Zor писал(а):В СССР было хорошо, был справедливый дедушка Сталин, наводил реальный порядок, вычищал пятоколонников и прочих упырей с руководящих постов.
И видимо "хорошо" было настолько что СССР сгнил и рухнул
Правильно написать
В СССР все было в жопе, был гениТальный психопат Сталин, разрушивший страну, вычищал умных людей и прочих кто как ему казалось может помешать грабить страну и НАРОД и назначал на рукоЙводящие посты исключительный дол...ов на которых можно было свалить вину за собственные косяки.
Глядя на многих, реально думаешь о том, что чистка остановилась на начальном этапе...
И хорошо. А иначе остались бы исключительно жопоголовые дол..бы типа тебя и СССР переименовали бы в "Верхюю Вольту". Жопоголовые не могут понять что все чистки преследовали одну единственную цель - сохранение власти разрушавшего страну Сталина. Потому и сажали за критику, потому и ВЫНУЖДЕН был Хрущев "ослабить гайки" что СССР уже тогда был на грани краха... И сразу рывок во всех областях... Жаль конечно что в 1991 не стали давить коммунистов методами дедушки Чан Кай Ши - был членом КПСС - значит грабил НАРОД и на фонарный столб. Пусть вороны клюют. Теперь вот тоже любезничаем с Шариковыми, которые бы в своем стремлении все отнять и поделить никого бы не пощадили.
Вот только у дедушки Пиночета хватило смелости - сначала понастроить концлагерей и выжечь коммунистическую заразу, а после уйти, прекрасно понимаю что его будут судить за то что сделал. Вот если бы Сталин поступил также - вопрос и споров бы не было. Но Сталин был трусом - это доказала все история его правления - обосрался когда немцы к Москве подошли и хотел драпать прямо в обосранных штанах...
atmicandr
Вот если бы твои родители или дети погибли от сибирской язвы, как бы ты стал относится к власти, которая это не только допустила, но из своих "высших интересов" не сделала НИЧЕГО чтобы вылечить людей?
да никак бы я к власти не стал относиться. Вот даже если взять время ВОВ, какая цель была поставлена?- любыми средствами одержать победу. В том замесе не было времени на принятие гуманных решение и всё принималось как должное. Поэтому я, например, не вижу никакого смысла в этом копаться. Да это было, да это плохо, да негуманно, но как бы тут не плеваться на прошлое, неоспоримо то, что страна за всю свою историю с 1900-х годов не испытывала такого экономического подъёма как при СССР. И это даже доказывать не требуется, это в анналах истории в куевой туче источников зафиксировано. То, что в послевоенное время было дохрена жертв... Да я бы и сейчас репрессии над либералами учинил, и над их отпрысками тоже.
Ой, медведь, не хочу я спорить ни с тобой, ни с зёмой... Считай меня кем хочешь, пофиг. А вот то, что я сейчас вижу я вообще не знаю как назвать. Вот в Китае вроде коммунизм сейчас, в той же Северной Корее тоже он же... До Китая нам как до Луны пешком, а вот точ, что многие сильно восхищаются нашим правителем сильно напоминает эмоциональное состояние народа, который видит Ким Чен ...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вот даже если взять время ВОВ, какая цель была поставлена?- любыми средствами одержать победу. В том замесе не было времени на принятие гуманных решение и всё принималось как должное. Поэтому я, например, не вижу никакого смысла в этом копаться. Да это было, да это плохо, да негуманно, но как бы тут не плеваться на прошлое, неоспоримо то, что страна за всю свою историю с 1900-х годов не испытывала такого экономического подъёма как при СССР.
Да ты что? Как раз НАОБОРОТ. Как развалили все чего добились в 1914 так до этого уровня и не смогли дотянуться...
И это даже доказывать не требуется, это в анналах истории в куевой туче источников зафиксировано.
