Взрыв в небе над Уралом
Re: Взрыв в небе над Уралом
А это для МИФа, чтобы рассеять его сомнения: http://www.nr2.ru/ekb/425046.html
А поболтать?
- gfgeuf
- Друг Кота
kalobyte писал(а):электромагнитный выброс возникает только при ядерных взрывах, так что делай выводы
Это утверждение хромает - детонация обычных взрывчатых веществ тоже сопровождается электромагнитным импульсом хотя гораздо более меньшей мощности...
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Engineer_Keen писал(а):Не солярки не хватило, а кочегары выдохлись
А ракеты у них разве не на педальной тяге?
Только что новость услышал: ученые нашли в районе падения метеорита чьи то кишки. Проверили спектрометром = севернокорейские! 
(определили по остаткам непереваренного риса).
(определили по остаткам непереваренного риса).
А поболтать?
gfgeuf писал(а):Это утверждение хромает - детонация обычных взрывчатых веществ тоже сопровождается электромагнитным импульсом хотя гораздо более меньшей мощности...
да ладно? это оно тогда в резонаторе должно детонировать
но тогда это получается эм бомба
ploop писал(а):А кому я расчёты проводил две страницы назад?
твои диванные расчеты имеют такую же ценность, как и мои посты
Brigadir писал(а):Калыч....тебе женится надо, вот тогда ты сможешь измерить скорость тарелки в твою башку!
дядя толя, вот меня постоянно спрашивают, когда я женюсь и заведу детей
обычно такие личные вопросы задают очень некультурные люди из разных деревень и аулов, потому что в таких местах эээ... люди не имеют никаких занятий и вся их жизнь крутится вокруг сплетен "кто с кем" и "у кого сколько чего"
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
твои диванные расчеты имеют такую же ценность, как и мои посты
Да там всего три цифры
То есть, ты готов утверждать, что 2+2=5? Или 10?
kalobyte писал(а):[ вся их жизнь крутится вокруг сплетен "кто с кем" и "у кого сколько чего"
Калыч, если честно: меня твоя женитьба как то не волнует. Ты просто юмора не понимаешь: ты тут ляпнул про "факты" измерения скорости летающиз тарелок(надо полагать - НЛО, которых никогда не было, а значит и не с кого скорость померить). Скорость фарфоровой тарелки ты тоже не успеешь померить, если она точно в цель летит(не успеешь....). Даже вякнуть не успеешь....Жуй и дальше морковку, а то от мяса люди сильно вумными становятся....(я без злобы, просто подьё...ю!)
А поболтать?
Brigadir писал(а):А это для МИФа, чтобы рассеять его сомнения:
Ссылка хорошая и видео качественное, посмотрел в формате полного HD - понравилось, спасибо!
Но по информативности сообщение почти никакое...
Наконец-то я увидел, что найденные частички магнитятся, о чём я говорил с самого начала, что скорее всего там большое содержание металлов. Ведь если так обильно содержание осколков(внешняя выгорающая часть), то каково же ядро...
но вопрос, что делали НЛО на метеорите - так и остаётся за кадром. Как и вопрос о том, почему зарево не дало повода найти что-то упавшее.
Искусство общения было до нас.
Brigadir писал(а):Ты просто юмора не понимаешь:
ты знаеш, я давно уже не смеюсь над штуками а ля петросян
да и вообще мало смеюсь
Brigadir писал(а):надо полагать - НЛО, которых никогда не было,
если ты в маскве не видел, то это не значит, что их нет
в 90х видел любительскую запись в нашем мухосранске по местному тв
мой отец ночью с речного крана видел и куча других крановщиков
у вас там над кремлем пирамида огромная болталась и то пару видео всего, ибо все масквичи ходят упершись глазами в землю
ploop писал(а):То есть, ты готов утверждать, что 2+2=5? Или 10?
недавно где-то слышал, что при помощи интеграла можно доказать 2+2=5
а представь, что есть еще разные логарифмы и производные, при помощи которых можно доказать 2+2=10
мой мозг не сжат научным бредом, что вбили тебе в быдловузе
я, как образно мыслящий, могу позволить себе мыслить ширее тебя и допустить, что это мог быть и нло
в моем миропонимании существование нло так же реально, как и всякой другой херни, что придумали земные ученые
за 5 лет "обучения" в быдловузе тебя разучили думать своей головой и натренировали автоматически решать типовые задачи и видеть не дальше своего носа (логическое мышление)
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- gfgeuf
- Друг Кота
kalobyte писал(а):
а представь, что есть еще разные логарифмы и производные, при помощи которых можно доказать 2+2=10
Тут надо руководствоваться здравым смыслом и бритвой Оккама , и 2+2 всегда будет равняться максимум 4...
пути ТОКА неисповедимы.
То есть ты хочешь сказать, что не знаешь, что такое интеграл и логарифм? Может, и что такое производная не знаешь? Значит, не знаешь, как работает простейшая RC-цепочка? Как кондёр заряжается? Это же школьный курс! Что такое ускорение тоже нет понятия? Какие нахрен НЛО, калыч?
мой мозг не сжат научным бредом, что вбили тебе в быдловузе
Какая это наука? Этой науке лет 300, когда лаптями крестьяне расплачивались. И с чего ты взял, что я учился в вузе? Видел мой диплом?
