Минский взрыв метро
Re: Минский взрыв метро
Анечка я скорблю(если эти двое действительно невиновны, а просто козлы отпущения) и одновременно за справедливость(если это их рук дело). Но не жалею: погибли люди и надо отвечать по справедливости! Каждого террориста к стенке! (суд решает). И не дай Бог суд ошибается. Вам лучше знать: виновны они или нет, я не вникал. Но если действительно это они = к стенке! И никакого сожаления(жалости).
А поболтать?
там суд ничего не решает. приговор был вынесен, и награды розданы еще ДО суда. особо любопытно то, что расстрельную статью дали человеку, который никого не убил, а только всего-лишь "не донёс".
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
Мурлык: у Вас есть факты невиновности этих пацанов? Так чего же Вы сидите? Идите,добивайтесь реабилитации!
А если нет фактов - не пиздите! Эмоции надо в себе держать. Это не факты! Только полная уверенность имеет право! А уверенность в виновности или невиновности = факты! Не надо гадать! Жалко пацанов, которые отправили на тот свет несколько невинных людей. Жалко. Они молодые, глупые и невинные мордочки. Но если они это совершили - должны ответить по полной программе! Иначе и другим захочется повзрывать, пострелять - это же просто: нажал кнопочку и ржет.....забавно однако.... А родственники погибших плачут - назад то вода не течет. мертвых не воскресишь! Это же глубокое горе! Встань на сторону родственников погибших - по другому начнешь думать.
А если нет фактов - не пиздите! Эмоции надо в себе держать. Это не факты! Только полная уверенность имеет право! А уверенность в виновности или невиновности = факты! Не надо гадать! Жалко пацанов, которые отправили на тот свет несколько невинных людей. Жалко. Они молодые, глупые и невинные мордочки. Но если они это совершили - должны ответить по полной программе! Иначе и другим захочется повзрывать, пострелять - это же просто: нажал кнопочку и ржет.....забавно однако.... А родственники погибших плачут - назад то вода не течет. мертвых не воскресишь! Это же глубокое горе! Встань на сторону родственников погибших - по другому начнешь думать.
А поболтать?
- slavector
- Поставщик валерьянки для Кота
http://www.youtube.com/watch?v=WZMeDPPuDbQ&feature=player_embedded
Глянул щас это видео!
Это как один геймер другого убил и сказал на допросе: "А я думал что у него ещё жизни есть!"
Тоже самое и это виртуальное поколение...выросли в CSS и прочем, мозги набекрень и играют чужими жизнями как на компьютере. Не различая виртуальный и реальный мир!
Что касается смертной казни то при стабильной и спокойной жизни в государстве отсрочка исполнения смертного приговора на 1-3-5 лет практически полностью исключит судебную ошибку.
Глянул щас это видео!
Тоже самое и это виртуальное поколение...выросли в CSS и прочем, мозги набекрень и играют чужими жизнями как на компьютере. Не различая виртуальный и реальный мир!
Что касается смертной казни то при стабильной и спокойной жизни в государстве отсрочка исполнения смертного приговора на 1-3-5 лет практически полностью исключит судебную ошибку.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Бригадир, ща покусаю.
доказывают только виновность. а она там основана только на самооговоре под диктовку. счачала ознакомьтесь с делом, а затем позволяйте себе матерные выражения. даже потерпевшие и их родственники не довольны судом. и нечего тут разводить патетику. в качестве косвенного факта невиновности главного обвиняемого -отсутствие следов ВВ на теле, одежде, и в дыхательных путях. экспертиза проводилась практически сразу после инцидента. это официальные результаты экспертизы.Brigadir писал(а):факты невиновности этих пацанов?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
Я же не сказал: что эти пацаны 100% виновны, я сказал, если виновны = смертная казнь. На это есть Ваш СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД! Если СУД НЕСПРАВЕДЛИВ - значит есть ещё три убийца! (не считая прокурора и прочих).
А поболтать?
Мать и сестра Ковалева пишут о нарушении принципов справедливого судебного разбирательства. В частности, по их словам, суд положил в основу обвинительного приговора признательные показания Ковалева в ходе предварительного следствия, несмотря на то что они, как считают заявители, были получены в результате принуждения.
На судебном заседании Ковалев от этих показаний отказался, подчеркнув, что невиновен и что оговорил себя и Дмитрия Коновалова.
http://news.tut.by/trial/264470.html
Вы знаете, я сегодня думаю, откровенно скажу, больше не о том, подписать указ о смертной казни или не подписать, я думаю о том, что изучаю реакцию общественного мнения.
http://news.tut.by/politics/264292.html ... pular-news
— Люди, ожидающие смертный приговор, постоянно находятся в высочайшем нервном напряжении. Это что-то вроде затяжного прыжка без парашюта, где есть слабая надежда на стог сена. Естественно, что во время исполнения приговора напряжение доходит до высших пределов человеческого организма. Стадию безумия определить сложно, но неадекватность и прострация наблюдаются практически у всех. Для осужденных характерны покорность и полное безволие. Трудно выделить что-то индивидуальное. На моей памяти лишь несколько человек перед исполнением приговора выглядели более-менее вменяемыми и осознавали, что с ними происходит. Это были верующие люди.
