[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3540028#p3540028"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3539850#p3539850"]Жаль,что в 91 спецслужбы не получили приказ на ликвидацию ебн и прочей фуиты уничтожившей строй союза

[/uquote]

Чушь какая! Этого завалили - другого бы нашли и команду к нему. Мало что ли этих "педров" было?[/uquote] я не имел ввиду лично одного ельцина- вобщем эту тусу которая устроила типа дерьмократию,"свободу",а по сути ввергли страну в беспредельное разграбление- вот уж не знаю почему еще в зародыше небыли выявлены настрои всех этих реформаторов,и сами они небыли выпилены

и могло бы не быть никаких 90-х,и страна бы возможно была далеко впереди америкосни
Добавлено after 5 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3539930#p3539930"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3539850#p3539850"]Жаль,что в 91 спецслужбы не получили приказ на ликвидацию ебн и прочей фуиты уничтожившей
строй союза 
[/uquote]
"Строй союза"?
Это где ты такое словосочетание увидал? Сам придумал?
До тебя никогда не дойдёт, что в 1991-м союз был уже обречён, и не важно, кто был типа у руля, Горбачёв, Ельцин или ещё кто-то.[/uquote]
ага,сам придумал.. не дойдет потому что никто ничего по делу не говорит как и почему он был обречен,никаких вменяемых фактов не приводит,а только лишь собственное недовольство что им водки не хватало,и колбасы недодавали,выставляют причиной распада,мол народ устал от очередей и дефицита. для меня это выглядит чьими то личными негодованиями только..
а если представить сто это так,то учитываю сколько "хорошего" сделала сегодняшняя власть людям,и как им приходится жить,то существовать путинской власти и режиму,уже не долго,да и похоже исчерпал он уже себя