Плоская Земля - от нас скрывают правду?
Чисто научный вопрос: Что за ХРЕНЬ в виде МКС летает?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
а кто тебе наплёл, что ЛЕТАЕТ???
это голограмма
это голограмма
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
1. Видим МКС.
2. МКС летает по орбите.
3. Над плоской землёй не бывает орбит.
4. Значит, МКС не существует.
5. Значит, голограмма.
6. ???
7. Более 9000 подписчиков.
8. ПРОФИТ!
П. С. Те, кто запустили солнце в небо - вполне могли запустить и настоящую МКС!
Добавлено after 19 minutes 33 seconds:
"НЛО" на фоне Солнца - это солнечное пятно. Оно никуда не летит - это облака летят. А автор держит зрителей за идиотов.
2. МКС летает по орбите.
3. Над плоской землёй не бывает орбит.
4. Значит, МКС не существует.
5. Значит, голограмма.
6. ???
7. Более 9000 подписчиков.
8. ПРОФИТ!
П. С. Те, кто запустили солнце в небо - вполне могли запустить и настоящую МКС!
Добавлено after 19 minutes 33 seconds:
"НЛО" на фоне Солнца - это солнечное пятно. Оно никуда не летит - это облака летят. А автор держит зрителей за идиотов.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Фе! С хвостиком !
Плоских орбит не бывает.... Да каждая орбита как раз и располагается на плоскости.. Её так и называют - плоскость орбиты, и это знают даже все котята...
А коты знают - что не нельзя понюхать, поскрести когтями ,повалятся на чем и куда нельзя на----ть - этого не существует !
Ну, а кто из котов это делал ? Что, никто ?
Ну значит - её и не существует... И точка !
Плоских орбит не бывает.... Да каждая орбита как раз и располагается на плоскости.. Её так и называют - плоскость орбиты, и это знают даже все котята...
А коты знают - что не нельзя понюхать, поскрести когтями ,повалятся на чем и куда нельзя на----ть - этого не существует !
Ну, а кто из котов это делал ? Что, никто ?
Ну значит - её и не существует... И точка !
Так то коты... У них же мозг размером с яйцо мужика...
Хотя, в принципе, мужиков, думающих яйцами тоже можно встретить. И это не так называемые "яйцеголовые", это наоборот.
Хотя, в принципе, мужиков, думающих яйцами тоже можно встретить. И это не так называемые "яйцеголовые", это наоборот.
Андрей
- Реклама
1. Качественное наблюдение МКС возможно только через адаптивную оптику, а не этой любительской хренью с балкона, да ещё и в городе.
2. Если бы это была голограмма, то что мешало создателям сделать "правильную" голограмму, с "некрутящейся вокруг оси" МКС?
3. МКС НЕ КРУТИТСЯ вокруг своей оси! Она-то как-раз стабилизирована по всем осям в абсолютной системе координат. А вот Земля крутится. Отсюда и кажущееся кручение МКС.
Я вот одного не понимаю: что именно движет создателями подобных роликов?
Если это заболевание - я не верю что столько больных на голову.
Если же это ради прикола - мне было бы жалко убивать столько времени чисто ради этой цели, прикола на уровне детского садика.
Спойлер

3. МКС НЕ КРУТИТСЯ вокруг своей оси! Она-то как-раз стабилизирована по всем осям в абсолютной системе координат. А вот Земля крутится. Отсюда и кажущееся кручение МКС.
Я вот одного не понимаю: что именно движет создателями подобных роликов?
Если это заболевание - я не верю что столько больных на голову.
Если же это ради прикола - мне было бы жалко убивать столько времени чисто ради этой цели, прикола на уровне детского садика.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]Если это заболевание - я не верю что столько больных на голову.
Если же это ради прикола - мне было бы жалко убивать столько времени чисто ради этой цели, прикола на уровне детского садика.[/uquote]
И то и другое. Зря не верите
и у некоторых просто дохрена свободного времени - работа под боком, семьи нет, хобби нет - развлекаются роликами.
