P.S. Кто-то из модеров уже переставил, но если заменить русскую e на латинскую...
P.S. Кто-то из модеров уже переставил, но если заменить русскую e на латинскую...
Да, пожалуй точно надо. Назвать тему этим словом. Многие наверное впервые в жизни такое видятAI_Disable писал(а):Лучше тогда завести отдельную тему, в которой каждый сможет попробовать написать это слово.
А вдруг в названии темы будет без ашибок????SeregaT писал(а):Да, пожалуй точно надо. Назвать тему этим словом. Многие наверное впервые в жизни такое видятAI_Disable писал(а):Лучше тогда завести отдельную тему, в которой каждый сможет попробовать написать это слово.
Матершинник!!!evg писал(а):Я многим тайну открою: это штука работает и при предпросмотре.
Да ладно вам, банить никто и не собирался. Просто пост грохнул. Он, конечно, в тему, но еще до него все это было обсуждено, испытано и т.д., так что надо умерить пыл. Нельзя же бесконечно заниматься проверкой антимата.Hudgun писал(а):тут как бы немного в темуи не надо мну банить я белый и пуффыстый
Во-первых решать это мне, а не тебе. Во-вторых - какая такая "судимость"? У тебя что, на лбу написано, что ты в бане был?VLAD1996B писал(а):С меня судимость сними.Меня забанил,а его за плохой мат нет.
Что написано? Что ты там был? Ну нефиг было на казенных стенах надписи калякать.VLAD1996B писал(а):В бане написано.
Ну так никто больше реабилитации и не требует.VLAD1996B писал(а):Так не один я такой.