Цифровая паяльная станция своими руками.(V 2.0)
- Pavel V.
- Мявтор!
- Контактная информация:
По поводу висюка есть идея. Попробуй эту прошивку.
- Вложения
-
- payalnik_1_gradus.zip
- + - 1 градус
- (10.05 КБ) 944 скачивания
Ну в общем пока Павел полёт 20 мин. нормальный, клюков не наблюдается. Да и такой момент был до этой прошивки, во время настройке отвалился разъём паяльника, и всё сразу висло, восстанавливалось только если вкл-выкл станции, а теперь разъём выдёргиваешь появляется 511 градусов обратно вставляешь и температура восстанавливается на место. Будем смотреть тестировать. СПАСИБО!
- Pavel V.
- Мявтор!
- Контактная информация:
DeNew, да по идее и не должно.. Я устранил проблему в прошивке.
TO ALL
К сожалению, мне придется покинуть вас на неопределенное время, так что на вопросы отвечать не смогу. Я только что отправил исправленную статью и прошивки админу сайта, надеюсь он их выложит.
В принципе, все исходные материалы у вас есть и при желании можно подкорректировать как схему, так и программу.
Желаю удачи!
TO ALL
К сожалению, мне придется покинуть вас на неопределенное время, так что на вопросы отвечать не смогу. Я только что отправил исправленную статью и прошивки админу сайта, надеюсь он их выложит.
В принципе, все исходные материалы у вас есть и при желании можно подкорректировать как схему, так и программу.
Желаю удачи!
- alkg
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Вот же дал схему китайской паяльной станции , там схема фена http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=2762 , очень даже неплохая
-
Гость
zalvis писал(а):Ну что, красиво получилось.
Подскажи, в чем рисовал переднюю панель и технологию изготовления. И пора платки выложить.
Может попробую сделать твою схему.
Да верно пора
Мордочку делал, а точней рисовал в проге Front Designer 3.0,
далее напечатал на лазерном принтере, потом несколько раз покрыл
бумагу бесцветным лаком из баллончика- высушил. С другой стороны рисунка приклеил двухсторонний скотч, обрезал по размерам ну и приклеил к пластмассе с заранее проделанными отверстиями, короче полный гемор, но дело того наверно стоило
Так, а платки рисунки и всё, что делал ближе к вечеру, а то только приехал из Митино устал.
Вообщем обещанное
В архиве плата, схема, и морда в формате FrontDesigner.
В плате все ошибки убрал.
Кстати хочу сказать паяльник использую самый простой китайский купленный в Митино за 120р. но есть и соломон, показания у одного и другого одинаковые, а цена увы нет.
В архиве плата, схема, и морда в формате FrontDesigner.
В плате все ошибки убрал.
Кстати хочу сказать паяльник использую самый простой китайский купленный в Митино за 120р. но есть и соломон, показания у одного и другого одинаковые, а цена увы нет.
- Вложения
-
- PB251455.jpg
- (186.54 КБ) 3059 скачиваний
-
- Digital Soldering Station.rar
- (181.88 КБ) 1982 скачивания
zalvis писал(а):Даниил
Я так понял, что у тебя плата двухсторонка?
А зачем ставил smd детали или делал, что под руку попадется.
Места на плате достаточно для выводных деталей.
Да у меня смд шек большое количество, вот и ставлю,
а вообще дырок меньше сверлить
Да печать двухсторонняя.
Хотя можно и на одной стороне всё спаять, мне проще было на
двух сторонах сделать.
Вот вариант для односторонней печатки, в файле где были изменения
помечены словом NEW.
помечены словом NEW.
- Вложения
-
- Digital Soldering Station_NEW.rar
- (54.65 КБ) 1765 скачиваний
Sailanser писал(а):DeNew
Чем приделывал латунные стойки под платы на передней панели?
Помню сам пытался такие же приделать не держались неи чем и супер клеем пробовал и клеевым пистолетом ни фига.
Зачем таки клеем