ЧЕ...
С данного момента реальными действующими лицами будут исключительно дипломаты... И "скрытые аргументы" невидимые прямым участникам событий. Таковы условия сложившейся ситуации. Прямой бой в окопе ничего не решает (кроме пролного униичтожения при перевесе в вооружении, технике и боеприпасах).
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

AVSel, Ужасно всё это :( . До-перестраивались блин.
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

При обстреле Славянска ранен четырехлетний ребенок, его мать убита.
http://rusvesna.su/news/1403200890
Украина создает буквальный и целевой аналог СС.
http://rusvesna.su/news/1403199850
Министр обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что при украинской армии создаётся новое подразделение: "силы спецопераций", что сокращённо звучит как СС. Киев называет вещи своими именами.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

BOB51 писал(а):Как ни прискорбно признавать - но всё же это прямая аналогия Товарища ЧЕ...
С данного момента реальными действующими лицами будут исключительно дипломаты... И "скрытые аргументы" невидимые прямым участникам событий. Таковы условия сложившейся ситуации. Прямой бой в окопе ничего не решает (кроме пролного униичтожения при перевесе в вооружении, технике и боеприпасах).
А наивные руссдебилы предлагают ЮВ просто сдохнуть... чтобы не мозолить их ДЭЦкий моск...
Во как!!!
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Ликует хунта: "Сдохли террористы!"
А террористы - бабушка и дед.
В слезах хоронит мать сепаратиста.
"Сепаратисту" только 8 лет........
Паяю уже 60лет.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сергеj писал(а):
mastercom писал(а):takedown1, Ну а я про что!?, НО ОНИ ЖЕ РАБОТАЮТ!....не будут ремонтировать выгонят с работы...РАБОТА ГЛАВНОЕ.
Чтобы было понятнее, чуть дополню: В Луганске население 500 000 человек, пусть выехало 100 000. то остальнам оставшимся нужен хлеб, вода, и т. д. Если все возьмут автоматы и пойдут воевать, как и за что будут жить оставшиеся пенсионеры, инвалиды, дети те кому некуда ехать....
А вот если ополченцов будет не 200 человек, а 200 000.....то Вам хватит три дня, что расхерачить всех наседавших фашиков, захватить у них всю технику(или разбить вдребезги), захватить у них и деньги и сухие пайки и накормить своих детей досыта! А если и остальные города поднимуться, а не будут наслаждаться враньем Цензора и Украинской Правды, то Киев просто ляжет.....выберете своего, нормалььного президента и свою Раду и хер больше кто сунеться = будете жить спокойно. Но Вы не хотите....Есть малая горстка нормальных людей, а все остальные пиявками висят на их плечах.
Вспомним гражданскую войну 18 года.....мужики бросили работу, бросили семьи(извините, но бабы выживут и найдут чем детишек прокормить) и дружно навалились на Деникина, Юденича, Корнилова и прочих.
А Ваши мужики бегут в Россию...прятаться от пуль. Скажешь нет? Бегут, бегут....впереди своих баб бегут....здесь их и накормят за бесплатно...и укроют от дождя....Россия то она добрая....хоть её и поносят, но бегут к ней спасаться.
В быту ходит пословица: какой народ = таков и президент и этим всё сказано. Удачи Вам! Прозревайте ...или копайте себе могилу. Третьего варианта не будет!
А поболтать?
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Зачем вы так?. Это очень тяжёлая ситуация (я не защищаю правительство, так как много чего можно было бы сделать намного раньше - например создать свою национальную платежную систему). Сейчас Россия может попасть под сильный удар...и тогда пострадают миллионы. Я не говорил что Россия должна бросить на произвол судьбы Юго-Восток - Я сказал что ПОКА влезать не должна....
До тех пор (а уже времени ждать нет....потому как многие про-российские граждане Украины довели до такой ситуации своим бездействием), пока народ не подымется...Вот тогда и мы подсобим.
С уважением, Дмитрий.
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Brigadir писал(а): А вот если ополченцов будет не 200 человек, а 200 000.....то Вам хватит три дня, что расхерачить всех наседавших фашиков, захватить у них всю технику(или разбить вдребезги), захватить у них и деньги и сухие пайки и накормить своих детей досыта! А если и остальные города поднимуться, а не будут наслаждаться враньем Цензора и Украинской Правды, то Киев просто ляжет.....выберете своего, нормалььного президента и свою Раду и хер больше кто сунеться = будете жить спокойно. Но Вы не хотите....Есть малая горстка нормальных людей, а все остальные пиявками висят на их плечах.
Вспомним гражданскую войну 18 года.....мужики бросили работу, бросили семьи(извините, но бабы выживут и найдут чем детишек прокормить) и дружно навалились на Деникина, Юденича, Корнилова и прочих.
А Ваши мужики бегут в Россию...прятаться от пуль. Скажешь нет? Бегут, бегут....впереди своих баб бегут....здесь их и накормят за бесплатно...и укроют от дождя....Россия то она добрая....хоть её и поносят, но бегут к ней спасаться.
В быту ходит пословица: какой народ = таков и президент и этим всё сказано. Удачи Вам! Прозревайте ...или копайте себе могилу. Третьего варианта не будет!
А может стоит вспомнить?
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/T/TUHACHEVS ... oda.(1992).[pdf-fax].zip
"Тухачевский М. Поход за Вислу. Пилсудский Ю. Война 1920 года.
(Москва: Издательство Новости», 1992. - Серия «Время, события, люди»)
:wink:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

mastercom писал(а):Вот тогда и мы подсобим.
А я чё...

Штайнмайер отмечает невозможность выполнения мирного диалога на Востоке Украины
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сегодня заявил, что Германия прилагает усилия к тому, чтобы план мирного диалога выполнялся и на Востоке Украины, однако пока это невыполнимо. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Австрии Себастьяном Курцем в ходе визита в Вену, сообщает "РИА Новости".
"Мы стараемся создать условия, чтобы была возможность выполнения плана мирного диалога не только в Киеве, но и там, где идет противостояние. Пока мы далеко от этого", - отметил Штайнмайер.

Напомним, ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявлял, что из-за ситуации в Украине возможен раскол в Евросоюзе.
Порошенко не будет проводить переговоры с представителями "ЛНР" и "ДНР", - Геращенко
Президент Украины Петр Порошенко не будет проводить переговоры с представителями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Об этом на брифинге заявила народный депутат Ирина Геращенко, сообщает "УНН".

"Президент будет расширять круг диалога. Очевидно, что никаких переговоров с "ЛНР" и "ДНР" не может быть, ведь с организациями, которые берут на себя ответственность, что они сбивают самолеты без сожаления, переговоры не ведутся. Переговоры ведутся с теми, кто хочет мира", - подчеркнула Геращенко.
"Подождём, мою маму? Подождём, твою мать!"(С)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, Это вы цитаты сейчас к чему привели?
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А я не даю готовых решений, я заставляю думать!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»