События в Казахстане, Белоруссии и Армении
Re: События в Казахстане и Белоруссии.
Чумак, а вдруг не объявят Россию виноватой? Что делать-то будешь? Повесишься? 
- Реклама
ООН мертва.
Глава Россотрудничества Евгений Примаков сравнил нового министра информации и общественного развития Казахстана Аскара Умарова с «русофобской дрянью» и заявил об отказе с ним работать. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
https://t.me/evgenyprimakov/2005
------------------
ЗЫ. Данное сообщение помещено не с целью осуждения или обсуждения, а как демонстрация кадровой политики нового главы Казахстана.
------------------
ЗЫ. Данное сообщение помещено не с целью осуждения или обсуждения, а как демонстрация кадровой политики нового главы Казахстана.
- АлександрЛ
- Друг Кота
-
Asaba
- Друг Кота
Я теперь понял почему вы задавали вопросы типа такого:ART_ME писал(а):Глава Россотрудничества Евгений Примаков сравнил нового министра информации и общественного развития Казахстана Аскара Умарова с «русофобской дрянью» и заявил об отказе с ним работать. Об этом он написал в своем телеграм-канале.
----------
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4159773#p4159773"][uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4159747#p4159747"]Китай здесь недолюбливают откровенно.[/uquote]А кого долюбливают?[/uquote]
Как ни странно у меня есть просто невероятное пояснение.
Но это настолько эксклюзивно, что я не считаю нужным его давать, пока в этой теме пасутся такие недоразумения как SfS
- Реклама
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4159969#p4159969"]Чумак, а вдруг не объявят Россию виноватой? Что делать-то будешь? Повесишься?
[/uquote]
И не подумаю, просто на другой бок перевернусь. Объявят, не объявят, нам, татарам...
ЗЫ. Хочется таки увидеть, где это я на "ты" перешёл...
И не подумаю, просто на другой бок перевернусь. Объявят, не объявят, нам, татарам...
ЗЫ. Хочется таки увидеть, где это я на "ты" перешёл...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4160010#p4160010"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4159969#p4159969"]Чумак, а вдруг не объявят Россию виноватой? Что делать-то будешь? Повесишься?
[/uquote]И не подумаю, просто на другой бок перевернусь. Объявят, не объявят, нам, татарам...[/uquote]Я искренне рад, что ты до сих пор еще не свихнулся от советских газет. 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159951#p4159951"]А что, окружающие както подругому расставляют приоритеты? "
Россия убедилась, что окружающие почти все - отвечают злом на добро.
Потому Россия вправе именно так расставить приоритеты.
Кто такой" мир"?? С какой стати Россию должно волновать мнения англосаксов, хохлов, прибалтов и прочих нацтстских тварей?
Россия без мира твоего прекрасно обойдется. А будет мешать России этот мир - так можно его очистить. Зачем нужен мир, в котором нет России?[/uquote]
Без мира обойдется? Вы,путирасты,хоть договоритесь как нибудь ичего придерживаться,атоиу вас рассогласование- одни всех убеждают что Россия не на другой планете,и ее не могут не касаться события в мире,другие хз,толи в себя поверили,толи в царя,им мир вокруг не нужен,они от него никак не зависят
Да тебе даже сказать об этом сдесь,не было бы возможности без этого самого остального мира.
Что до приоритетов... Должно быть все обоюдно. Нет ничего вокруг кроме РФ? Ну пусть так. Чего тогда визжать что амеры себя считают какими то исключительными.
Так чем ты лучше тех "нацистских тварей"? Типичный фашист,последыш нацистов,все по их заповедям у тебя
Россия убедилась, что окружающие почти все - отвечают злом на добро.
Потому Россия вправе именно так расставить приоритеты.
Кто такой" мир"?? С какой стати Россию должно волновать мнения англосаксов, хохлов, прибалтов и прочих нацтстских тварей?
Россия без мира твоего прекрасно обойдется. А будет мешать России этот мир - так можно его очистить. Зачем нужен мир, в котором нет России?[/uquote]
Без мира обойдется? Вы,путирасты,хоть договоритесь как нибудь ичего придерживаться,атоиу вас рассогласование- одни всех убеждают что Россия не на другой планете,и ее не могут не касаться события в мире,другие хз,толи в себя поверили,толи в царя,им мир вокруг не нужен,они от него никак не зависят
Да тебе даже сказать об этом сдесь,не было бы возможности без этого самого остального мира.
Что до приоритетов... Должно быть все обоюдно. Нет ничего вокруг кроме РФ? Ну пусть так. Чего тогда визжать что амеры себя считают какими то исключительными.
Так чем ты лучше тех "нацистских тварей"? Типичный фашист,последыш нацистов,все по их заповедям у тебя
Это про SfS разговор.ручнойтигр писал(а):Так чем ты лучше тех "нацистских тварей"? Типичный фашист,последыш нацистов,все по их заповедям у тебя
Так у него все бывшие республики СССР - недостраны...
