Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2020/6/8/1043872.htm ... OPWWDTQoIc

Коронавирус непостижимым образом исчез из американских больниц,

врачи вернулись к обычной жизни, рассказал русский врач-реаниматолог, работающий в Бруклинской центральной больнице, Евгений Пинелис.

«Непостижимым образом, COVID исчез. Остается сколько-то застрявших в аду хронической интенсивной терапии поломанных им пациентов, которые, бьются со вторичными инфекциями, но в остальном фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь», – передает его слова Ura.ru.

По его словам, в зоне приемника для пациентов с коронавирусом «тишина», сидят только два пациента, которым не требуется кислородная поддержка.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

чеж непостижимым.., я и не сумлевался

Добавлено after 51 minute 35 seconds:
В этой "ситуевине" глобалисты развели хомячков как "баранов" на лохов в глобальном масштабе и надели им намордники...лулзы.. :music:
Оптимист учит аглицкий,
Пессимист учит китайский,
а Реалист изучает калаш!

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь»,
:))) :beer: :music:

Добавлено after 10 seconds:

Добавлено after 11 seconds:

Добавлено after 5 seconds:
Реклама
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kaetzchen писал(а):глобалисты развели хомячков как "баранов" на лохов
Это очень сложная и никому не нужная комбинация. :roll: Просто баранов пасут как баранов! :)))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3852399#p3852399"]Коронавирус непостижимым образом исчез из американских больниц[/uquote]Эта новость появилась в моём сообщении на предыдущей странице - четвёртое сообщение сверху.

Нет, если вы желаете дублировать новости, то можете и остальные мои продублировать. :))) :facepalm:

КАР. А то, заходишь.. а тут "дежавю". :)

==
Вероятно, FAKIR посчитал важной, новость об "исчезновении коронавируса из американских больниц", но я ей придал значение не более, чем обычной в ряду хаоса, в котором можно выбирать взаимоисключающие новости и думать, что всё это "новости".

:tea:
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

FAKIR писал(а):фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь»
Было бы отлично если бы эта нормальная жизнь еще Путину, Шмутину, Собянину и прочим вирусоборцунам по бездарным бошкам стремительным домкратом настучала! :)))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Не удивлюсь, если норильскую аварию спишут на противовирусные мероприятия - проверки же были запрещены! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):Эта новость появилась в моём сообщении на предыдущей странице
Не заметил, так что страшного произошло, что дублировал?

И сразу хай ...ой яй ёй ... случилось и, всем сообщить обязательно! :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3852571#p3852571"]
FAKIR писал(а):фонтаном счастья бьет нормальная больничная жизнь»
Было бы отлично если бы эта нормальная жизнь еще Путину, Шмутину, Собянину и прочим вирусоборцунам по бездарным бошкам стремительным домкратом настучала! :)))[/uquote] Главе наших местных либерастов жизнь только щелчок по "даровитой" голове дала, а он тут же рванул лечиться от коронавируса, которого в мире нет, как он говорил. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69304981.html
As писал(а):...Не удивлюсь, если норильскую аварию спишут на противовирусные мероприятия - проверки же были запрещены! :)))
А что, разлив нефти и коронавирус - это повод для шуток и причина для радости?
...
Есть такие понятия, как человеческий фактор и техногенная авария.
https://tass.ru/info/8641491
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

HariusHek писал(а):Главе наших местных либерастов жизнь только щелчок по "даровитой" голове дала, а он тут же рванул лечиться от коронавируса, которого в мире нет, как он говорил.
Дык ВЫПь - персонам коронавирус, героизм, самопожертвавание, а простому люду - высморкался, тряпку на морду и пиздуй по холодку! Как всегда! :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3852584#p3852584"]...Не удивлюсь, если норильскую аварию спишут на противовирусные мероприятия - проверки же были запрещены! :)))[/uquote]

УЖЕ промелькнуло- что всему виной всемирное потепление
таяние вечной мерзлоты и т.п.

