[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4319668#p4319668"]А скоро ведь Медведева продвигать начнут, Путин посодействует..не хотелось бы. Народ запомнил:- Денег нет, но вы держитесь. И учителям про зарплаты:- А что вы хотели, учитель это призвание..надо было в бизнес идти! Тут ещё добавилось, про желание второго ребёнка, минуя первого.. [/uquote]
да уж.. он нам не Димон это что-то.
Я раньше думал что он реально такой, а потом когда
он "переобулся" и стал ястребом антизападником и стал толкать уже умные речи,
я понял, он вполне программируемый товарищ (кем то).
Его держат "на расстоянии вытянутой руки" не спроста. Он проверенный и ему доверяют.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4319940#p4319940"]Димон и Путин - одно и тож. Сорта немного разные.[/uquote]
Злые языки говорят, что один известный персонаж политики подозрительно похож на человека в окружении "тамбовской ОПГ"
на нижнем фото этот персонаж рядом с "дедом Хасаном" (вор в законе Аслан Рашидович Усоян)
Спойлер
90% персонажей с этого фото полегли в 90-х в разборках и стрелках, в малиновых пиджаках
Спойлер
так, питерская мелочь
Спойлер
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4319672#p4319672"]меня димон своим соплежуйством на посту президента достал ( в 2008 году с грузинцами)
ну и потом...Одно слово - грелка для кресла....местодержатель-прости Господи
Ну може поумнел...вона- пёрьями трещи [/uquote]
Конкуренция - а в их сферах раздела - это международная - вынуждает...
Слышал байку что Дали в свое время насрал в несколько банок и закатал их герметично крышками и якобы сейчас торгуют эти банки на аукционах в Парижах по 100500 тыс.$. А некий русский богемный эмигрант тоже посрал в банки, закатал и стал в коридорах аукциона предлагать по 10$! Так завернули ему ласты и в полицию сволокли суки буржуинские! Вот такая грустная история! [/uquote]
как так точно насрать в банки?! по 30 грамм! мочу на анализ в банку и то точно не налить, то недолив, то перелив, а тут такое... вот что значит - талант!
В статье на дзене поднят резонный вопрос - что в банках? А вдруг там не говно или говно но дешевая китайская подделка! Профессиональным искусствоведам надо серьезно разобраться в этом вопросе. Покупатели имеют право знать правду вкладывая в искусству большие деньги!!!
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4320865#p4320865"]как так точно насрать в банки?! по 30 грамм[/uquote] Искусство... чувствуется рука... тьфу... фу... пукан мастера !
[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4320865#p4320865"]как так точно насрать в банки?! по 30 грамм! мочу на анализ в банку и то точно не налить, то недолив, то перелив, а тут такое... вот что значит - талант![/uquote]
Все на самом деле просто:
[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3900329#p3900329"]Да уж куда мне. Я-то дебил по сравнению с Вами, все знания из вики, гугля и видосиков.[/uquote]
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4320880#p4320880"]Срать - это-ли не прекрасно...[/b] [/uquote]
Как ностальгически проникновенно..
Храните в морозилке образцы эпох?
Ну да, что бы потом показывать потомкам-
в наше время в них жирность 2,5% и всё
натуральное...