Дачные вопросы
Re: Дачные вопросы
Ну своя дача да была с 2008 по 2012. Там все досталось от старых владелецев. Деревья баня и чся хуйня. В 2012 продал и рад за 400 т.р.
С 2012 по н.д. свой дом. Вложил.
Дом с ремонтом и баня . Все мне это обошлось в 5.2 млн.
Завтра буду клубнику 3 грядки сажать.
Ну 11 лет на земле да начинающий хули, можежь пожурить...
Но теперь старый хуй. Что скажешь про в 1981. Мы с отцом выходные ходили в сад. В какой то момент появились велосипеды...
У нас не было даже домика. Ели яйца чай с термоса радиопремник селга "Маяк"
С 2012 по н.д. свой дом. Вложил.
Дом с ремонтом и баня . Все мне это обошлось в 5.2 млн.
Завтра буду клубнику 3 грядки сажать.
Ну 11 лет на земле да начинающий хули, можежь пожурить...
Но теперь старый хуй. Что скажешь про в 1981. Мы с отцом выходные ходили в сад. В какой то момент появились велосипеды...
У нас не было даже домика. Ели яйца чай с термоса радиопремник селга "Маяк"
У меня сосед делал грядки с викторией с применение укрывного материала, на следующий год весной весь материал ободрал и выкинул. Фигня это всё, никакой пользы от него нет.
Добавлено after 42 seconds:
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3635146#p3635146"]А до того клубники не было?[/uquote]
Был хуй
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3635146#p3635146"]А до того клубники не было?[/uquote]
Был хуй
Поливать надо было бы чаще. Вырос бы как у жеребца!
Ладно...спокойной ночи ...садовод...
Ладно...спокойной ночи ...садовод...
А поболтать?
И где польза? Ягода мелкая , прореживать надо.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Надо метров за двадцать сфотографировать дабы Вы ягоду получше рассмотрели!otest писал(а):Ягода мелкая , прореживать надо.
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3635537#p3635537"]И где польза? Ягода мелкая , прореживать надо.[/uquote]
Это земляника,потому и ягодки небольшие.
Это земляника,потому и ягодки небольшие.
А поболтать?
Вот не понимаю пиздоболов. Если речь о клубнике , зачем здесь земляника?Это земляника
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Любая клубника это изуродованная земляника, толстая, мясистая,otest писал(а):Если речь о клубнике , зачем здесь земляника?
утерявшая природный вкус и запах!
Зато натуральная дикая клубника хоть и мелкая, но вкус и запах!
В сезон в лесу земляники налупишься, потом выйдешь на опушку, а там эта клубника, хоть и белая почти еще вся, но вкус!
На вид типа этой

Во, нарыл вроде про дикую "полевую"
https://vchemraznica.ru/chem-dikaya-klu ... emlyaniki/
Интересно, если ее на участок перетащить, будет она
Вон земляника дикая по участку сама по себе, вместе с сорняками прёт
шо пока не созреет, то косить там жалко ее
В сезон в лесу земляники налупишься, потом выйдешь на опушку, а там эта клубника, хоть и белая почти еще вся, но вкус!
На вид типа этой

Во, нарыл вроде про дикую "полевую"
https://vchemraznica.ru/chem-dikaya-klu ... emlyaniki/
Интересно, если ее на участок перетащить, будет она
Вон земляника дикая по участку сама по себе, вместе с сорняками прёт
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Adagumer",url="/forum/viewtopic.php?p=3635729#p3635729"]
утерявшая природный вкус и запах![/uquote]
То что мы в огородах выращиваем правильнее называть земляникой садовой. У нас её викторией называют. Клубника несколько другое растение.
Любая клубника это изуродованная земляника, толстая, мясистая,otest писал(а):Если речь о клубнике , зачем здесь земляника?
утерявшая природный вкус и запах![/uquote]
То что мы в огородах выращиваем правильнее называть земляникой садовой. У нас её викторией называют. Клубника несколько другое растение.
Земляника садовая шо крупная, или есть мелкая, которая чутка крупней дикой - ремонтантная. Эта аж почти до морозов с ягодами, но вкус какой-то всеж не такой, как у дикой
Дикая клубника не очень крупная, более круглая и лепестки почти саму всю ягоду обхватывают.
Дикая клубника не очень крупная, более круглая и лепестки почти саму всю ягоду обхватывают.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
И дюже духовитая она, особливо когда солнца достаточно... Помню, на лугах по берегам Истры в низинках, где ветер не шибко продувает, от луговой клубники обалденнейший аромат... Было такое, теперь, увы - нет, позагадили-позастроили.
Заказал капельный полив с таймером. Посмотрим что за хрень.
Полезная вещь... А то будет, как у меня вчера: сунули в бочку шланг, чтобы заполнить - и забыли... Три тонны воды вылилось в грунт... 
Кстати не дорогая! наша 50м с тройниками 1000руб. Плюс таймер 1200 руб. Как эконом вариант.
Но я взял итальянскую 100м с таймером - 5100 руб.
Пока подсоединю просто к водопроводу.
А по идее нужна темная емкость и наливное устройство от бочка от унитаза. Там уже вода будет подогреваться на солнышке.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Досадил 3 грядки клубники. Теперь у меня их пять.
Но я взял итальянскую 100м с таймером - 5100 руб.
Пока подсоединю просто к водопроводу.
А по идее нужна темная емкость и наливное устройство от бочка от унитаза. Там уже вода будет подогреваться на солнышке.
Добавлено after 1 minute 59 seconds:
Досадил 3 грядки клубники. Теперь у меня их пять.
Ссылочкой не поделишься? Я бы почитал...