очень даже наоборот прамая
шутка остроумная
VLAD1996B писал(а):Разве это может быть причиной?
VLAD1996B писал(а):А мне это не особо мешает,просто хочется знать что это,я просто кроме этой пустоты по НАСТОЯЩЕМУ ничего больше не чувствовал.Церковь,я каждый день на ночь молюсь,но только не за себя,за тех кто меня не навидит,да за всех,кроме себя.Да я забыл,у меня еще злость проявляться умеет,и нечего больше.Просто мне интересны эмоции,которых я не испытывал.
VLAD1996B писал(а):Я не уверен,жыву ли я.Завтра схожу. Так я еще и бледный,это от этого?
VLAD1996B писал(а):извенясь, пойду спать,рука ноит,голова болит,кофе кончился![]()
Мне нравится жить,как бы плохо не было,я тебе не эмо никакоеЯ люблю делать гадости"ближним" и только ради этог стоит жить.
Я просто не похож,бледный,весь в черном,глаза пустые,чем не труп,почти как на аватарке

юрик Воронеж писал(а):VLAD1996B, не волнуйся, меня тоже считают серьёзным и кагбе пофигистичным. Влад, отвлекись от тёмных мыслей, пойди по паяй!
Поможет, на себе проверенно, когда говняно на душе, пойдёшь, по паяешь и вроде ничего!
LUXOR писал(а):VLAD1996B
Не переживай мне вот очень часто намекают что я слишком серьезный и безчувственный . Хотя казалось бы просто очень пофигистичный и не обращаю внимания на всякую фигню . И переодически тоже мысли бывают что я может быть чего то не понимаю в жизни
Black-and-White писал(а):И на кого это коШШШка намекает?