"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Детекторы аномалий,геопатогенных зон,схемы и приборы.
Это я к R8FR обращался.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
Ответьте мне на вопрос - что такое электричество?Чумак писал(а):R8FR писал(а): И свои "ответы"перечитайте.
"- Что такое электричество? - спросил профессор.
- Я знал, но забыл! - ответил студент.
- Какая потеря, - воскликнул профессор. -
Один человек во всем мире знал, и тот забыл!"
Старый анекдот
Это сила Божия.R8FR писал(а):Ответьте мне на вопрос - что такое электричество?
Никто ещё не знает.
Правильно. Это когда Тор молотом хреначит злодеев - я в кино видел.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Удачи в поисках слушателей попроще, не столь напористых и въедливых.
ЗЫ. А про электричество я тоже забыл, да и тема не о том.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Ну как... электрончики в проводах ползают, а там тесно, чем больше электрончиков и чем сильнее их пинают электрополем - тем больше давка, от давки и трения проводочки греются (особенно тонкие), а вот если остудить очень сильно - провода замерзают и становятся скользкими даже внутри, электрончики скользят в них свободно - это сверхпроводимость. 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Соскочил... Зачёт. Тема о том.Чумак писал(а):Началось... в смысле продолжается.
Удачи в поисках слушателей попроще, не столь напористых и въедливых.
ЗЫ. А про электричество я тоже забыл, да и тема не о том.
R8FR писал(а): Соскочил... Зачёт. Тема о том.
ЗЫ. Этот приёмчик тоже известен - перевернуть всё с ног на голову, не ответить ни на один вопрос и выйти победителем. В собственных глазах, разумеется.