И даже союзная Беларусь, которая интегрируется с РФ...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160023#p4160023"]Без мира обойдется? Вы,путирасты,хоть договоритесь как нибудь ичего придерживаться,атоиу вас рассогласование- одни всех убеждают что Россия не на другой планете,и ее не могут не касаться события в мире,другие хз,толи в себя поверили,толи в царя,им мир вокруг не нужен,они от него никак не зависят
Так чем ты лучше тех "нацистских тварей"? Типичный фашист,последыш нацистов,все по их заповедям у тебя[/uquote]
Что ты визжишь как лесбуха, которую по кругу пацаны пускают?
Речь лишь о том, что меня волнуют жизни россиян. Существование других стран меня волнует во вторую очередь. Россия вполне может пожертвовать частью мира, если этот мир не угомонится.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160029#p4160029"]Это про SfS разговор.
И даже союзная Беларусь, которая интегрируется с РФ... [/uquote]
А что беларусь способна быть автономной страной и суверенной?
не ммеши, ладно:)
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4160006#p4160006"]Как ни странно у меня есть просто невероятное пояснение.
Но это настолько эксклюзивно, что я не считаю нужным его давать, пока в этой теме пасутся такие недоразумения как SfS[/uquote]
Ооо. Ультиматум!
Смешной ты:)
Так чем ты лучше тех "нацистских тварей"? Типичный фашист,последыш нацистов,все по их заповедям у тебя[/uquote]
Что ты визжишь как лесбуха, которую по кругу пацаны пускают?
Речь лишь о том, что меня волнуют жизни россиян. Существование других стран меня волнует во вторую очередь. Россия вполне может пожертвовать частью мира, если этот мир не угомонится.
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160029#p4160029"]Это про SfS разговор.
И даже союзная Беларусь, которая интегрируется с РФ... [/uquote]
А что беларусь способна быть автономной страной и суверенной?
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4160006#p4160006"]Как ни странно у меня есть просто невероятное пояснение.
Но это настолько эксклюзивно, что я не считаю нужным его давать, пока в этой теме пасутся такие недоразумения как SfS[/uquote]
Ооо. Ультиматум!
Смешной ты:)
А поxему бы и нет?SfS писал(а):А что беларусь способна быть автономной страной и суверенной?
Экономическое сотрудничество, нейтралитет, дружба с соседями - разве нет таких успешных стран с таким статусом?
Но быть на правах конфедерации (федерации) с РФ, это лучший вариант, пусть решает референдум.
В новой конституции убирается стремление к нейтралитету государства - значит чёткий курс на РФ.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4160035#p4160035"]Речь лишь о том, что меня волнуют жизни россиян. Существование других стран меня волнует во вторую очередь. Россия вполне может пожертвовать частью мира, если этот мир не угомонится.[/uquote]
Россия конечно может преврать часть мира в радиоактивный пепел как попискивал киселев,но вот одно плохо,сделать она это может,только приняв факт того что ее саму ждёт превращение в пепел.
Я понимаю конечно,вам Путин мучиничество и телепортацию в рай обещал,в то время как "они" просто сдохнут,но шототкакто не хочется,рай это единственной,что никуда от нас не денется,чтоб туда спешить ещё
Россия конечно может преврать часть мира в радиоактивный пепел как попискивал киселев,но вот одно плохо,сделать она это может,только приняв факт того что ее саму ждёт превращение в пепел.
Я понимаю конечно,вам Путин мучиничество и телепортацию в рай обещал,в то время как "они" просто сдохнут,но шототкакто не хочется,рай это единственной,что никуда от нас не денется,чтоб туда спешить ещё
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4159941#p4159941"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4159930#p4159930"]Есть интересы России и есть все прочие.[/uquote]
Ну так не стоит тогда удивляться,что окружающие так же расставят приоритеты. По типу,есть мы,а там хоть хоть земля по полам тресни.
Если россиия ни с кем и не с чем (опираясь на твои заявления) не считает нужным считаться,то киней отношение будет соответственным. Ну и что в итоге? Мир обойдется без России,Россия без него- нет[/uquote] Что, Россия кого-то обидела незаслуженно?
Или ты так любишь Россию, что готов её на задворки всего мира поставить, да чтоб не забывала кланяться, каяться и благодарить всех остальных?
Ну так не стоит тогда удивляться,что окружающие так же расставят приоритеты. По типу,есть мы,а там хоть хоть земля по полам тресни.
Если россиия ни с кем и не с чем (опираясь на твои заявления) не считает нужным считаться,то киней отношение будет соответственным. Ну и что в итоге? Мир обойдется без России,Россия без него- нет[/uquote] Что, Россия кого-то обидела незаслуженно?
Или ты так любишь Россию, что готов её на задворки всего мира поставить, да чтоб не забывала кланяться, каяться и благодарить всех остальных?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Из высказывания Лукашенко по вопросу Казахстана ( и я об этом писал).
"только внешний фактор никогда не будет единственным, нужно видеть и внутренние".
А сплошь только и говорят о внешнем вмешательстве.
А я бы внутренний фактор поставил на первое место.
А внешние силы видят, где тонко и куда можно внедриться.
Не надо создавать условия для внешнего вмешательства.
"только внешний фактор никогда не будет единственным, нужно видеть и внутренние".
А сплошь только и говорят о внешнем вмешательстве.
А я бы внутренний фактор поставил на первое место.
А внешние силы видят, где тонко и куда можно внедриться.
Не надо создавать условия для внешнего вмешательства.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4160068#p4160068"]А поxему бы и нет?
Экономическое сотрудничество, нейтралитет, дружба с соседями - разве нет таких успешных стран с таким статусом?
Но быть на правах конфедерации (федерации) с РФ, это лучший вариант, пусть решает референдум.
В новой конституции убирается стремление к нейтралитету государства - значит чёткий курс на РФ.[/uquote]
Потому что Беларусь не в силах обеспечить свой суверенитет.
Быть частью империи, жить богато, иметь доступ к ресурсам и защите - это выгоднее, чем играть в бохатовекторность. Батька подтвердит.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160070#p4160070"]Россия конечно может преврать часть мира в радиоактивный пепел как попискивал киселев,но вот одно плохо,сделать она это может,только приняв факт того что ее саму ждёт превращение в пепел.
Я понимаю конечно,вам Путин мучиничество и телепортацию в рай обещал,в то время как "они" просто сдохнут,но шототкакто не хочется,рай это единственной,что никуда от нас не денется,чтоб туда спешить ещё[/uquote]
И кто такой страшный превратитель России в пепел?
Да и пепла не надо. Просто уничтожаются энергоузлы и производства противника и все. Само сдохнет и быстро.
Собственно, от зеленой энергетики эффект тот же. Наблюдаем сейчас.
В новой конституции убирается стремление к нейтралитету государства - значит чёткий курс на РФ.[/uquote]
Потому что Беларусь не в силах обеспечить свой суверенитет.
Быть частью империи, жить богато, иметь доступ к ресурсам и защите - это выгоднее, чем играть в бохатовекторность. Батька подтвердит.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160070#p4160070"]Россия конечно может преврать часть мира в радиоактивный пепел как попискивал киселев,но вот одно плохо,сделать она это может,только приняв факт того что ее саму ждёт превращение в пепел.
Я понимаю конечно,вам Путин мучиничество и телепортацию в рай обещал,в то время как "они" просто сдохнут,но шототкакто не хочется,рай это единственной,что никуда от нас не денется,чтоб туда спешить ещё[/uquote]
И кто такой страшный превратитель России в пепел?
Да и пепла не надо. Просто уничтожаются энергоузлы и производства противника и все. Само сдохнет и быстро.
Собственно, от зеленой энергетики эффект тот же. Наблюдаем сейчас.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4160074#p4160074"]Что, Россия кого-то обидела незаслуженно?
Или ты так любишь Россию, что готов её на задворки всего мира поставить, да чтоб не забывала кланяться, каяться и благодарить всех остальных?[/uquote]
Я не ставлю ее ни на какие задворки,и разумеется никому кланяться она не должна.
Просто и другие этого тоже не должны. "Патриоты" бесятся когда США что-то там несёт про свою "исключительность",но сами с них же берут пример,как сфс хотя бы.
Россия пытается во внешней политике выглядеть некой супердержавой- тогда как внутри у нее куча дел и проблем. Зачем делать перед кем то,из России,красивую обёртку? У нас в центре города ещё печное отопление можно встретить
предпологая что не только у нас,по всей РФ.
Центр ЦФО>третье десятилетие 21-го века>печное отопление> сверхдержава снаружи
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4160081#p4160081"]И кто такой страшный превратитель России в пепел?
Собственно, от зеленой энергетики эффект тот же. Наблюдаем сейчас.[/uquote]
Сами,пусть хоть топится строем идут. А вот фраза киселя про то что РФ единственная страна способная превратить США в пепел,чушь собачья. Может и способна. Но наивно полагать что сама РФ при этом тоже не станет пеплом. Потому вобщем то идиотов до сих пор к счастью не нашлось,и попыток превратить друг друга в пепел не предпринято
Или ты так любишь Россию, что готов её на задворки всего мира поставить, да чтоб не забывала кланяться, каяться и благодарить всех остальных?[/uquote]
Я не ставлю ее ни на какие задворки,и разумеется никому кланяться она не должна.
