III Продолжаю.
Итак, СССР разрушен, единая экономика, которой КПСС оказалась неспособной управлять, распалась на мелкие части вместе с развалом СССР.
Заводы и фабрики отданы на разграбление "победителям" и той части населения СССР, которая всем этим раньше "управляла" - им же тоже надо было кинуть кусок на "пожрать".
Как там, в русской сказке? Бабка пекла блины, чтоб сватов угощать, а собака пыталась правду сказать. Та бабка бросала блины собаке со словами: "Ешь блин, да не тявкай!"
Прибалты и лица кавказской национальности скупали в России всё, что плохо лежит. Точнее, всё то, что можно было переместить и продать. А украсть тогда можно было ВСЁ! (Например, мне предлагали быть посредником при продаже двуокиси иттрия, сами боялись засветиться. Кто не разбирается, тому не понять, там реальная стоимость партии на продажу составляла миллионы долларов.)
Только медь, алюминий, нержавеющая сталь, броня ... сотнями тысяч тонн уходили за границу. В том числе и Китай на этом обогатился на сотни миллиардов долларов, как я предполагаю.
Остались живыми только ТЭК и часть оборонных заводов, да те предприятия, которые даже пропитый мозг ЕБН не осмелился пропить до конца.
............
И вот нашлись в России люди, которые всё это наблюдали, отслеживали и анализировали ситуацию практически ежедневно, ежечасно. Принудили ЕБН уйти с поста Первого Президента РФ, пока он окончательно не пропил всю Россию.
Не надо сейчас их укорять, что ЕБН и всех воров к стенке не поставили, всё было правильно, иначе кровь бы у нас полилась рекой. И снова была бы ИНТЕРВЕНЦИЯ, как в Гражданскую.
Вспомните хотя бы
неудачную попытку
полковника ГРУ (!!!) Квачкова ликвидировать Чубайса? "Много шуму из ничего", вот как это можно было назвать.
Можете надо мной тут ржать, сколько влезет, но я тогда, как сейчас говорят,
испанский стыд испытал за спецназ. Это что было???

Громкий пук коммуниста? Полковник, Герой, не смог с группой единомышленников спланировать, подготовить и провести операцию по ликвидации ОДНОГО, ненавистного им человека? Зациклился на идеологии, на свей самоуверенности, применил методы, которые в Афгане во время боевых действий работали?
Тогда я и понял, что со стадом баранов в 100 000 голов и сотни волков не победить сами себя перетопчут. И та сотня волков такое стадо баранов не в силах победить.
... ту би континуед...
Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4093954#p4093954"]Процесс пошёл. Стоило только ЕР выграть и.....
Розничная цена на гречку впервые за десять лет превысила 100 рублей за килограмм.
Летом 2021 года цены на гречку в магазинах выросли до рекордного за последние десять лет уровня, сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. В августе стоимость 1 кг гречки в магазинах в среднем доходила до 102,5 руб. Последний раз отметка 100 руб. за 1 кг этой крупы превышалась только в мае 2011 года, когда гречка подорожала до 112 руб. за 1 кг.[/uquote] Так выращивай гречку на продажу и для себя, какие проблемы? Организуйте у себя кооператив.
Не в тундре же гречка растёт, не в горах Урала и не в Сибирской тайге. Или ждёте новой коллективизации и указа из Кремля?
"Кажный взял себе надел,
Кур завёл и в ём сидел..." (Высоцкий.)