Ну-ка приведи пример "анальных" источников. Посмотри на какорм уровне была промышленность России в 1914 году ОТНОСИТЕЛЬНО развитых стран и сравни с СССР... И увидишь что СССР был банановой республикой по сравнению с Российской империей
вот точ, что многие сильно восхищаются нашим правителем сильно напоминает эмоциональное состояние народа, который видит Ким Чен ...
Вот именно. СССР при Сталине был подобен КНДР
медведь, не хочу я спорить ни с тобой
Обосрался и подмыться надо. Чтобы со мной спорить тебе надо голову и мозги иметь. А пока у тебя задница - так и будешь обсераться от натуги...
P.S Для жопоголового дол...ба А почему "одержать победу ЛЮБОЙ ценой" Не потому ли что по другому Сталину и компании не удалось бы жировать за счет НАРОДА. И не надо про "не было времени" - потому и не было что в этом рукоЙводство виновато. А "воспринималось как должное" быдлом. А быдлу дорога в тушенку на мяскомбинат. Примерно тоже сейчас на Украине - тоже быдло, банду захватившую власть воспринимает как должное. И верит в мифических "Российских агрессоров"
atmicandr писал(а):Глядя на многих, реально думаешь о том, что чистка остановилась на начальном этапе... Жаль!
Что "жалко"? Того жалко, что расстрелы не продолжаются до сих пор? Будут рождаться и вырастать новые поколения, среди них тоже будут недовольные расстрелами инакомыслящих, лагерными порядками в стране, когда только партийным "паханам" позволено жить в роскоши в зависимости от занимаемого положения.
atmicandr писал(а):да никак бы я к власти не стал относиться. Вот даже если взять время ВОВ, какая цель была поставлена?- любыми средствами одержать победу. В том замесе не было времени на принятие гуманных решение и всё принималось как должное..
Сначала революция, где не было времени для принятия адекватных решений, потом Гражданская, где тоже не было времени, потом надо было пахать, как Павка Корчагин, восстанавливая всё, что сами разрушили. Потом срочная коллективизация, опять времени нет, подготовка к войне, Финская, Великая Отечественная, и всё время какие-то "чистки".
Так когда было время, чтоб можно было всё обдумать, а потом действовать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сначала революция, где не было времени для принятия адекватных решений, потом Гражданская, где тоже не было времени, потом надо было пахать, как Павка Корчагин, восстанавливая всё, что сами разрушили. Потом срочная коллективизация, опять времени нет, подготовка к войне, Финская, Великая Отечественная, и всё время какие-то "чистки".
Так когда было время, чтоб можно было всё обдумать, а потом действовать?
Это лапша на уши для быдла. На самом деле и время было и решения. Только эти решения заставили бы Сталина и Ко жить в бараке и голодать. А они этого не хотели. еще раз повторю - в блокадном Ленинграде был голод а Жданов даже и не думал урезать себе пайку - как привык жрать от пуза так и продолжал.
А единственное возражение жопоголовых "от того что он урезал бы свою пайку ВСЕХ бы все равно не накормили". Ну да ведь рукоЙводителям было "положено". И где же справедливость Сталина? Ведь в голоде в Ленинграде виноват ЛИЧНО Жданов. Почему его не расстреляли? Может потому что был преданным жополизом?
rl55 писал(а):Ну а с Навальным что будем делать? Я отказался... Другие промолчали...
Я не понимаю, откуда такое жгучее желание с кем-то что-то делать? А именно, сажать и расстреливать?
Ну скисла Новодворская сама, эта... как её, байка из склепа, тоже долго не протянет. Наталья там какая-то...
Maykill всё выспрашивал, народ у нас такой, что ли, что пошёл за коммунистами убивать, жечь, грабить, насиловать, а потом доносы писать, пытать? Вижу. не очень-то люди и изменились с тех пор, так же надо, чтоб других убивали, грабили.
Но чтоб государство всю ответственность за геноцид своего народа взяло на себя.
Назвали Николая "Кровавым", да и расстреляли вместе с женой и детьми - вроде как от "кровавого" избавились. И совесть спокойна (если вообще тут уместно говорить о совести.
