О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250932#p4250932"]ручнойтигр писал(а):
...мне более ясны,да и близки,общечеловеческие

А ЭТО ВКУДА?
можешь своими словами?[/uquote]
Да,уже.. ,читай
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250936#p4250936"]Что тебе сформулировать? Я не против русского мира,мне не понятно что это такое.[/uquote]
И я тебя в очередной раз спрашиваю: О каком "русском мире" ты здесь клаву топчешь". Где в постах упоминание о нём?
Я вообще ни разу такой оборот речи не употреблял.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4250933#p4250933"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250932#p4250932"]можешь своими словами?[/uquote]
Нет.[/uquote]
Уже,своими словами,читай.
Кстати,хариус,с сфс,и прочими,не смогли дать определение русскому миру,может ты имеешь на этот счёт что-то? :tea:

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250939#p4250939"]короче- все люди-братья
а некоторые-сёстры
просто и со фкусом...и чёрная жизнь важна....
вот с этого и начни :)[/uquote]
Ну я так и сказал... Можешь конечно злобно пошипеть про анхлоссакссев,их ежестолетние похождения на РФ,но как это к общечелоыеческим ценностям...? :dont_know:

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4250951#p4250951"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250936#p4250936"]Что тебе сформулировать? Я не против русского мира,мне не понятно что это такое.[/uquote]
И я тебя в очередной раз спрашиваю: О каком "русском мире" ты здесь клаву топчешь". Где в постах упоминание о нём?
Я вообще ни разу такой оборот речи не употреблял.[/uquote]
Ты может и нет,а вот оппоненты с твоей стороны,не раз употребляли,мол,клытые враги хотят уничтожить..(нет,не Россию) русский мир... Но что это,н у о по,снить не мог
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250953#p4250953"]Ты может и нет,а вот оппоненты с твоей стороны,не раз употребляли,мол,клытые враги хотят уничтожить..(нет,не Россию) русский мир... Но что это,н у о по,снить не мог[/uquote]
У фанатов англосаксов есть пренебрежительное - типа, пруф в студию на такие посты.
И ещё поправка - хотят уничтожить именно Россию. При желании, "пруфы" накидаю.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

еще с ивана грозного мечта англичан уничтожить россию и прибрать все к своим рукам!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250953#p4250953"]
Спойлер[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250939#p4250939"]короче- все люди-братья
а некоторые-сёстры
просто и со фкусом...и чёрная жизнь важна....
вот с этого и начни :)[/uquote]
Ну я так и сказал... Можешь конечно злобно пошипеть про анхлоссакссев,их ежестолетние похождения на РФ,
но как это к общечелоыеческим ценностям...? :dont_know:[/uquote]Будя хвостом-то вилять.
Давай-ка про свои "общечеловеческие ценности", а то пурги много, уж две страницы что-то пытаешься сказать, а тема не раскрыта...
Публика уже свистит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..чота тихро седня какой-то вялый..точнее, уже вчера.. :)
Друг Кота

Сообщение zenner »

МИД Польши выступил против снятия государственного флага на мемориале в Катыни
ВАРШАВА, 25 июня. /ТАСС/. Польское внешнеполитическое ведомство выступило против снятия государственного флага Польши на мемориальном комплексе в Катыни. Об этом заявил в субботу в эфире радиостанции "Польское радио 24" заместитель министра иностранных дел республики Марчин Пшидач.

"Реакция уже наступила. Польский консул отправился на кладбище в Катыни и подтвердил снятие флага с мемориала", - сказал он. По словам Пшидача, консул обратился к российским властям, "требуя объяснений этих действий и заявив, что они не принимаются польской стороной".

Поляки потребовали вернуть флаги на место. Но как оказалось. их наличие там никак не обговариваются межгосударственными соглашениями и были вывешены исключительно по инициатив тогда ещё Ельцинского правительства.
Флаг Польши был снят с мемориального комплекса в Катыни в Смоленской области 24 июня. Как уточнила директор музея современной истории России, председатель комиссии Общественной палаты РФ (ОП РФ) по вопросам развития культуры и сохранению духовного наследия Ирина Великанова, польский флаг был убран из-за враждебной политики этой страны по отношению к России.

По ее словам, Польша цинично сносит памятники советским воинам-освободителям, поддерживает неонацистский режим на Украине, поставляет вооружения ВСУ, "позволяет хамские выходки в отношении российских дипломатов и непозволительные высказывания по поводу русской культуры и всего русского".[/b]

Наконец то!
Начались разговоры о полной или частичной ликвидации всепольской печальки в России- "катынь"
Польский мемориал в Катыни предложили ликвидировать
На фоне разгула небывалого размаха русофобии в Польше и сносе памятников ВОВ павшим советским воинам, на территории России не место
польским мемориалам преступления немцев в которых они обвиняют СССР.

