Так, по всей стране заброшенные вымершие/вымирающие деревни. Еще со времен Хрущева и Брежнева, там укрупнение деревень и т.д. В перестройку оставшиеся спились. Нет больше деревень.Borodach писал(а):Однако большинство, почему-то, в города стремится ... .
для тех, кто помнит
- Реклама
Да, блин мало! У большинства зарплата 12-15 т.р, а после всех выплат вообще ни хрена не остается.Brigadir писал(а): Жалуетесь 10 тыщ Вам мало. А знаете скока у меня на жизнь остается? Те же 10 штук после всех выплат. Я не плачу, я пою от радости, что ещё жив а иногда и пьян. Кстати у меня жена не работает, если бы работала - Ваще бы давно дворец купил и не плакал.
18 часов в неделю....скока Вам зарплаты надо то за тунеядство!.
По поводу учителей---не знаешь, не говори. 18 часов с детьми это не железяки таскать, это в 1000 раз хуже.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Плохо, когда домик в деревне имеет тебяFANTASTRON писал(а):Дык в дяревне работать надоть. В 6 утра встал, схватил вилы и в навоз. С работы пришел схватил вилы и в навоз. А еще накосить, накормить, подоить, и.т.д. Хорошо иметь домик в деревне!
.....[/quote]Brigadir писал(а): Жалуетесь 10 тыщ Вам мало. А знаете скока у меня на жизнь остается? Те же 10 штук после всех выплат. Я не плачу, я пою от радости, что ещё жив а иногда и пьян. Кстати у меня жена не работает, если бы работала - Ваще бы давно дворец купил и не плакал.
18 часов в неделю....скока Вам зарплаты надо то за тунеядство!.
Толя, не нервируй
- Реклама
C такими детками как сейчас учителям надо не по 10 тыр платить, а в 10 раз больше, и раз в полгода в санаторий для поправки нервной системы отправлять.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Я сыну сказал что бы женился на ком угодно только не на учителке...Serg-G писал(а):Что, коллеги что ли? Мужья учителей, та еще ноша...
После школы воспитательный процесс плавно перемещается в дом.
Вот и воспитывают в одном лице жена и учитель...
Выпил бы ты Бригадир пузырек после работы будь твоей супругой педагог...
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
не надо платить учителям! разве образование нужно в стране, которая до сих пор от тоталитарного прошлого не отказалась? пусть детки растут с незамутненным сознанием, чтобы не дай дог про сталина или ленина чего не узнали... будут настоящие либерально-демократические граждане, достаточно научить считать в пределах таблицы умножения и писать в пределах ФИО - и хватит. главное - чтобы могли 300 сортов колбасы пересчитать в магазине и за пиво расплатиться, ну и в бюллетене для голосования правильно расписаться смогли. а то ишь, чего удумали - российским учителям платить! этак вы чего доброго скажете, что и пенсионеров содержать надо...
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Слушай, а ты что нибудь сделал, что б изменить что то, кроме плаканья по временам, когда можно было зарабатывать не работая или работать и выпускать никому не нужную хрень? Организуй производство чего нибудь, вил, лопат нормальных например, только нормальных, потребность большаяМастер Ломастер писал(а):не надо платить учителям! разве образование нужно в стране, .....
нет, что вы... я ни на что не способен. я вообще удивляюсь, как меня земля еще носит. вы снова попали в точку... мне стыдно... спасибо вам, что не постеснялись всем продемонстрировать мою ничтожность.Serg-G писал(а):Слушай, а ты что нибудь сделал, что б изменить что то, кроме плаканья по временам, когда можно было зарабатывать не работая или работать и выпускать никому не нужную хрень? Организуй производство чего нибудь, вил, лопат нормальных например, только нормальных, потребность большая
про человека сложно сказать что-либо негативное, до того, пока он не заговорит. ну, вы понЕли.Мастер Ломастер писал(а):спасибо вам, что не постеснялись всем продемонстрировать мою ничтожность.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
вы, разумеется, правы. я с вами на 100% согласен.Murlock писал(а):про человека сложно сказать что-либо негативное, до того, пока он не заговорит. ну, вы понЕли.
Неа, В Россию ехать жить не собираюсь. Особенно в Москву.
1. Чурок много. Балдею когда полМосквы парализовано из-за моления на трамвайных путях на всякие, прости Господи и администрация, Хайрат-Бараны.
2. В Москве много участковых упАлнАмоченных с такой русской фамилией как Гафаров.
3. Пока Россия не превратилась из 100%тной азиатской по менталитету в европейскую.... Зарабатывать 90 тысяч и 90% отдавать на взятки? Нет уж: я и тут больше буду иметь даже по безработице...
1. Чурок много. Балдею когда полМосквы парализовано из-за моления на трамвайных путях на всякие, прости Господи и администрация, Хайрат-Бараны.
2. В Москве много участковых упАлнАмоченных с такой русской фамилией как Гафаров.
3. Пока Россия не превратилась из 100%тной азиатской по менталитету в европейскую.... Зарабатывать 90 тысяч и 90% отдавать на взятки? Нет уж: я и тут больше буду иметь даже по безработице...
правильная позиция! я с вами полностью согласен! нет порядка, такой бардак!vladlat писал(а):Неа, В Россию ехать жить не собираюсь. Особенно в Москву.
1. Чурок много. Балдею когда полМосквы парализовано из-за моления на трамвайных путях на всякие, прости Господи и администрация, Хуйрат-Бараны.
3. Пока Россия не превратилась из 100%тной азиатской по менталитету в европейскую....
Для начало прзику и премьеру России надо поменять позицию и не лавировать между ОПГ....Мастер Ломастер писал(а):правильная позиция! я с вами полностью согласен! нет порядка, такой бардак!
лучше и не скажешь!vladlat писал(а):Для начало прзику и премьеру России надо поменять позицию и не лавировать между ОПГ....Мастер Ломастер писал(а):правильная позиция! я с вами полностью согласен! нет порядка, такой бардак!
Мастер Ломастер писал(а):нет, что вы... я ни на что не способен. я вообще удивляюсь, как меня земля еще носит. вы снова попали в точку... мне стыдно... спасибо вам, что не постеснялись всем продемонстрировать мою ничтожность.Serg-G писал(а):Слушай, а ты что нибудь сделал, что б изменить что то, кроме плаканья по временам, когда можно было зарабатывать не работая или работать и выпускать никому не нужную хрень? Организуй производство чего нибудь, вил, лопат нормальных например, только нормальных, потребность большая
комплексы, комплексы, комплексы...и самомнение
типа я заметил как все меня хотели обидеть...
и обидели ж - догадались гады что я вилы не произвожу и по сути своей и есть тот с кем борюсь
как вы правы... и комплексы, и стыдно за былое... только вот смешного в этом ничего нет... но ведь повинную голову меч не сечет, так ведь?ko666ka писал(а):![]()
![]()
![]()
комплексы, комплексы, комплексы...и самомнение
типа я заметил как все меня хотели обидеть...![]()
![]()
![]()
и обидели ж - догадались гады что я вилы не произвожу и по сути своей и есть тот с кем борюсь