"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Страх, обезьяна с ветки. Расизма в сердце не держу, но за кого я Вам скажу, за белых бля, за белых бля, за белых....
- Реклама
kaetzchen писал(а):та это они свою водку рекламируют,
Петька, ты чего? Я столько не выпью!!
По таиландски - трансгендерный свистит, а по нашему - чувырла.бабай писал(а): Мисс Хельсинки 2017 стала чернокожая жительница столицы Финляндии
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да это грёбаная политкорректность и толерантность уродолюбие.
Посмотрел на черномазую рожу девки и где тут красота?Куда смотрело жюри?Что то там совсем сбоит.
Посмотрел на черномазую рожу девки и где тут красота?Куда смотрело жюри?Что то там совсем сбоит.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

фубля....Мисс Хельсинки 2017 стала чернокожая
а я рад, что твари так живут и идеалы у них такие
- Реклама
Андрей, а это разве важно?
наверное это хохлы заполонили всю бляевропу....хохлы - центр ивропы
даже негр - это хохол
наверное это хохлы заполонили всю бляевропу....хохлы - центр ивропы
даже негр - это хохол
Я разок глянул на фото, подумал: даже трёх литров китайской настойки змеюг на спирту мне было бы мало, чтоб даже просто проголосовать
за такое пугало.
за такое пугало.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Потому-что подобное решение жюри - сугубо "политическое".
По логике, "мисс" выбирают из коренной расы, живущей в стране/регионе.
На представительницу финно-угорской группы эта "мисска" явно не тянет.
По логике, "мисс" выбирают из коренной расы, живущей в стране/регионе.
На представительницу финно-угорской группы эта "мисска" явно не тянет.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс янв 08, 2017 18:12:31, всего редактировалось 1 раз.
ZDF: "смертоносный" сигнал для России обернулся протестами в Германии
13.01.2017
Отправка в Восточную Европу бронетанковой бригады НАТО, которая должна была продемонстрировать России силу и единство стран альянса, обернулась протестными акциями в Германии, сообщает ZDF.
Как отмечает телеканал, усиление восточного фланга НАТО приняло новые масштабы после того, как американские солдаты пересекли польскую границу. Бригада, насчитывающая более 3,5 тысяч военных, будет дислоцирована в городе Жагань на западе страны.
"В нашем распоряжении большая и невероятно смертоносная бронетанковая бригада. Наша цель — увеличить и без того колоссальный устрашающий потенциал в Восточной Европе", — подчеркнул Кристофер Норри, уполномоченный генерал армии США в комментарии для ZDF.
В то время как Польша и Прибалтика одобряют отправку солдат и рассматривают это событие в качестве меры повышения безопасности в Европе, население Германии отреагировало на него протестами, в которых приняли участие в первую очередь левые и активисты движения за мир, сообщает телеканал.
При этом одобрение ФРГ является чрезвычайно важным для дальнейшего расширения присутствия НАТО в Восточной Европе, поскольку Берлин в скором времени должен взять на себя командование подразделениями Североатлантического альянса в Литве, подчеркивает ZDF.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Ничего себе
А тут еще бой продолжился и "закончился вничью"
Они что там только Россию дисквалифицировать намерены. В боксе за то что рефери ударил (случайно или нет никого неиппет) ПОЖИЗНЕННАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.Чемпион мира по боксу во втором среднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) швед Баду Джек во время поединка с обладателем чемпионского пояса по версии Международной боксерской федерации (IBF) британцем Джеймсом Дигейлом, случайно ударил рефери.
Измождённые боем боксеры вошли в клинч и рефери был рядом с ними, чтобы следить за возможными нарушениями. Когда бойцы расцепились Джек хотел нанести удар Дигейлу, но промахнулся и попал прямо в судью.
Тот потерял равновесие и начал падать, но Джек успел подхватить его.
Бой закончился вничью.
Подробности: https://regnum.ru/news/sport/2226932.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
А тут еще бой продолжился и "закончился вничью"
Bear2011, бля, они там в хохлов превращаются потихому. Представляю таких хохлочервей.....сууука, хер избавишься....
Ага. Как только выиграл НЕ ТОТ боксер - сразу майдан на рингеони там в хохлов превращаются потихому
Впервые слышу.Bear2011 писал(а):В боксе за то что рефери ударил (случайно или нет никого неиппет) ПОЖИЗНЕННАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
А где об этом почитать?
Сколько раз смотрел и видел десятки таких моментов. И по этому поводу что-то никто даже шумиху не поднимает, не говоря о дисквалификации.
Почитать не знаю...Андрей Бедов писал(а):Впервые слышу.Bear2011 писал(а):В боксе за то что рефери ударил (случайно или нет никого неиппет) ПОЖИЗНЕННАЯ ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ.
А где об этом почитать?
Сколько раз смотрел и видел десятки таких моментов. И по этому поводу что-то никто даже шумиху не поднимает, не говоря о дисквалификации.
Когда в юности боксом занимался вбили - рефери НЕПРИКОСНОВЕНЕН!!!.
А какие "десятки моментов" ты видел?
P.S Может кто-то еще считает что именно рефери определяет победителя? Ведь он руку поднимает...
Кстати сам вмдел на олимпиаде в Сеуле один боксер проигрывал ну и двинул другому по яйцам.
Второй естественно бой продолжать не может. И рефери открыл счет. Засчитали как нокаут
Вот такие правила
https://sport.mail.ru/news/biathlon/284 ... frommail=1

Ну, как я понимаю, НОРМАЛЬНО выиграть у наших они не могут, поэтому и начинают опять "допинговый скандал" раздувать.. В то же время пендосне МОЖНО применять допинг "в терапевтических целях, по рекомендации врачей и разрешением ВАДА..Десятки биатлонистов из разных стран требуют ужесточить меры против россиян
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Более 170 биатлонистов из разных стран подписали обращение к
Международному союзу биатлонистов (IBU) с требованием «смелых шагов» от организации по отношению к россиянам,
сообщает Сeskatelevize со ссылкой на президента Федерации биатлона Чехии Иржи Хамзу.
Более 170 биатлонистов из разных стран подписали обращение к Международному союзу биатлонистов (IBU)
с требованием смелых шагов от организации по отношению к россиянам сообщает Сeskatelevize со
ссылкой на президента Федерации биатлона Чехии
«Я думаю, что настало время смелых шагов от IBU. Нужно по крайней мере частично прекратить деятельность спортсменов, которые находятся под подозрением», — цитирует издание Хамзу.
Тааак-с...
Сербия готова отправить в Косово армию для защиты сербов
15 января 2017
Поводом для резких заявлений стал отказ албанцев пропустить пассажирский поезд
Сербия готова отправить в Косово армию для защиты сербов.
Об этом заявил президент страны Томислав Николич после заседания совета по нацбезопасности.
«И не только армию, мы все пойдем. Я первым пойду, мне не впервой», — цитирует «Федеральное агентство новостей» Николича.
Он добавил, что Сербия готова будет послать войска, если в Косово начнут убивать сербов.
Поводом для столь резких заявлений стал отказ косовских албанцев пропускать поезд из Белграда. Более того, они планировали напасть на него.
Косово — автономная территория Сербии, где проживают в основном этнические албанцы. В 1999 году, после бомбардировок НАТО, Белград был вынужден подписать соглашение, согласно которому край Косово стал фактически независимым.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!