Ряд российских политиков и общественных деятелей выступили с обращением к правительству РФ, в котором предлагают демонтировать польскую часть мемориала в Катыни из-за конфликта на Украине. Среди поддержавших эту инициативу депутаты Госдумы РФ Анатолий Вассерман, Алексей Чепа, а также ряд депутатов-коммунистов Смоленской областной думы, в том числе первый секретарь обкома КПРФ Смоленской области Валерий Кузнецов.
Авторы обращения считают, что из-за позиции Польши относительно военных действий на Украине необходимо пересмотреть «катынскую историю» и привести ее «в соответствие с исторической правдой, законом, справедливостью и здравым смыслом».
Авторами идеи обращения называют директора смоленской студии «Просвещение» Александра Стацуру, главу попечительского фонда «Примирение» Валерия Шаргаева и тверского активиста Максима Кормушкина. «Правительство нашей страны из-за сохранения нормальных отношений пошло навстречу Польше в “катынском вопросе”. Но если нет нормальных отношений между Польшей и Россией, видимо, пора по-другому посмотреть и на Катынь»,— заявил Александр Стацура корреспонденту «Ъ».
Инициаторы обращения рассчитывают получить поддержку правительства РФ и добиться полного демонтажа польской части мемориала в Катыни. При этом захоронения польских граждан не должны пострадать. «Настаиваем, чтобы все уполномоченные госучреждения и органы власти РФ немедленно привели “катынский вопрос” в соответствие с исторической правдой, законом, справедливостью и здравым смыслом»,— подчеркивается в обращении.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250953#p4250953"]хариус,с сфс,и прочими,не смогли дать определение русскому миру[/uquote] Не звизди.
Я тебе ответил, что "русский мир" - понятие широкое, включающее в себя историю, менталитет, традиции, обычаи, национальную культуру, литературу, искусство, архитектура, образ жизни русских и не только русских, но и всех российских народов.

Ты просто ничего не читал, ничего не видел и не слышал, тебе не понять в чём разница повести "Поднятая целина" Шолохова от "Над пропастью во ржи" Сэлинджера... ты не отличишь Саврасова от Ван Гога, О'Генри от Чехова, Пушкина от Мура, телевышку Шухова от башни Эйфеля, английский лук от лука башкирского, катану - от казацкой шашки.

И чем больше тебе чего-то объясняешь, тем упорнее ты отказываешься что-то понимать. Так что в своей тупости восприятия вини себя, а не тех, кто тебе объясняет.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Кабеля от кобеля..и Бабеля от Бебеля...Ну и само собою Эдиту Пьеху от идиты нафуй :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251005#p4251005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250953#p4250953"]хариус,с сфс,и прочими,не смогли дать определение русскому миру[/uquote] Не звизди.
Я тебе ответил, что "русский мир" - понятие широкое, включающее в себя историю, менталитет, традиции, обычаи, национальную культуру, литературу, искусство, архитектура, образ жизни русских и не только русских, но и всех российских народов.

.[/uquote]
Да это я помню. У идеологии цель должна быть,смысл какой-то,а это список составляющих

Добавлено after 4 minutes 13 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251005#p4251005"]Ты просто ничего не читал, ничего не видел и не слышал, тебе не понять в чём разница повести "Поднятая целина" Шолохова от "Над пропастью во ржи" Сэлинджера... ты не отличишь Саврасова от Ван Гога, О'Генри от Чехова, Пушкина от Мура, телевышку Шухова от башни Эйфеля, английский лук от лука башкирского, катану - от казацкой шашки.[/uquote]
И как я с этим живу .. :dont_know: считаешь,это необходимо для жизни в современном мире?
Или ссылаться на Достоевского,мол он ещё тогда высказался о отношении к России запада...,да что там,этот запад ещё во времена Ивана Грозного хотел падля такая Россию захватить,это сейчас имеет какое-то значение?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пройдёт ещё немного и народы Европы забудут, кто победил в последней войне ( некоторые уже....) И вот тогда наступит царствие ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ :)
Потерпи, тигрюня!!!
Станет Европа стадом травоядных...Правда -говорят что есть гдето волки...но это сказочки :facepalm:
Про общечеловеков есть фильма под названием НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ ... scale_1200
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это стук в пустоту... ещё и обвинит в "заумности" (по его-то меркам)...
Помню, у одного из Киева подпись была "Возможно ли в голову за две минуты вложить опыт многих лет"... иногда с ним перекидывались мыслями, сейчас пропал...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4251022#p4251022"]Да пофиг. Всё норм. Так было,так есть,и так будет всегда![/uquote]
а что сие означает?
девиз жизни?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4251022#p4251022"]Да это я помню. У идеологии цель должна быть,смысл какой-то,а это список составляющих[/uquote] Говорю же: тебе не понять.
...
Меня как-то раз пытались подловить, требуя, чтоб я написал химическую формулу... молока. :facepalm: :)))
Но молоко - это смесь различных веществ, состав зависит от того, какой породы та, конкретная, корова, чем корова питалась, какой водой её поили, какое время года на дворе... Задал такой вопрос этакий всезнайка, его тоже распирало желание показать окружающим, что я в химии не соображаю. Потом, дня через два, когда мы уже не в компании были, он тет-а-тет признал, что конкретной формулы молока просто не существует.
...
Вот и ты такую же хрень несёшь.
Для чукчи, эвенка, тунгуса или якута русский мир означает одно, для дагестанца-другое, для калмыка-третье...