а всего-то - чинить надо вовремя а не топманагерам окуительные бабки раздавать

в своё время побывал в одном из офисов того " никеля"....редкие жмоты :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):что всему виной
Да вирусы бак прогрызли! Зачем разбираться? :wink:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ладно, этим бакам полста лет, как минимум. И другие проржавели = пора новые делать, но ДОРОГО! А сталь тоже устает: нагрев летом, мороз зимою...тепловое расширение , образуются микротрещины...Если боковые стенки видны, в каком состоянии, то под дно не подлезть, а там что? Бак то пустой (на стенки не давит), то полный - давит, да ещё и как! Опять металл расшатывается. Вот и лопнуло.
Ну посадят там какого то местного начальника, а что он мог сделать? Грудью, как Матросов, перекрыть щель в баке? А он наверняка докладывал: оборудование надо менять!
Я тоже , по работе, не раз заявлял (устно) - эту древность пора менять на новую. Но кто меня послушает? Датчики давно сгнили!
Вот же, написано: бесперебойная работа системы рассчитана на 10 лет. Точка. Прошло 60 лет...а что Вы от меня хотите?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а):Ну посадят там какого то местного начальника, а что он мог сделать?
Кстати про местного начальника который.... Если Чубайс, Абрамович, Путин, Шмутин.....не дают денег на ремонт/замену оборудования ТЭЦ, Саяно-Шушенской ГЭС, атомного реактора и т.д. представляющего угрозу для жизни людей всегда может написать ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ и когда это все рванет не сесть в тюрьму. Но в большинстве случаев этот местный начальник подписывает кучу всяких липовых бумажек и продолжает пиздить те небольшие средства которые таки выделяются. Так что садится ему сам бог велел. :wink:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

у норникеля есть ХОЗЯЙЧИК.. :)
И фамилия его не Путин
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Да не Путин и что? Я что разве сказал что Путин виноват? Но и хозяйчик не виноват, а виноват тот кто за это отвечал.
Если ты купишь парочку акций газпрома и станешь как бы его совладельцем, а в Сибири после этого рванет газопровод, тебя что в тюрьму сажать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3852645#p3852645"]всегда может написать ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ:[/uquote]
Не у каждого найдется смелости потерять доход в 100 тыщ(примерно - так обычно мелкие начальники получают) и оказаться безработным с волчьим билетом с подачкой от Государства (пособие по безработице) 4500 рублей! Ну и самое главное: начальник хоть и отвечает за всё на своем участке, но не ходит и не ощупывает оборудование. Да и местному слесарю или...другим рабочим, как то глубока до фонаря, что там бак весь ржавый! Прикажут, выдадут краску и кисть = закрасит. Прикажут заварить = заварит.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Вы заметили какая красная солярка разлилась в Иркутске?
Она там явно зимняя или даже арктическая. Несколько лет назад от колхозников слышал, что когда заправляешь зимнюю, то трактора лучше тянут и расход топлива ощутимо уменьшается.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3852651#p3852651"]Да не Путин и что? Я что разве сказал что Путин виноват? Но и хозяйчик не виноват, а виноват тот кто за это отвечал.
Если ты купишь парочку акций газпрома и станешь как бы его совладельцем, а в Сибири после этого рванет газопровод, тебя что в тюрьму сажать?[/uquote]

што-бля за двойные стнадарты????
как чё в стране горит- взрывается- виноват презиент
а как в частной компании- так обязательно вахтёр :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Brigadir писал(а):Не у каждого найдется смелости потерять доход в 100 тыщ
Ну так значит и отсидит не зря, а за дело! :wink: Никаких билетов волчьих ему не дадут, просто пойдет там работать простым инженером (если может :wink: ), а доход будет раз в 10 поменьше. Точно также как когда при пожаре в ТЦ сгорели в кинотеатре люди виноват не хозяин ТЦ, а тетка которая заперла дверь и съебалась по своим делам, а когда начался пожар съебалась вообще. Именно она должна сидеть в тюрьме.
Maykill писал(а):как чё в стране горит- взрывается- виноват презиент
а как в частной компании- так обязательно вахтёр
Я такого никогда не говорил. Да и президент у нас так мало делает, что практически не в чем не виноват. Разве что стерх обосрется не вовремя или тигрица не забеременеет. :)))

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
ЗЫ: Кстати я всегда возмущался когда в гибели подводной лодки Курск обвиняли Путина. Это глупо!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Точно также как когда при пожаре в ТЦ сгорели в кинотеатре люди виноват не хозяин ТЦ, а тетка которая заперла дверь и съебалась по своим делам

вот...я про то-же
виноват винтик, а не слесарь, который его ЗАБИЛ вместо закрутить :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»