Или думаете что-то произойдёт двадцать первого и вам не достанется? Поверьте, будет и двадцать второе и двадцать третье!
Молчание не всегда означает согласие.
Думаю в КЗ этот термин неуместен, даже при наличии халявщиков. ИМХО договоры никакие не подписывались и все это делается от души. Как бы банально ни звучало, но дарить действительно приятнее чем получать(хотя второе тоже приятно).4ipson писал(а):По поводу "лохотрона"...
А как эту активность определять? Я, например, на портал практически каждый день захожу, однако всего несколько сообщений написал, т.к. большей частью только читаю. Забанить бы меня за малоактивность, что ли..4ipson писал(а):По поводу "лохотрона" - я думаю что кто-то насоздавал аккаунтов и на них получает подарки, вот например вопрос к админам сколько на сайте ВСЕГО активных пользователей (которые создают темы, отвечают на вопросы, задают их)
А то используя вай фай точки и прокси можно столько аккаунтов насоздавать...
вот и я такой же читательМиротворец писал(а):А как эту активность определять? Я, например, на портал практически каждый день захожу, однако всего несколько сообщений написал, т.к. большей частью только читаю. Забанить бы меня за малоактивность, что ли..
вот сейчас изучая списки вижу участника - "пользователь ххх дата регистрации хх ноября 2012 года"4ipson писал(а):Ну думаю того что вы заходите уже в полне достатачно. (не дял того что бы забанить)
И 3 января по старому стилюAltair писал(а):Ну что вы размяукались?! КЗ только начался, а КОТЫ долго раскачиваются. Стакан наполовину полон и никак не иначе!
Или думаете что-то произойдёт двадцать первого и вам не достанется? Поверьте, будет и двадцать второе и двадцать третье!
вот с этим обломчик-с, заказывал не конкретные дисплеи а комплектом, таких же точно у меня не осталось, поисследуй его с разных сторон, может все таки где-то есть какая маркировка, ну а даташит потом откопаемконстантин_KoSS_89 писал(а):А можно ссылочку на информацию про дисплей, куда, что подключать? Ато маркировок вроде нет...
тоже не вариант, я регислся специально для участия =)unalex писал(а):
единственное средство уменьшить процент портящих праздник - не допускать к этому мероприятию тех, кто зарегистрировался не ранее хх.хх.хххх

судя по http://gdeposylka.ru/wiki/by/custom этим расшифровкам все нормальноА. Г. Лукашенко. писал(а):Что это значит: