Borodach писал(а):А у меня очень часто сбываются сны которые я видел в детстве, причём очень точно ...
а у меня сбывается сбыча мечт, только я редко пользуюсь - боюсь, ведь за всё нужно платить, а чем за это - неизвестно. но - работает, есть несколько рецептов.
тут самое сложное - конкретика, понять, что именно хочешь, чтоб не вышло как в анекдоте про негра и золотую рыбку.
у христиан - моление, работает, но слабо.
такой способ (механический) - каждый день в течение месяца 10 минут пишешь хотелку на бумажку, таким образом ты поворачиваешь в нужную сторону в поле вероятностей.
или кастанедовская выработка намерения.
просто сильно хочешь, так, чтоб в подсознание хотелка проникла.
у многих ведь есть примеры, когда вдруг что-то надо, шаришь там даже, где этой штуки быть не может - а она есть! (ну или заменитель)
apanas писал(а):ты в своей ненависти заполз совсем уж не туда.
Что, паранойя, как любимая болезнь любимого вождя?
Какая ненависть в моих словах?
Просто подтвердил своё заявление, что частенько после моих поминаний по ТВ мною помянутое начинают показывать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да знаем... лезут люди в аномальные зоны и вот результат ... Тем временем...
Просто так фоткнул в подъезде
Спойлер видите эти блики? Это не фотошоп !
Протирал объектив, все равно появляются Спойлер
Действие освещения исключается
Я неоднократно слышал про всякие плазмоиды, привидения и т.п. Может фотоаппарат их фиксирует ?
Наверное каждый кто часто снимает, видел их.
Почти всегда они появляются при использовании вспышки, а без вспышки - не видел ни разу.
Чаще всего появляются зимой в холоде на улице. Летом - гораздо реже. С чем связано - так и не понял (может вода на объективе из-за перепада температур, некоторые капельки которой блестят от вспышки?).
Их ни с чем не спутать, это уже классика. Но не неизведанная - должно быть объяснение, если все видят такое явление.
kaetzchen писал(а):ага, прям такое ровное отражение от частичек в воздухе
Частички близкие к объектвиу - уже не в фокусе, по этому мы их не видим, а видим отпическую иллюзию. Если конкретнее - то форму дырки диафрагмы, которая у мыльниц идеально круглая. Если диафрагму сделать квадратной - увидим квадратные пятна, независимо от того какой формы изначально светлячки-частички. Кто игрался с зеркалкой ради бокэ и делал свою фигурную диафрагму - знает о чем я. Так вот эти пятна - элементарное бокэ.
Совсем другой вопрос - что это за частицы такие, летающие в воздухе и неплохо отражающие свет, но при этом не видные глазу. Откуда они на улице зимой в большом количестве, ведь наоборот по идее летом должно быть больше всякого мусора.