интервью палача
http://news.date.bs/society_262688.html
— В отношении работы белорусских следователей вопрос поставлен не совсем корректно. Без улик невозможно доказать преступление. Другое дело — как добываются улики? В практике белорусского правосудия имели место случаи, когда улики подтасовывались, фальсифицировались или подбрасывались. Так было по делу витебского маньяка Михасевича, где посредством такого обращения с уликами были осуждены 13 невиновных человек. Причем один из них был расстрелян. Что касается возможностей оперативных аппаратов мест лишения свободы, следует отметить, что это очень сильные структуры, способные решать самые сложные оперативные задачи. В вопросах раскрытия преступлений оперативные аппараты мест лишения свободы руководствуются инициативными заданиями органов внутренних дел, прокуратуры, КГБ и другими инициаторами. Однако всегда существует угроза использования возможностей этого аппарата для решения задач, никаким образом не связанных с деятельностью органов внутренних дел и пенитенциарной системы. А именно как репрессивный аппарат. Так, например, в 2011 году оперативные подразделения системы ДИН МВД Беларуси использовались для дискредитации лидеров политических партий и движений, оказавшихся в местах лишения свободы. Жестоким репрессиям подверглись и подвергаются сейчас осужденные кандидаты в президенты Андрей Санников и Николай Статкевич, политзаключенные Дмитрий Дашкевич и Николай Автухович, а также многие другие, имевшие несчастье быть несогласными с итогами выборов президента Беларуси в декабре 2010 года.
- bensaratov
- Контактная информация:
Что же касается того, почему, вопреки правилам, жалобу направил не сам Владислав Ковалёв, то его мать и сестра в направленном индивидуальном сообщении в Комитет ООН по правам человека сообщают, что сам Владислав не может представить жалобу. По «объективным» причинам — руководство СИЗО КГБ, где он находится, блокирует передачу от него доверенности, пытаясь, как считают женщины, воспрепятствовать в подаче жалобы.
Кстати, об этих так называемых «объективных» причинах в ситуации с надзорными жалобами. Как известно, подать их высказывали желание и некоторые из потерпевших во время теракта в минском метро. Обратиться с такой жалобой на приговор участники судебного процесса могут в Верховный суд или Генеральную прокуратуру. Составить же ее они могут, ознакомившись с приговором. Вот только копию приговора по необъяснимым причинам не выдают даже потерпевшим! Хотя получить его – это их законное право.
В то же время, 14 декабря заместитель генерального прокурора Алексей Стук сообщил журналистам, что ходатайство о помиловании президенту направил только Владислав Ковалев. Надзорных жалоб, по его словам, не поступало.
А ведь время идёт. В связи с этим у потерпевших возникает вопрос относительно сроков реализации своего права обращения с жалобой. Как уже сообщалось, ходатайство о помиловании сами приговоренные к смертной казни могут направить президенту до 16 декабря.
http://news.date.bs/society_262598.html
Заранее простите за мой культурный язык... Особенно дамы
Силы иссякли, нету терпения
Вот до хуя поможет. Сядет с сынками-спортсменами и с колей-супер-ребёнком, ковыряющимся в носу, и подумает.. А потом ещё и решит. Услышим очередное: "Да, йа сохласэн, оны быдло!! По усем прадмэтам тройки, тока па хымыи пятёрочка. Вяноуны, расстреляць!"
Уже и так в выходные дни сцыкотно на улицу выходить, по вечерам люди с работы быстрее бегут домой.. Думаете тут боятся террактов? Да хуй там. У нас менты похлеще террористов. Сплошное быдло, которое вчера жевало семки на лавках, запивало пывом.. А утром решило: "Буду я милиционером". И, однако, будет. И, однако, стало. И даже, однако, так и есть. Вот и справедливая власть, и справедливый суд. Вы видели в РФ судей, возрастом "после универа"? У нас есть, причём до того самого органа, приезжайте, вход бесплатный.
Может у меня с мозгами и полный непорядок, но всё-таки я смею думать, что нормальный, психически уравновешенный человек никогда не пойдёт лупить дубиналами стояющую и не пердящую толпу. Собственно, судя по роликам на ютьюбе, в нашей столице 19 декабря на площади обнаружился целый 1 адекватный мент.
ходатайство о помиловании сами приговоренные к смертной казни могут направить президенту до 16 декабря.
Вот до хуя поможет. Сядет с сынками-спортсменами и с колей-супер-ребёнком, ковыряющимся в носу, и подумает.. А потом ещё и решит. Услышим очередное: "Да, йа сохласэн, оны быдло!! По усем прадмэтам тройки, тока па хымыи пятёрочка. Вяноуны, расстреляць!"
