Курс валют или помогите тупому.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Пушистый
Вымогатель припоя

Re: Курс валют или помогите тупому.

Сообщение Пушистый »

MIF писал(а): (проводить нацизм под видом простодушного)
А вот Вы батенька и есть нацист, если заострили на том, что я назвал Марка евреем. А если Вы казах, узбек, бурят или русский, то значит Вас можно называть токовым.

Вы глупы, раз видите в национальностях плохое или хорошее. А хитрость и предприимчивость евреев, это не минус, а плюс и русским бы это не помешало. Я на многих форумах больше критикую русских, чем другие национальности и многие тоже на это обижаются. Обижаться на правду, это удел глупцов.

А можете меня вносить в любой список, мне не холодно и не жарко.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пушистый писал(а):Я на многих форумах больше критикую русских, чем другие национальности
А, позвольте поинтересоваться, вы к радиолюбительству имеете отношение?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Пушистый писал(а):Я на многих форумах больше критикую русских, чем другие национальности и многие тоже на это обижаются. Обижаться на правду, это удел глупцов.
Русским на это наверно мягко говоря насрать :)))
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

MIF писал(а):вы к радиолюбительству имеете отношение?
Только лишь когда слушал голоса Америки и Китая в 50-70е годы.

Если будет вопрос, а что я тут делаю, так я и на многих других технических форумах присутствую и особенно там где разговаривают о физике, политике и астрономии.

Ну думаю, что и этот форум для таких как я не чужд. Но Вы первый подняли вону национальностей. А вот мой аватар и говорит о том, что мне и еврей Эйнштейн и Ломоносов русский, одинаково дроги и близки. Живя некоторое время в Средней Азии, я привык, что национальность вообще никогда не фигурировала, она всплыла лишь в середине 80х.

Так что сами заостряете на этом вопросе акцент на национальность. Это от бескультурье.
Кот-Кот писал(а):Русским на это наверно мягко говоря насрать
Я на многих форумах это обсуждаю именно там, где начинают превозносить какую либо национальность и всегда против того, что многие именно евреев и унижают. Я и вступаюсь за них и привожу примеры, что нам бы немного ген от них приобрести. Именно русский народ не сплочен и не тянется к своим корням. Чего нет в других национальностях.

И это не от нелюбви к русскому человеку (я сам русский), а к тому, что именно нам, русским, и нужно перенимать от них всё хорошее.

Модераторы, извините за отклонение, но этим я хотел пояснить, чтобы посетители не делали без особой необходимости на этом акцент. И не стеснялись узбека называть узбеком, украинца украинцем и еврея евреем. Каждый их них и не хотел бы родится русским, японцем или французом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Ну понятно, мышиная возня.
Реклама
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Кот-Кот писал(а):понятно, мышиная возня.
Так МИФ эту возню и затеял, а потом с таким видом поборника и защитника обиженных включил. Человек болеющий за чистоту темы на это бы и внимания не обратил. Я вот такие ляпы многих участников вижу, но никогда первым на этом не ставлю акцент.

Это делают те, кто по теме ничего серьёзного не может сказать.
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):
Вот я таким способом решил от тебя добиться того, что ты, не смотря на такую бурную полемику, всё таки отстаивал, что курс и инфляция ничего общего не имеет.
Ты ЛЖЕШЬ. Как всегда нагло.
Моя фраза о том, что ЖКХ не имеет отношения к курсу НЕ ОЗНАЧАЕТ, что курс и инфляция не связаны тем или иным образом.
Оплату ЖКХ формируют в пропорциях к ИНФЛЯЦИИ, а не к курсу.
Связь в данном контексте в русском языке означает ВЛИЯНИЕ. А курс на стоимость ЖКХ НЕ ВЛИЯЕТ. Вообще никак. После обвала осенью 2014 года курс рубля упал ВДВОЕ. Стоимость ЖКХ ВООБЩЕ НИКАК не прореагировала на курс. Темпы ее роста по прежнему остались НОРМАТИВНЫМИ и привязанными к ДОЛГОСРОЧНОЙ инфляции.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пушистый писал(а):Если будет вопрос, а что я тут делаю, так я и на многих других технических форумах присутствую и особенно там где разговаривают о физике, политике и астрономии.
Глянь в "Жестяную Банку", "физик, мляу!
Ты там отмечен со своими турбовинтовыми, которые на винтах взлетают, а на турбинах дальше летят. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пушистый писал(а):Если будет вопрос, а что я тут делаю, так я и на многих других технических форумах присутствую и особенно там где разговаривают о физике, политике и астрономии.
Трезвые разговоры на технические темы приветствуются, а вот ставить вместо личного фото или питомца, того, чью нацию охаивать жирным шрифтом повышенного размера, мягко говоря, не приветствуется. На других форумах, возможно, выкрикивают что-то удалённое от логики и техники и притянутое к эмоциям и страсти, но здесь другой мир, здесь царят Коты и ценятся усы. :)

КАР. А если бы вы начали радиолюбительскую практику, то у вас появилось бы на неё больше времени, за счёт потери интереса к малоперспективной полемике. ;) :solder:
Пушистый писал(а):Я на многих форумах больше критикую русских
Старых русских или новых русских? Русских детей тоже?
А многонациональный наш народ, который считает себя русским, как и многие евреи, тоже?
И исторические русские персонажи не избежали вашей критики? Может быть вы ещё учите как воспитывать русских детей русскими?

КАР. "Выпей море Ксанф..." (с) ;) Но вначале, отдели русских от нерусских.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

MIF писал(а): Ещё раз подобное увижу, отправлю в свой список невидимых.
Надеюсь, я уже там :music:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Нет, Орион33, вы не там. И я "там" никого игнорировать не желаю, а мера эта вынужденная.