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Особливо понравилисъ, типа ученые, мимо кассы без лопаты не пройдем, очень понравилась позиция МЧС, я не я и лопата не моя, ХШуйговцы однако, пару килотонн бумажек исписали , хоть стержни для ручек им оплачивают.
Несостоятельность полная,.
Язык засовывают в одно место, когда спрашиваешь о цене МЧС, ну и кули, а ведь каждый оплатил эту очередную аферу.
Несостоятельность полная,.
Язык засовывают в одно место, когда спрашиваешь о цене МЧС, ну и кули, а ведь каждый оплатил эту очередную аферу.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):почему метеорит отметается сразу?
потому что метеорит не взрывается с отключением сотовой связи и образованием ударной волны на несколько городов
Метеорит имел размеры около 15 метров в диаметре и вес около 7 - 10 тысяч тонн. Летел со скоростью около 20 километров в секунду. Это на много быстрее скорости звука. Это быстрее, чем скорость ударной волны при атомном взрыве. Так вот, когда такая болванка ударяется в плотные слои атмосферы, то на неё начинает действовать сопротивление воздуха. На это затрачивается очень много энергии (а запас энергии у этой болванки просто огромный). В общем она начинает с огромной скоростью расталкивать воздушные массы. Вот от этого и образовалась взрывная волна. От сопротивления воздуха метеорит очень быстро раскаляется до огромных температур, что только усугубляет взрывную волну.
Почему отключилась сотовая связь? А что кроме сотовой связи ещё отключилось? Да ничего. Сотовая связь отключилась потому, что все стали звонить и узнавать чего-кого. Бля, да это же как атомная бомбардировка выглядело. Ну ты бы не стал обзванивать родственников, я в курсе (тебе на них насрать), а вот другим не насрать. И кстати, "мегафон" продолжал работать.
"метеорит" был виден за 100 с лишним км из другой страны
Когда его стало видно, метеорит представлял из себя 15 метровый булыжник, раскалённый до огромных температур.
значит он должен быть большого размера
Именно таким он и был.
а такой метеорит должны были засечь космические агенства
Для начала узнай, каким образом они засекают метеориты и подумай, а точно ли они должны были на 100% его засечь?
почему это не ракета
Тупо потому, что это метеорит.
почему это тарелка?
Почему?
огромная скорость, которую развивают тарелки в атмосфере и это известный факт
Ты их часто видел?
У метеорита не может быть огромной скорости?
полет почти горизонтальный
У метеорита не может быть такой траектории?
разделение объекта на части
Метеорит не может разваливаться на части при ударе об атмосферу?
мощный взрыв энергетической установки
У здоровенного булыжника, летящего с такой скоростью, огромный запас энергии. При ударе об атмосферу, часть этой энергии тратится на "взрыв".
электромагнитный импульс
Во время падения очевидцы писали на форумы и я читал об этом в онлайн режиме. Почему не сгорели компы (даже интернет не перестал работать), если там был электромагнитный импульс от силовой установки?
возможно очень сильное свч, если верить суровым челябинским мужикам, которым жгло морду
не думаю, что ик излучение вызвало бы такой эффект
Тот факт, что ты чего-то не думаешь, автоматически означает, что этого не было? Тепловое воздействие оказывает не только ИК и СВЧ, обычный свет тоже оказывает тепловое воздействие.
электромагнитный выброс возникает только при ядерных взрывах, так что делай выводы
Есть факты, что был электромагнитный выброс, такой, как при ядерных взрывах? Я что-то заметил только факты, которые говорят о том, что его не было.
Кстати, что ещё возникает при ядерных взрывах? Радиация, не?
как вариант - был спланированный пробный пуск ракеты пиндосами и нужные люди молчат
Как вариант, это Санта Клаус курил в телеге, запряженной оленями, в то время как один олень пёрнул. Ну или можно кучу других вариантов придумать.
Последний раз редактировалось SeregaT Вт фев 19, 2013 07:02:51, всего редактировалось 1 раз.
это Санта Клаус курил в телеге, запряженной оленями, в то время как один олень пёрнул.
Во! Это самое точное объяснение!
Во всяком случае логичнее, чем НЛО. Санту гораздо больше народу видели, а многие даже не сомневаются в его существовании.
полет почти горизонтальный
Думаю, и "дырка" в озере должна быть соответствующей:SeregaT писал(а):У метеорита не может быть такой траектории?
KSG писал(а):ЯЙЦОМ!
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
- gfgeuf
- Друг Кота
SeregaT писал(а):Тупо потому, что это метеорит.
Тупо хочу доипаться к термину - то ,что летело до сих пор не найдено ,следовательно все видели не МЕТЕОРИТ а то что летело - болид.
пути ТОКА неисповедимы.
Не бывает метеоритных кратеров "яйцом". Они всегда круглыеKSG писал(а):ЯЙЦОМ!
Полистал картинки в Гугле, убедили, почти! ... Но это наводит на мысль, что Земля "тянет" сильнее того, кто "швыряется" камнями в космосе.)))
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!
Да я и не убеждал
, просто в 10-м классе астрономию учить надо было
, что бы сейчас гугол не листать.
, что бы сейчас гугол не листать.Re: Взрыв в небе над Уралом
Таки это давненько было ..., а ВинпоцетинSerg-G писал(а):просто в 10-м классе астрономию учить надо было...
не принимаю ... ! Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!