КЗ 2013
- Реклама
Товарисч кот с острова Сахалин! Лови свой подарочег:RB788900080CN
А зачем озвучивать " в слух" трек? Ваш "товарисч" его и так увидит! Ну, если вы его в соответствующую графу вписали...
Ура! 2 года была заграница, на этот раз родина, но отправлять в этот раз решил от китайцев 
Подарить хочу то, что себе купить хочу, а от китайцев дешевле реально. Наши барыги охренели не по детски...
Подарок получится конечно без открытки и магнитика, но открытка и магнитик, хотя и важны, все же не сам подарок.
Кировская область, г.Котельнич, Игорь Викторович подарок пошел, китайцы кинут трек отмечусь.
Подарить хочу то, что себе купить хочу, а от китайцев дешевле реально. Наши барыги охренели не по детски...
Подарок получится конечно без открытки и магнитика, но открытка и магнитик, хотя и важны, все же не сам подарок.
Кировская область, г.Котельнич, Игорь Викторович подарок пошел, китайцы кинут трек отмечусь.
- Реклама
Почему? В прошлые годы так и делали... В чем проблема? Я не наезжаю, мне реально интересно.Bonio писал(а):Народ, не пишите в теме ФИО и адреса!
Нарушение пункта правил 2.7
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Сб дек 07, 2013 18:51:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Причина: .
Полный адрес можно не писать, а вот ФИО и город - да пожалуйста)
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Всех не всех... но при сильном желании наверное...
Но такая таинственность на публичном форуме, играя в публичные игры с добровольным открытием реального имени неизвестно кому... может даже (страшно сказать мне)
Зачем? Мне не понятно. Почитав форум за прошлые годы можно не мало народу вычислить...
Но такая таинственность на публичном форуме, играя в публичные игры с добровольным открытием реального имени неизвестно кому... может даже (страшно сказать мне)
В прошлые годы уже обсуждалось, охоты на ведьм думаю не будет, не нужна она. Как говорилось "Совесть лучший контролер".DJZEM писал(а):А что если, наш САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОТ, порадует неполучивших подарок, хотя бы показав им ники не отправивших? А уж далее
и
... КАк вам идея?
![]()
Я в первый год подарок отправил и получил, в прошлом году отправил но не получил, ну и что?
Смысл игры, как не однократно указывалось, порадовать и поздравить человека, а не быть поздравленым самому (хотя это конечно приветствуется
Последний раз редактировалось logvoleg Сб дек 07, 2013 19:05:42, всего редактировалось 1 раз.
Свой отправил - принимай Эстония!
Надеюсь дойдет без приключений. Кстати, рассказал на почте что это за подарок и зачем (про КЗ пояснил) и - "О, чудо!" - оформление заняло 5 - 7 минут.
Мне тоже кот-мороз подарок вроде послал, да вот незадача - трек неправильный
456910677761-2
Кто в Валуйки отправлял дайте трек, от любопытства уже хвост дрожит
Надеюсь дойдет без приключений. Кстати, рассказал на почте что это за подарок и зачем (про КЗ пояснил) и - "О, чудо!" - оформление заняло 5 - 7 минут.
Мне тоже кот-мороз подарок вроде послал, да вот незадача - трек неправильный
Кто в Валуйки отправлял дайте трек, от любопытства уже хвост дрожит
Человек торопясь вместо цифры 0 нажал - ( тире рядом).LuckyDay писал(а):трек неправильный456910677761-2
Пробовал! перебрал всё от 02 до 29 - "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 456910677761XX не найдена."
Поэтому тут и написал.
Поэтому тут и написал.
Так трек и неделю может не появится в базе, рано еще. Я жмакну отправил, когда трек пробьется, что бы такого не было.
Наверное от почтарей зависит. Я отправил 6-го. Сегодня утром уже в базе. А этот с 3-го не прописан. Будем ждать надежды не теряя своей, как сказал бы мастер Йода 
40413260693345 тоже ещё не пробивается
Хотел отправить подарок своему коту с Китая в/на Украину. Палка не принимает платеж т.к. счет Российский. И как тут быть?

only pure true norwegian blackx