Вот некоторые думают, что "советская стабильность курса" была лучше "нынешней капиталистической нестабильности", но это, мягко говоря, не совсем так.
А лично я считаю, что это совсем не так.

КАР. Конечно, сама по себе стабильность - дело безусловно хорошее, но её путают с целью, а она лишь следствие.
Вот если бы на морях-океанах был бы всегда и повсеместно сплошной штиль с мелкой рябью - это хорошо или плохо?... При чём учтите, что в политической аналогии, всё что выше финансового штиля, было бы(и было) запрещено, ни волнения, ни бури, ни шторма, ни быстрого передвижения масс - в результате зреют и вскипают подводные вулканы подогреваемые с другого конца планеты и извергаются когда не ждёшь, например в 1990.

==
И вот тут приходится выбирать, запрещать природу в виде любой бури превышающей штиль и наслаждаться насильно удерживаемой "стабильностью" прерывающейся раз в 50 лет на колоссально кровавую трагедию, сводящую на нет все достижения периода стабильности, или идти другим путём.

КАР. На природу, в том числе и экономическую, конечно нужно воздействовать, но тем, что желаешь получить от неё в ответ, т.е. не насилием или диктатом, а умом, заботой и любовью.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Золото дорожает на фоне слабости доллара, серебро на максимуме с июня 2015 года
ЛОНДОН (Рейтер) - Золото дорожает во вторник на фоне слабости доллара и взлета серебра до 10-месячного максимума из-за сильного спроса Китая.

Золото в 13.40 МСК торговалось по $1.242,80 за тройскую унцию по сравнению с $1.231,15 при закрытии торгов в понедельник, а фьючерсы в США подорожали на $9,5 до $1.244,50 за унцию.

Серебро торговалось по $16,69 за унцию по сравнению с $16,221 к закрытию торгов в понедельник, в ходе торгов взлетев до $16,787 за унцию, максимума за 10 месяцев.

"Одной из причин является ослабление доллара. Другая причина заключается в том, что активный спрос на серебро в Шанхае вызвал также рост закупок золота", - сказал Рональд Люн, главный дилер гонконгской Lee Cheong Gold Dealers.
:tea:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

о денежных купюрах
Самой же «густонаселенной» банкнотой в мире признана китайская «бумажка» в 100 юаней — здесь «живет» в среднем более 180 000 бактерий.

Микробиологи находят на купюрах кишечные палочки, плесень, стафилококки, возбудителей туберкулеза, тифа, венерических заболеваний и т.д. Правда, ученые утверждают, что злотворные бактерии, содержащиеся на банкнотах, не способны привести к заболеваниям, и рекомендуют в целях профилактики просто чаще мыть руки.

Научные исследования американских ученых показали, что более 90% долларов, обращающихся в США имеют следы кокаина.

Каждый год Центральный Банк России выводит из обращения по причине износа от 3 до 5 тысяч тонн купюр.
КАР. Может в последней строке опечатка - не тысяч тонн, а просто тонн? :dont_know:

=========

Конфликт США и Саудовской Аравии грозит миру финансовым апокалипсисом (ВИДЕО)
Экономисты предрекли США финансовую катастрофу, которая захлестнет весь мир. Это произойдет, если Саудовская Аравия приведет в действие свои угрозы и выбросит на рынок долговые облигации Соединённых Штатов на 750 млрд долларов, то есть нанесет прицельный удар в самое болезненное место американской экономики — ее чудовищный госдолг.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Саудовская Аравия одобрила план избавления от нефтяной зависимости
25 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Саудовской Аравии одобрен план реформ под названием Saudi Vision 2030, который призван помочь стране избавиться от нефтяной зависимости, сообщает Би-би-си. Saudi Vision 2030 - это программа действий, которая предполагает диверсификацию экономики Саудовской Аравии. Программой предусмотрено создание суверенного фонда на сумму в $2 трлн, проведение приватизации, сокращение субсидий, а также продажа 5% государственной нефтяной компании Aramco, выручка от которой и пойдет на создание фонда. Создавая суверенный фонд, власти ставят перед собой цель превратить Саудовскую Аравию из крупнейшего экспортера нефти в глобальную инвестиционную державу. Планируется, что к 2020 году экономика страны не будет зависеть от нефти. При этом на сегодня Саудовская Аравия получает около 80% своих доходов от продажи черного золота. Как сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия", инвестиционный фонд будет обладать 10% мирового инвестиционного потенциала. Этому фонду будет также передана часть саудовских земель. Ранее, 10 апреля, Египет и Саудовская Аравия подписали соглашение о создании совместного инвестиционного фонда в 60 млрд риалов ($16 млрд). Страны договорились развивать проекты общей стоимостью $3,3 млрд в индустриальной зоне Синая около Суэцкого канала. Также Каир и Эр-Рияд договорились о строительстве электростанции стоимостью $2,2 млрд.
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Экономисты предрекли США финансовую катастрофу, которая захлестнет весь мир. Это произойдет, если Саудовская Аравия приведет в действие свои угрозы и выбросит на рынок долговые облигации Соединённых Штатов на 750 млрд долларов, то есть нанесет прицельный удар в самое болезненное место американской экономики — ее чудовищный госдолг.
Скорей бы :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чего "скорей бы"?
Отрубить свою часть планеты Земля и жить на ней счастливо, а то всё кто-то мешает?
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Конечно.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это уже было.
fedyasolder
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Взять в долг чтобы дождаться высоких цен на нефть? :shock: Это для того чтобы шкаф котогый будет падать поднять повыше.
Последний раз редактировалось fedyasolder Вт апр 26, 2016 08:30:23, всего редактировалось 3 раза.
электропримат паяю даже лёжа...
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

Будет еще.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»