Почему-то в мире люди разумные видят особенности, характерные для России. Они читали русскую классическую литературу, смотрели картины русских художников, видели русский балет, русский хоккей с шайбой... Они помнят выступления русских гимнасток, боксёров, самбистов, фигуристов, смотрели русский цирк, видели русский театр...
Вот они, живя за рубежом, не будут задавать дурных вопросов, что такое русский мир, они его видели, он вызывал у них восхищение и уважение.

А ты, живя в России, такие дурные вопросы задаёшь.
Тогда спроси у пОляка Моравецкого, что он имел в виду, призывая Запад разрушить пресловутый "Русский мир", ведь он это предложил сделать, то есть, враг России понимает, о чём говорит, а ты не понимаешь.
Какой же ты, в ж-пу "русский", если тебе непонятно то, что поляку понятно?
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250902#p4250902"]значит ручной тигр относится к тем людям которых называют либералами.
у нас в крыму его бы не поняли.
вот мне непонятно почему rl55 за его горой?
как можно не видеть того что сделано в крыму в других городах россии?
вы rl55 всецело поддерживаете ручного тигра в его либеральных настроениях?
то что ручной тигр плохо отзывается о нашем президенте вы тоже поддерживаете?
это плохо я вам скажу! :facepalm:[/uquote]
Ну теперь понятно, Васька прикинулся наивным переростком, а теперь понеслась пропаганда. Ты переросток за весь Крым отвечаешь? 8)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251041#p4251041"]Ну теперь понятно, Васька прикинулся наивным переростком, а теперь понеслась пропаганда. Ты переросток за весь Крым отвечаешь? 8)[/uquote] А ты за что тут взялся отвечать? :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Вс июн 26, 2022 10:28:23, всего редактировалось 1 раз.

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251041#p4251041"]Ты переросток за весь Крым отвечаешь? 8)[/uquote]
совершенно верно "папочка" смотри не надорвись

Добавлено after 2 minutes 23 seconds:
ты еще мне за крым не ответил пропагандон :wink:

еремей ты там не отвлекайся очередь не пропусти :)))
СпойлерИзображение
самое точное определение тебе на форуме от asvhmao
бесполезный биоорганизъм на техническом форуме.
мне понравилось!
пожалуй соглашусь с этим тут и не поспоришь.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251043#p4251043"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251041#p4251041"]Ну теперь понятно, Васька прикинулся наивным переростком, а теперь понеслась пропаганда. Ты переросток за весь Крым отвечаешь? 8)[/uquote] А ты за что тут взялся отвечать? :)))[/uquote]
Отрабатывает гонорар, пока сторонники стаи (Табаки, мунхуй и тд) на выходном… :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250962#p4250962"]еще с ивана грозного мечта англичан уничтожить россию и прибрать все к своим рукам![/uquote]
Докажи,

Добавлено after 1 minute 22 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251043#p4251043"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251041#p4251041"]Ну теперь понятно, Васька прикинулся наивным переростком, а теперь понеслась пропаганда. Ты переросток за весь Крым отвечаешь? 8)[/uquote] А ты за что тут взялся отвечать? :)))[/uquote]
Кыш, поспи после политической оргии.

Добавлено after 5 minutes 32 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251044#p4251044"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251041#p4251041"]Ты переросток за весь Крым отвечаешь? 8)[/uquote][/uquote]
Вот и картиночки пошли. Заход был нестандартный, косил под чела с легкой степенью идиотизма, а сам собирал информацию. Так вот пропагандоша тебя вскрыли. Можешь не маскироваться, а присоединится а Рыбе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»