Уже и так в выходные дни сцыкотно на улицу выходить, по вечерам люди с работы быстрее бегут домой.. Думаете тут боятся террактов? Да хуй там. У нас менты похлеще террористов. Сплошное быдло, которое вчера жевало семки на лавках, запивало пывом.. А утром решило: "Буду я милиционером". И, однако, будет. И, однако, стало. И даже, однако, так и есть. Вот и справедливая власть, и справедливый суд. Вы видели в РФ судей, возрастом "после универа"? У нас есть, причём до того самого органа, приезжайте, вход бесплатный.
Может у меня с мозгами и полный непорядок, но всё-таки я смею думать, что нормальный, психически уравновешенный человек никогда не пойдёт лупить дубиналами стояющую и не пердящую толпу. Собственно, судя по роликам на ютьюбе, в нашей столице 19 декабря на площади обнаружился целый 1 адекватный мент.
на этом фоне смерть его аналога его явно расстроит...
а россияне думаюют что мы в шоколаде - видно издали смотрят
с подветренной стороны
а россияне думаюют что мы в шоколаде - видно издали смотрят
ko666ka писал(а):на этом фоне смерть его аналога его явно расстроит...
а россияне думаюют что мы в шоколаде - видно издали смотрят![]()
![]()
с подветренной стороны
Аня, мы так не думаем, мы просто Вам молча сочуствуем. Ваша страна, Ваша власть = Вам и разбираться. Простите, но мы не Янки.
А поболтать?
как кормить режим - так они янки а как спасать людей так уже и не янки
http://news.date.bs/politics_262891.html
http://news.tut.by/politics/264751.html
http://news.date.bs/politics_262891.html
экс-кандидат в президенты Беларуси Виталий Рымашевский находится во Фрунзенском РУВД, прикованный наручниками к скамейке.
Об этом политик сообщил ответственному секретарю БХД Денису Садовскому, сумев еще раз перезвонить с Р№ВД. Он рассказал, что находится в отделе уголовного розыска Фрунзенского РУВД, но с ним никто не разговаривает и ничего не объясняют. Виталий сообщил также, что после задержания жена скинула ему смс, что домой к ним ломились милиционеры.
Напомним, что Рымашевского на выходе из дома задержали четыре человека в штатском, которые погрузили его в синий микроавтобус. Об этом сообщил сам Виталий Рымашевский, который успел сказать, что расценивает этот факт как похищение. После с ним связь прервалась. Вероятно, у него забрали телефон.
http://news.tut.by/politics/264751.html
По данным правозащитников, сегодня вечером в Минске задержано около пятидесяти человек, которые вышли в центр города, чтобы зажечь свечи в знак солидарности с политзаключенными, арестованными после прошлогодних выборов президента.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
давно пора белорусской оппозиции потребовать закрыть воздушное пространство над страной у сил НАТО, а потом распять кровавого тирана лукашенко на кресте и выставить его всеобщее обозрение в холодильнике супермаркета.
пора, пора воззвать к демократическим переменам!
битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Мастер Ломастер писал(а):давно пора белорусской оппозиции потребовать закрыть воздушное пространство над страной у сил НАТО, а потом распять кровавого тирана лукашенко на кресте и выставить его всеобщее обозрение в холодильнике супермаркета.
ну крест в холодильник не засунешь....
да и "добрые соседи" устроят третью мировую, если ими выкормленную скотину кто прирежет...
так что оставьте свои фантазии при себе. лучше всплакните по Ким Чан Иру... - не может человек жить вечно
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
если и есть повод всплакнуть, то только слезами радости, так как вторая часть вашего справедливого высказывания, с которым я полностью согласен, воодушевляет всех прогрессивно мыслящих людей надежой, что вскоре на крыльях североатлантических самолетов в северную корею прилетят свобода, рыночная экономика, демократия и процветание!ko666ka писал(а):лучше всплакните по Ким Чан Иру... - не может человек жить вечнои это радует
если тиран сам сдох от старости - это почти ничем не отличается от того, как если бы его растерзали борцы за перемены к лучшему, поддерживаемые всем прогрессивным и демократическим мировым сообществом, поэтому надо лишь вовремя воспользоваться моментом!
мужайтесь, ko666ka, как ни двусмысленно это звучит, рано или поздно счастливый момент избавления от тирана ждет и вашу многострадальную родину... как истинный родитель №1, воспитывайте своего ребенка в духе свободы, демократии и рыночных отношений - готовьте его к скорому (относительно) процветанию и благоденствию!
АRV, если уж так толсто троллите, наверняка - что-то знаете сверх общеизвестного. если знаете - выкладывайте, не томите.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
-
Мастер Ломастер
- Контактная информация:
хотя я очень уважаю ARV, я не он. хотя вам, очевидно, наплевать на этот факт.
Верно, ARV себе такого толстого и тупого троля не позволял...