Starichok51 писал(а): меня уже работают два светодиодных светильника без этих цепочек
У меня помехи наблюдаются только на канале "Россия". Может просто совпали частоты, а в вашем городе они другие.
Starichok51 писал(а): меня уже работают два светодиодных светильника без этих цепочек
Starichok51 писал(а):22 пФ в этой цепочке - это мертвому припарка.
Starichok51 писал(а):попробуй С10
Starichok51 писал(а):кстати, у тебя два раза С10
Starichok51 писал(а):он предполагает то же самое, что и я. что ОС выключается раньше, чем падает напряжения сетевого выпрямителя.
Starichok51 писал(а):предложил компараторы заменить на 358-ю м/с.
Starichok51 писал(а):можно взять R15 меньше. но его минимальная величина определяется максимальным током через оптрон.
есть и со-8 и сдвоенные ОУ, у одного из которых (3 нога) уже внутри стоит опора на 2,5 Вольта (тл431, видимо).
это, например, NCS1002, TSM103, TSM109.
но в нашем магазине таких ОУ нет. к тому же, они не дешевые.
aam писал(а):есть и со-8 и сдвоенные ОУ, у одного из которых (3 нога) уже внутри стоит опора на 2,5 Вольта (тл431, видимо).
это, например, NCS1002, TSM103, TSM109.
но в нашем магазине таких ОУ нет. к тому же, они не дешевые.
Вот вот. Есть то они есть, но я их нигде найти не смог, а если они и есть где, то стоят никак не 5 руб.
тут надо минимальное ограничивать
Starichok51 писал(а):с зазором 0,5 мм легко 14 Вольт и 3 Ампера.
первичка: 44 витка проводом 0,5 мм в 1 жилу. 2 секции по 22 витка. одна секция внутри, другая снаружи.
вторичка: 5 витков проводом 0,5 мм в 5 жил. эти 5 жил старайся класть плашмя. у тебя должно, как раз, разместиться на длине каркаса в один слой.
управление: 5 витков, можно тем же проводом 0,5 мм.
все обмотки должны быть равномерно распределены по длине каркаса. управление тоже 5 витков размазать по каркасу.
у тебя какой каркас, вертикальный или горизонтальный?
на защитные зазоры по краям (у вторички) можно класть ... главное, хорошо сделать межобмоточную изоляцию.