Уважуха за аккуратность! На 4-е фото я смотрел пару секунд с мыслью- "интересное расположение", а потом сориентировался и повернул голову.РадиоЛоматель писал(а):Вот мое. Это такой альков в комнате, дверь на той же стене. Очень я нехило устроился по сравнению с остальными...
И ваще это все после колосальной уборки, а был срач еще тот...
Какое у вас рабочее место?
Точно, надо раз в год учреждать призы почтения за лучшее рабочее место,- 1,2,3-е места и одно за самый отъявленный бардак, типа "Кот с помойки"! 

Искусство общения было до нас.
- Реклама
Тфу, перевернуть забыл...
Аккуратность: Жаль у меня нет фоток "До"
Аккуратность: Жаль у меня нет фоток "До"
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
РадиоЛоматель, интересное содержимое полок. Телевизор случаяно не Электроника ВЛ-100? Автомобильные часики тоже лежат. Куда бы применить
?
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Да, телек действительно вл-100, а часы у меня уже 4 года лежат...
А какая у меня коллекция ящичков и коробочек? А, видели?
А какая у меня коллекция ящичков и коробочек? А, видели?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
- Реклама
А что маяк? Его родители на перевую зарплату купили... Работает до сих пор.
Люблю Си...
Люблю Си...
MIF писал(а):На 4-е фото я смотрел пару секунд с мыслью- "интересное расположение", а потом сориентировался и повернул голову.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Ща переверну
Люблю Си...
Люблю Си...
http://www.chipdip.ru/video.aspx?vid=ID ... 15&page=23
обратите внимание на сетку, на котором закреплены вентиляторы и кулеры. Где такая продается?
Я хочу сделать на стенку небольшое полотно, а на него через резиночки инструменты вешать....
обратите внимание на сетку, на котором закреплены вентиляторы и кулеры. Где такая продается?
Я хочу сделать на стенку небольшое полотно, а на него через резиночки инструменты вешать....
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
А это мой рабочий стол...
- Вложения
-
- SDC11455.JPG
- (60.41 КБ) 972 скачивания
-
- SDC11587.JPG
- (47.9 КБ) 979 скачиваний
-
- 09-03-09_1357.jpg
- (23.21 КБ) 1054 скачивания
Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
РадиоЛоматель, классно вы устроились
Завидую
Завидую
Я не "Вы"
Вот это бич, почти всех паяльщиков.. У меня тоже всё моментально превращается в паутину и гору отходов.Zips VB писал(а):А это мой рабочий стол...
Но, я решил с этим бороться! Тяжело. Держусь скрипя зубами. Тяну порядок процентов на 30, но и от этого производительность возросла.
Не даром говорят, что любое творчество на 90 процентов состоит из терпеливого труда.
Искусство общения было до нас.
А я уже показал... На будущее...
Люблю Си...
Люблю Си...
Жесткий паяльник. Деда?
Я не "Вы"