приказ ОТ КОГО?
ВЧК-НКВД(КГБ)- ВООРУЖЕННЫЙ ОТРЯД ПАРТИИ- слыхал такое выражение?
" Можно я лягу?"(C)
Не лезь ты туда, где ты полный 0... Или шестёрка... Или валет.Grave14 писал(а):Нет, уголовные дела типа "хлопковое дело" показало, что - сегодня ты царь на горе, а завтра придет ОБХСС и ты труп в безымянной могилке... вот и сдристнули господа-типа-товарищи... Советская власть-то оказалась ВСЕ РАВНО действенной. И если ее не прихлопнуть, она рано или поздно прихлопнет их.
Еще 40 лет назад сами белорусы очень сомневались в этом, о чем я слышал тогда своими ушами. На основании последних данных я бы изложил более пространную и сложную версию, но лень, и основная суть не меняется.Машеров погиб в совершенно случайной аварии
Не канает. Если бы это была работа, то он бы выполнил волю Брежнева и после его смерти на должность генсека рассматривали бы и кандидатуру Щербицкого. Брежнев, имевший большой жизненный опыт не хотел назначать аппаратчика из центра. Но Андропов назначил себя любимого при поддержке военного Устинова, И Горбачева планировал по признаку личной преданности. А для больного Черненко заведомо уготовил роль проходной фигуры.Андропов проводил правильную целенаправленную работу и в должности главы КГБ.
Какой смешной вопросНапомнить вам должность Андропова во времена Брежнева?
Вы как-то совсем не в курсах... Андропов не работал на Брежнева, и не был его душеприказчиком, или наследником... Он поступал согласуясь с Уставом КПСС и со своей совестью коммуниста.Не канает. Если бы это была работа, то он бы выполнил волю Брежнева