Просто и другие этого тоже не должны. "Патриоты" бесятся когда США что-то там несёт про свою "исключительность",но сами с них же берут пример,как сфс хотя бы.
Россия пытается во внешней политике выглядеть некой супердержавой- тогда как внутри у нее куча дел и проблем. Зачем делать перед кем то,из России,красивую обёртку? У нас в центре города ещё печное отопление можно встретить
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4160081#p4160081"]И кто такой страшный превратитель России в пепел?
Сами,пусть хоть топится строем идут. А вот фраза киселя про то что РФ единственная страна способная превратить США в пепел,чушь собачья. Может и способна. Но наивно полагать что сама РФ при этом тоже не станет пеплом. Потому вобщем то идиотов до сих пор к счастью не нашлось,и попыток превратить друг друга в пепел не предпринято
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160070#p4160070"]шототкакто не хочется,рай...[/uquote]
Да никто тебя туда не звал...
Не хочется ему...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160070#p4160070"]никуда от нас не денется...[/uquote]А вот это вряд ли...
Пойду-ка я заяву/отказную насчёт газа и нефти писать, говорят на воротах Пётр спрашивает, нет заявы - досвидос.
Да никто тебя туда не звал...
Не хочется ему...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160070#p4160070"]никуда от нас не денется...[/uquote]А вот это вряд ли...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160088#p4160088"]У нас в центре города ещё печное отопление можно встретить
предпологая что не только у нас,по всей РФ.
Центр ЦФО>третье десятилетие 21-го века>печное отопление> сверхдержава снаружи[/uquote]
Мозг себе купи...
По приблизительным оценкам, более чем в миллионе домов в Лондоне есть камины или дровяные печи. Более того, еще порядка 175 тысяч новых дровяных печей устанавливаются в домах британской столице в среднем в год. К слову, стоимость такой печи колеблется от 400 до 7000 фунтов стерлингов (порядка 30-500 тысяч рублей). И как отмечают некоторые домовладельцы, она может значительно снизить энергорасходы
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160088#p4160088"]Сами,пусть хоть топится строем идут. А вот фраза киселя про то что РФ единственная страна способная превратить США в пепел,чушь собачья. Может и способна. Но наивно полагать что сама РФ при этом тоже не станет пеплом. Потому вобщем то идиотов до сих пор к счастью не нашлось,и попыток превратить друг друга в пепел не предпринято[/uquote]
Но твои хозяева из США уже несколько раз заявили о том, что неплохо бы нанести ядерные удары по России.
Собствено для этого базы вокруг и строят.
Центр ЦФО>третье десятилетие 21-го века>печное отопление> сверхдержава снаружи[/uquote]
Мозг себе купи...
По приблизительным оценкам, более чем в миллионе домов в Лондоне есть камины или дровяные печи. Более того, еще порядка 175 тысяч новых дровяных печей устанавливаются в домах британской столице в среднем в год. К слову, стоимость такой печи колеблется от 400 до 7000 фунтов стерлингов (порядка 30-500 тысяч рублей). И как отмечают некоторые домовладельцы, она может значительно снизить энергорасходы
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4160088#p4160088"]Сами,пусть хоть топится строем идут. А вот фраза киселя про то что РФ единственная страна способная превратить США в пепел,чушь собачья. Может и способна. Но наивно полагать что сама РФ при этом тоже не станет пеплом. Потому вобщем то идиотов до сих пор к счастью не нашлось,и попыток превратить друг друга в пепел не предпринято[/uquote]
Но твои хозяева из США уже несколько раз заявили о том, что неплохо бы нанести ядерные удары по России.
Собствено для этого базы вокруг и строят.
Просвещайся и узнаешь, сколько стран в мире занимают нейтральный статус...SfS писал(а):Потому что Беларусь не в силах обеспечить свой суверенитет.
Доступ к ресурсам и экономическое сотрудничество со всеми странами мира разве прекратится? Сейчас страна под санкциями, а если бы была нейтральной, то и санкций небыло бы никаких.
А от многовекторности Лукашенко вынужден отказаться, так как выборы не признаны честными и попал под серъёзные санкции и не признан на западе как президент Беларуси..
Выбора у него не осталось.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср янв 12, 2022 19:28:06, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Ну и не лезь со своими жидкими мыслями в жизнь России.ручнойтигр писал(а): Я не ставлю ее ни на какие задворки,и разумеется никому кланяться она не должна.
Россия пытается во внешней политике выглядеть некой супердержавой- тогда как внутри у нее куча дел и проблем. Зачем делать перед кем то,из России,красивую обёртку? У нас в центре города ещё печное отопление можно встретитьпредпологая что не только у нас,по всей РФ.
Если у тебя навязчивые фобии, то иди к врачам, им рассказывай, как тебе страшно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)