Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
А кондиционер дает тепла в 3 раза больше чем электрокамин, хотя включены в одну розетку, дополнительная энергия, это энергия солнца, а в капагене это энергия вакуума.
- Реклама
Даааа!
А почему в унитаз генератор не встроите, из говна электрическую энергию извлекать? 
Giggity giggity goo!
в унитаз она вся в трубу уходит
надо срать в бочку, потом туда дрожжей бросить и будет газ
газогенератор в магазине можно купить
а еще можно из гавна спирту нагнать
надо срать в бочку, потом туда дрожжей бросить и будет газ
газогенератор в магазине можно купить
а еще можно из гавна спирту нагнать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
И сделать калъяк!!!kalobyte писал(а):а еще можно из гавна спирту нагнать
что Ви говорите! вакуУма! а откедова энергия у вакуУма? уверены, что можно брать безнаказанно?а в капагене это энергия вакуума.
и с какаого такого она, типо выделяетсо на таком примитиве, и не выделяетсо более нихде?
зы. неучи еще долго будут разгребать кучу тесловских фальсификаций.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Реклама
Зато УчНи чтобы них.... не делать будут срать на Теслу и гладить себя по голове
, когда вы так делаете.... вы смешны.
Непонятно только зачем тут тусоваться...?!
Китайцы извлекают !!!Foks писал(а):Даааа!А почему в унитаз генератор не встроите, из говна электрическую энергию извлекать?
Для жизнедеятельности отдельного Китайца нужна 200 литровая бочка и всёёёёёё !!!
Заселят даже Луну ...
Питон, просто Питон ...
Вражин бить, их же оружием !!!
Так, уже не ходишь на горшок, тогда на плац и вещмешок ...roksi писал(а):Зато УчНи чтобы них.... не делать будут срать на Теслу и гладить себя по голове, когда вы так делаете.... вы смешны.
Носом Чую в рюкзачке есть СЕ, ВЫКЛАДЫВАЙ !!!
Будем разбирать
Питон, просто Питон ...
делать наоборот(гладить Теслу и срать себе на голову) гораздо серьёзнее. подтверждаете?roksi писал(а):Зато УчНи чтобы них.... не делать будут срать на Теслу и гладить себя по голове, когда вы так делаете.... вы смешны.
Марш отседова к Дудышеву & Co.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Не на голову, а в голову.Murlock писал(а):(гладить Теслу и срать себе на голову)
Murlock писал(а):делать наоборот(гладить Теслу и срать себе на голову) гораздо серьёзнее. подтверждаете?roksi писал(а):Зато УчНи чтобы них.... не делать будут срать на Теслу и гладить себя по голове, когда вы так делаете.... вы смешны.
Марш отседова к Дудышеву & Co.
Не-не-не
океюшки, уболтали. 
пусть.
а это хорошая идея - создать цЫтатник на коте? для специалистов? типа башорга. думаю, будет не менее смешно.
пусть.
а это хорошая идея - создать цЫтатник на коте? для специалистов? типа башорга. думаю, будет не менее смешно.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
кстате идея=) с городской труб которая в море идет поставь генератор вот тебе свободная энергия =)Foks писал(а):Даааа!А почему в унитаз генератор не встроите, из говна электрическую энергию извлекать?
Вообще, идея интересная. Надо подумать, как реализовать. В открытой теме - флуда будет не меряно, в закрытой - модераторы не все сообщения могут заметить.Murlock писал(а):а это хорошая идея - создать цЫтатник на коте? для специалистов? типа башорга. думаю, будет не менее смешно.
Хотя можно для этого использовать кнопку "жалоба", но только написать, что это не жалоба, а цитата для соответствующей темы. В общем я подумаю над этим.
Первая цитата для истории по этой ссылке
"Человек живёт в симбиозе с волосами на теле. Их можно считать растениями, а можно и частью общей системы, в данном случае не важно. Волосы так же являются частью оборонительной системы в противостоянии влияниям изменяющегося климата, они приподнимаются и способствуют удержанию тепла."
"Человек живёт в симбиозе с волосами на теле. Их можно считать растениями, а можно и частью общей системы, в данном случае не важно. Волосы так же являются частью оборонительной системы в противостоянии влияниям изменяющегося климата, они приподнимаются и способствуют удержанию тепла."
Мало ли кто с кем живет, это его интимное дело ...
Вон белые медведи сожительствуют (симбиотируют) с водорослями сине - зелеными, и гуд !!!
Ухожу я от вас, противные вы ... ругаетесь...
А ресурс хороший, Радио КОТУ большой респект !!!!

Вон белые медведи сожительствуют (симбиотируют) с водорослями сине - зелеными, и гуд !!!
Ухожу я от вас, противные вы ... ругаетесь...
А ресурс хороший, Радио КОТУ большой респект !!!!
Питон, просто Питон ...
Я УШЕЛ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ВАШ БРЕД !!!ko666ka писал(а):долго уходите...уже два дня как...
Котэ, покорми, а то издохнет. Уж больно он худой
Питон, просто Питон ...
никуда вы от нас не уйдете - потому что вам скучно будет без насpiton6 писал(а):Я УШЕЛ, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я НЕ ЧИТАЮ ВАШ БРЕД !!!ko666ka писал(а):долго уходите...уже два дня как...
Котэ, покорми, а то издохнет. Уж больно он худой