Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение Arigato »

takedown1 писал(а):О, дохтор, ты вжэ туть? Нашёл себе Плута как однополчанина? Поздравляю вас теперь вы муж и жена. Кто какую функцию выполнять будет определитесь по ходу совместного проживания. Аллах Акбар! 8)
Ты однозначно олимпийское золото возьмешь! Давай, продолжай! :)))

Изображение
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Arigato писал(а):Ты однозначно золото возьмешь!
У тебя имеется многолетний опыт? Вижу как тебя это волнует. Не ссы детка, твой пьедестал будет твоим - ВЕЧНО. :)))
У, какая у тебя на фотке угрожающая рожа. Всё, я пас! Награда твоя, успаГойся я отнимать не стану. ;)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Arigato, да не встревай в перепалку, только время зря тратить. С ним и так все ясно.
takedown1

Сообщение takedown1 »

С тобой тут давно всё ясно. Судя как тебя пинают на ветках. Или не? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мучитель микросхем

Сообщение Arigato »

Pluto писал(а):Arigato, да не встревай в перепалку, только время зря тратить. С ним и так все ясно.
Да не, я не встреваю, я тут лишь зритель, смотрю на спортсмена, радуюсь его успехам! Чемпион настоящий! :)))
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чупа-Чупс дать зрителю?
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Arigato писал(а): Да не, я не встреваю, я тут лишь зритель, смотрю на спортсмена, радуюсь его успехам! Чемпион настоящий! :)))
Ну он прикольный персонаж так то. Уникальный :)) Других таких тут нет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Уж какой ты прикольный! Особенно в соседних ветках форума.
Тоже Чупа-Чупс хочешь? А нету. :dont_know:
Один был, последний, отдал твоему другу...
Мучитель микросхем

Сообщение Arigato »

А сексуальные фантазии чемпиона вполне объяснимы - возраст берет свое, вот и остается лишь фантазировать на тему, кто сверху, кто снизу и кто как попой крутить должен и чупа-чупс сосать. Единственное, что настораживает, фантазии какие-то у него однополые, не хорошо как-то. Но мы не осуждаем, это его личный выбор, чемпионского титула за это не лишают :wink:
Других таких тут нет.
Вроде как есть, выше по теме были, лень уже искать, я тут редко вообще. А так как же он один будет в олимпийских играх участвовать? Должна же быть борьба, интрига... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Arigato, тебя так тронуло? Тыркнуло? Сочувствую...
Понятно, что у тебя, что у твоего дружка жены нет, детей нет... вот и страдаете. :)
Ничего, оно попустит со временем... может быть, когда нибудь... В следующей жизни.
Ну, а пока продолжайте плакаться и пинать на свою судьбу, что вы такие умные нигде не можете пристроить свои способности как тут на форуме жаловаться на свою нищебродскую жизнь. Удачи! :)))
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Arigato писал(а): Вроде как есть, выше по теме были, лень уже искать, я тут редко вообще.
Есть, но у них нет таких фантазий.

Ну и по теме, кому интересны технические подробности, есть хороший сериал Moon machines (Аппараты лунных программ)
http://m.youtube.com/playlist?list=PLle ... GkeXqLYhm0
takedown1

Сообщение takedown1 »

Надо же, про тему вспомнил! :tea:
Мучитель микросхем

Сообщение Arigato »

takedown1 писал(а):Понятно, что у тебя, что у твоего дружка жены нет, детей нет... вот и страдаете. :)
Ванга 90 левела :)))
takedown1 писал(а):Ну, а пока продолжайте плакаться и пинать на свою судьбу, что вы такие умные нигде не можете пристроить свои способности как тут на форуме жаловаться на свою нищебродскую жизнь.
Наверное, если я попрошу пруф на то. где я жалуюсь на свою нищебродскую жизнь, то ты его непременно предоставишь? :)))
Ах да, у участников Специальной олимпиады такие вещи не спрашивают, дабы не травмировать их психику :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Arigato писал(а):Ванга 90 левела :)))
Ну ты же наванговал о бо мне. ;)
Наверное, если я попрошу пруф на то. где я жалуюсь на свою нищебродскую жизнь, то ты его непременно предоставишь?
А зачем? Ты же Ванга. Свяжись с Космосом.
Мучитель микросхем

Сообщение Arigato »

takedown1 писал(а):А зачем?
Тебе не обязательно. Все давно уже поняли, что у тебя кроме фантазий ничего нет, так что пруф не нужен, потому как его и быть не может. Фантазируй дальше :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Продолжай вертеть дальше. ;)
Мне вообще на тебя и твою подругу глубоко насрать и на ваше мнение однозначно. ;)
Так что школота веселитесь дальше. Ведь у вас пэрэмога, да?
Но до полной победы всё же далеко... и в этой жизни не будет, впрочем как и в будущих.
Спокойной типа ночи. ;)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Вымогатель припоя

Сообщение Pluto »

Это не кошка Кубрика. Кубрик на Луну не летал. Это кошка Чарли Дьюка. Он выпустил ее погулять. Неужели не понятно?
:))
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

теперь понятно зачем им такие тапки
Андрей Бедов писал(а):
Изображение
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

Случайно увидел на просторах инета свежее упоминание по этой теме
https://russian.rt.com/inotv/2015-12-14 ... Astronavti
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»