Если же это ради прикола - мне было бы жалко убивать столько времени чисто ради этой цели, прикола на уровне детского садика.[/uquote]
И то и другое. Зря не верите
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]МКС НЕ КРУТИТСЯ вокруг своей оси! Она-то как-раз стабилизирована по всем осям в абсолютной системе координат. А вот Земля крутится. Отсюда и кажущееся кручение МКС.[/uquote]Вот это поворот!
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]Я вот одного не понимаю: что именно движет создателями подобных роликов?[/uquote]Наличие мозгов.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]Я вот одного не понимаю: что именно движет создателями подобных роликов?[/uquote]Наличие мозгов.
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3477904#p3477904"][uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]МКС НЕ КРУТИТСЯ вокруг своей оси! Она-то как-раз стабилизирована по всем осям в абсолютной системе координат. А вот Земля крутится. Отсюда и кажущееся кручение МКС.[/uquote]Вот это поворот!
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]Я вот одного не понимаю: что именно движет создателями подобных роликов?[/uquote]Наличие мозгов.[/uquote]
телячьи мозги с горошком-
http://prosto-recept.com/mozgi-s-zelenyim-goroshkom/
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477897#p3477897"]Я вот одного не понимаю: что именно движет создателями подобных роликов?[/uquote]Наличие мозгов.[/uquote]
телячьи мозги с горошком-
http://prosto-recept.com/mozgi-s-zelenyim-goroshkom/
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ещё какой.Upgrader писал(а):Вот это поворот!
Поворачиваются у неё только солнечные панели, вслед за солнышком.
Понаблюдай сам вот здесь, в реальном времени, за особенностями её ориентации в пространстве во время полёта над шариком.
Для труЪ плоскозёма компьютерная графика круглой Земли - не аргумент!
Другое дело - компьютерная графика плоской земли на ютубе - вот это аргументище!
Другое дело - компьютерная графика плоской земли на ютубе - вот это аргументище!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
клан плоскозёмов- это просто сбой всемирного компьютера - участок дефектного кода в всеобщей программе
Рано или поздно их всех отформатирует под ноль главный админ
Рано или поздно их всех отформатирует под ноль главный админ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3476972#p3476972"]
..фольгу надо толще брать..
..у всех работает, у него не работает..
..все проще и прозаичней..
Не работает она.[/uquote]ssc писал(а):шапочка из фольги
..фольгу надо толще брать..
..у всех работает, у него не работает..
..это массовое уклонение от приема препаратов при МДП..Maykill писал(а):клан плоскозёмов- это просто сбой всемирного компьютера - участок дефектного кода в всеобщей программе
..придет главврач и сделает всем укол..Maykill писал(а):Рано или поздно их всех отформатирует под ноль главный админ
..все проще и прозаичней..
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3477961#p3477961"]клан плоскозёмов- это просто сбой всемирного компьютера - участок дефектного кода в всеобщей программе
Рано или поздно их всех отформатирует под ноль главный админ[/uquote]Нет, вы не поняли.
Это новая программа. Рано или поздно все остальные переформатируются под ноль, кто не въедет
Рано или поздно их всех отформатирует под ноль главный админ[/uquote]Нет, вы не поняли.
Это новая программа. Рано или поздно все остальные переформатируются под ноль, кто не въедет
Без понятия. Но скоро ждет множество открытий чудных. После 20 года.
Хохолок не у меня
Есть сериал про купол в отдельно взятом городе. Популярный был. Забыл как называется
Есть сериал про купол в отдельно взятом городе. Популярный был. Забыл как называется
..оптом закупился ЛСД и ждешь доставку..?...Upgrader писал(а):Но скоро ждет множество открытий чудных. После 20 года.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3477933#p3477933"]
Поворачиваются у неё только солнечные панели, вслед за солнышком.[/uquote]
Ээээ... Один простой логический вопрос - а как же тогда в твоем варианте станция фото и видео съемку Земли ведет ? Причем непрерывно же ее ведет, а ?
Ещё какой.Upgrader писал(а):Вот это поворот!
Поворачиваются у неё только солнечные панели, вслед за солнышком.[/uquote]
Ээээ... Один простой логический вопрос - а как же тогда в твоем варианте станция фото и видео съемку Земли ведет ? Причем непрерывно же ее ведет, а ?