ko666ka писал(а)::roll: ну тогда я и пробовать не буду устриц. А у нас жабы продавались на новый год - почти размером с мелкого бройлера. Чуть позже фотки выложу )))
Пресмыкающаяся ест пресмыкающихся.
ko666ka писал(а)::roll: ну тогда я и пробовать не буду устриц. А у нас жабы продавались на новый год - почти размером с мелкого бройлера. Чуть позже фотки выложу )))

4 часа сидел и фотографировал пол в ФМС, чтоб подать заявление на замену загран. паспорта. Брысь отседова "навикипединая вы наша".ko666ka писал(а):опять сплошное ВРАНЬЁ не было Меры - МЕРА
Ратмир писал(а):4 часа сидел и фотографировал пол в ФМС, чтоб подать заявление на замену загран. паспорта.
блять ничего не изменилось в этой стране за пять лет. такие же очереди и орполное гавное.
AL.EX писал(а):Брысь отседова "навикипединая вы наша".ko666ka писал(а):опять сплошное ВРАНЬЁ не было Меры - МЕРА![]()
Иди лягушек смакуй.![]()
ЗЫ, в словарь иногда заглянуть полезно, прежде чем разевать....

Ратмир писал(а):Тех кто через гос. портал пропускают через два живых в очереди.
но живые в очереди смотрят на эту нихуянепонятную очередь со злобой![]()
полная срака...
А там же где взяли эту табличку, посмотреть не ? ..... совсем не ?ko666ka писал(а):ЖДУ СЛОВАРЬ аргументрированный вы наш ))))))))
Не дай бог,..... чур меня,... чур.а вообще без вас скучно, чаще прибегайте, я вас покормлю![]()

ko666ka писал(а):Ратмир - ВЫ К ПЯТНИЦЕ НЕ ГОТОВЫ!!
Я те блаженная уже ответил => ссылка прям в тексте что само привело.ko666ka писал(а):ссилку в студию!!! слабо?
ko666ka писал(а):чаще прибегайте, я вас покормлю![]()
Ратмир писал(а):ko666ka писал(а):Ратмир - ВЫ К ПЯТНИЦЕ НЕ ГОТОВЫ!!
Ты не торопи![]()
могу рассказать как мой сын (6 лет) блеванул прямо в бассейн в 5*отеле в Турции. еще и заплыл на самую середину.
Красота!

МЕРА - в России емкость для измерения жидких и сыпучих тел. Обычно равна четверику (26,24 л).
ko666ka писал(а):Ратмир - ВЫ К ПЯТНИЦЕ НЕ ГОТОВЫ!!
красота