А сами пролили крови в десятки тысяч раз больше, но обижаются. когда об этом говорят.
HariusHek писал(а):Я не понимаю, откуда такое жгучее желание с кем-то что-то делать? А именно, сажать и расстреливать?
Так это ты не по адресу... Надо было в своё время свою позицию высказать. А теперь несколько запоздало...
Я же говорю - в теории всё хорошо, а коснись практически... Сразу находятся оттенки...
Bear2011 писал(а):...Сталин ... хотел драпать прямо в обосранных штанах...
Гоцподин ведмедко полагает, что товарищу Сталину в те времена была не доступна туалетная бумага?
Bear2011 писал(а):...чего добились в 1914 ....на какорм уровне была промышленность России в 1914...
Чо ты дошкабалсо до 1914-го году? В жопе тогда всё было, в твой сраной жопе! Особливо ежели сравнить с экохой концовки индустриализации, с ДнепроГЭСом во главе...
З.Ы.
Для жопоголового дол...ба ведмеда:
Ну чо, ведмед, ты о5 тут обосрался в своей либерастии, ну беги подмывайсо.
Чтобы с нами патриотами спорить, тебе сперва надо голову и мозги поиметь!
А пока у тебя задница - так и будешь обсераться от натуги...
HariusHek писал(а):так же надо, чтоб других убивали, грабили..
В Природе это называется естественным отбором, когда выживают более устойчивые и сильные личности (особи). Не просто же так в древней Спарте мелких спиногрызов выбрасывали в пропасть, которые не соответствовали высоким меркам стандартов приемлимости нормального населения. Спартанцы считали, что из-за одного слабого воина - может потерпеть поражение и погибнуть целая армия!
Долой либерастов и пятоколонников - неспособных к нормальной жизни недоособей.
Породистых щенков то же (лучшие) заводчики сейчас отбирают и выбраковку топят.
Все зависит от морали общества и норм принятых в нем.
Не нам судить ...
Чо ты дошкабалсо до 1914-го году? В жопе тогда всё было, в твой сраной жопе! Особливо ежели сравнить с экохой концовки индустриализации, с ДнепроГЭСом во главе...
Да-да конечно. Лучшие в мире самолеты и корабли делали. А в концовке "индустриализации" не могли. Так что есть с чем сравнить. Но сравнивать нужно головой, а если жопой до и не видно - глаз на жопе нету...
Когда медвед выйдет на пенсию и поживет на пенсии лет 5 он попросит дедушку Иосифа вернуть в обратку.
===
Вот двурыбый жалуется что работу не может найти, но продолжает любить "демократию".
Последний раз редактировалось fedyasolder Чт май 05, 2016 11:13:42, всего редактировалось 2 раза.
Они просто быдлота дворовая, недовоспитанты, оттого-то и продались в рабство наглосаксам, ибо оба вывелись из подвида: "Безмозглики Обыкновениус".
З.Ы. Кстати словом "зопа", я ежедневно по вечерам ласково-шутливо называю свою целовальную либимку: сиамца, когда любя обнимаю его за задние бёдра на котосидельнице после прыжка.
fedyasolder писал(а):Когда медвед выйдет на пенсию и поживет на пенсии лет 5 он попросит дедушку Иосифа вернуть в обратку.
===
Вот двурыбый жалуется что работу не может найти, но продолжает любить "демократию".
а так всё и будет. Рубим мы слишком сгоряча и корни повреждаем
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Он тебя с таким добрым юмором называет - "Двурыбый", а ты так брутально... И Медведа тоже ласково...
Сказано - "позитивный котэ"...
По-моему я просто цитирую твои посты с твоим ником? Не так?
И тебе советую делать то же самое, а не вмешиваться. Тебе Zопа нравится? Ну и целуйся с ней.
Что тобою сказано, то уже всерьёз не воспринимается.
И то, что я не хочу заниматься выискиванием и придумыванием "смертельных врагов", типа Навального - так это моё дело.
Для государства он никакой реальной угрозы не представляет.